В детстве мы с сестрой часто щипали друг друга за жопу ,ляжки,а позже , когда у сестры уже начала расти грудь я любила хватать её и мять.Со временем я стала замечать, что мне все больше хочется её лапать.И в какой-то момент мне захотелось с ней поебаться.Я выросла,ебусь теперь с бабами,представляя , что это моя сестра.
Д19
Представляю сестру ⇐ Лесби-истории
-
- Всего сообщений: 2
Re: Представляю сестру
Моя старшая сестра играла со мной в больничку. Карандаши пихали фломастеры
но главное она все время разговаривала о том что моя дыра порвана. А я должна была рассказать кто мне засунул. И она меня лечила
Я потом засыпала а лна мастурбировала жестоко и к 14 годам у неё были напухшие и отвисшие губы
но главное она все время разговаривала о том что моя дыра порвана. А я должна была рассказать кто мне засунул. И она меня лечила
Я потом засыпала а лна мастурбировала жестоко и к 14 годам у неё были напухшие и отвисшие губы
-
- Всего сообщений: 273
Re: Представляю сестру
Отправлено спустя 32 минуты 33 секунды:
Вот как то я попробовал ему засунуть свой и тогда мне не понравилось, а он после меня хорошо на мылил мне попу и свой ствол и посадил меня на свой мыльный член правда только головка члена вошла в попу и мне стало больно, тогда порвал мне целку, была кровь немного и до тринадцати лет меня не трогал, так только между ног или сосал его член
В 10 лет играл с членом своего старшего брата в бане, было интересно, он старши был на три года меня и член у него был большой и мне всегда хотелось посмотреть как у него брызгает сперма, он как то расказал что у него уже есть сперма и однажды показал мне,,,,,, правда пришлось мне ему сосать пока не прызнула мне в рот ,до сих пор помню запах спермы егоkalina: ↑18 авг 2024, 09:27 Моя старшая сестра играла со мной в больничку. Карандаши пихали фломастеры
Отправлено спустя 32 минуты 33 секунды:
А я мальчик и все всегда говорили что я как девочка, уж очень был похож на неё, а в лет 8 или10 попка у меня была прям как у сестры красивая, а брат старший на три года который, очень часто особенно в бане когда мылись любит между ног меня трахать и даже ночью иногда залезал в постель ко мне и трахал между ног, смешно сейчас вспоминать но кое что не забывается, однажды даже мне предложил чтобы я его в попу , ,лижбы потом он меня, тогда было мне двенадцать уже и я с ним дрочили вместе когда мылись в бане, это было место наше развратноеAnonymous: ↑07 янв 2023, 15:12 В детстве мы с сестрой часто щипали друг друга за жопу ,ляжки,а позже , когда у сестры уже начала расти грудь я любила хватать её и мять.Со временем я стала замечать, что мне все больше хочется её лапать.И в какой-то момент мне захотелось с ней поебаться.Я выросла,ебусь теперь с бабами,представляя , что это моя сестра.
Д19
Вот как то я попробовал ему засунуть свой и тогда мне не понравилось, а он после меня хорошо на мылил мне попу и свой ствол и посадил меня на свой мыльный член правда только головка члена вошла в попу и мне стало больно, тогда порвал мне целку, была кровь немного и до тринадцати лет меня не трогал, так только между ног или сосал его член
-
- Всего сообщений: 151