Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Исповедь мамыСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Женатый
 Re: Исповедь мамы

Сообщение Женатый »

Что-то тут мало кто общается на указанную тему, а точнее вообще никто,
Реклама
Doker777
Всего сообщений: 49

Сообщение Doker777 »

Кому нравится инцест пишите
Женатый

Сообщение Женатый »

Мне нравится
Doker777
Всего сообщений: 49

Сообщение Doker777 »

Пиши пообщаемся
Женатый

Сообщение Женатый »

Так я тут давай общаться
Женатый

Сообщение Женатый »

Есть хорошие девочки
Женатый

Сообщение Женатый »

Есть где инцест? Мама сын?
Артур

Сообщение Артур »

Темперамент, важнейшей фактор для женщин,и мама и сестра об этом говорили всегда.
Артур

Сообщение Артур »

Очень нравиться тема,был бы рад общению
Женатый

Сообщение Женатый »

Что конкретно говорили?
sem12345
Всего сообщений: 18

Сообщение sem12345 »

Света люб.минета, как у Вас всё началось?расскажите

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Леночка, Вы супер семья!!!
SeregaBig
Всего сообщений: 4

Сообщение SeregaBig »

Света люб.минета, привет
sem12345
Всего сообщений: 18

Сообщение sem12345 »

Света люб.минета, пообщаемся в личке по теме?
Marcus

Сообщение Marcus »

Kõige parema kepi saab ema käest hästi privaatses kohas
Света люб.минета

Сообщение Света люб.минета »

sem12345, Началось как так все просто. Мы домы ходили, сын в плавках, я в халате полупрозрачном. На мне были только стринги. Сын понимал,что я без лифака. Я часто замечала, что у сына плавки в натяг. Пошла я как то в ванну, а когда выходила, одела только стринги. Сын должен был пойти после меня. Я его позвала, сказали иди ванна свободна. И когда он шел, из своей комнаты, то мы встретились. Он обалдел, увидев меня с голой грудью. Короче он забыл с собой взять чистые плавки и полотенце, когда помылся, попросил меня принести. Когда я открыла дверь в ванную, сын стоял в ванной за шторкой. Он сказал, чтобы я повешала на вешалку. Я сказала, давай я тебя вытру. Он стал отныкиваться. Я попросила стать его ко мне спиной и что я не уйду, пока его не вытру. Сын все это время стоял за шторкой, а когда он согласился, я сняла стринги. Я отодвинула шторку, он закрыл руками свою пипиську и стоял ко мне спиной. Он еще не знал, что я голая. Я стала его вытирать и спросила, что он там прячет. Сказала, что ему все равно придется повернуться. Обтерла ему спину и отдала полотенце, сказав чтобы он вытер голову. О стал одной рукой вытирать голову, а другой продолжат прикрывать писюн. Я сказала, чтобы он вытирал двумя румами, я не буду подсматривать. И когда он стал вытирать голову, я двумя руками обняла его за грудь и скользя быстро перевела руки на его уже хорошо набухший член. Он стал сперва дергаться, типа не надо, я стала слегка дрочить. Сын притих и я залезла к нему в ванну, прижалась к его спине грудью. Член из рук не выпуская. Потом развернула его, он увидел меня, что я тоже голая, как и он. Член его стоял уже вертикально вверх. Я присела на корточки, взяла врот и стала сосать. Сын быстро кончил мне врот. Потом мы пошли в спальню, я еще раз ртом возбудила и попросила меня потрахать. Так мы продолжаем уже несколько лет.
Леночка

Сообщение Леночка »

estimya, Я же написала, как первый раз все прошло. Потом после бани мы пошли в домик и продолжили. По возвращению домой, продолжили снова. И так уже 5 лет
Света

Сообщение Света »

Я хочу рассказать вам историю которое произошло вчера вечером. Мы направились душ, в душе мы потрахались. Я поцеловала моего мальчика губы и мы в голом виде пошли на кухню пить чай. Из холодильника я достала сгущенку, йогурт и шоколадную пасту. Все это я принесла на стол. Мой сын видит меня стал дрочить. Пусть смотрит и дрочить свою пипиську. Мне это очень нравится, что он видит меня голом виде и дрочить. Так как мы дома ходим абсолютно голыми. Электрический чайник закипел, взяла кружки, стала наливать чай себе и сыну. Но однажды я опять захотела секса. Я взяла йогурт открыла крышку, взяла член сына, намазала йогуртом, стала сосать его член, ощущение были потрясающее, я считаю что инцест для этого и создан чтобы наслаждаться жизнью. Затем я села на стол, сдвинув в сторону вчерашнюю не прибранную посуду, подняла и развела ноги, откинулась назад, облокотившись на одну руку, а второй рукой почерпнула из баночки шоколадной пасты и щедро размазала ее по своей влагалище.- Ешь сынок! Попробуй оставить хоть крошку! Чтобы все до суха вылизал! Мой хороший. Вкус моей вагины смешивался с ванильным вкусом шоколадной пастой. Мой Сын, урча от удовольствия, слизывал этот коктейль, пытайся залезть своим языком в самую глубину моей влагалище, где могла остаться хоть одна капелька этой вкуснятины. Мой мальчик напоминает котенка, которого впервые ткнули носом в блюдечко с молоком и вдруг понял, что это вкусно и сытно, урча, захлебываясь и перхая лакал, наполняя свой желудок. Мой сын вылизал меня до суха, до самой последней капелюшечки. Я, кончив и излившись сыночку в рот, лежала на столе, растекшись киселем. Через несколько минут я пришла себя. Я встала и тут же присосалась губами моего сына. Затем я взяла йогурт, махнула свои пальцы в йогурт, стала мазать свои груды. Сын тут же стал лизать и облизывать соски, сосать мои груди. Чуть позже я повернула сына сзади, поцеловала попку моего мальчика. Я стала засовывать свой язык анус сына. Потом я намазала анус шоколадной пастой и стала лизать эту дырочку шоколадной пастой, засунула туда свой язычок глубже, потом еще раз намазала шоколадным пастой и так лизала анус сына шоколадной пастой. Мне это очень понравилось, поэтому еще раз повторила, намазала шоколадным пастой и стала лизать анус сына своим языком. Я засовывая туда свой язык анус моего сына глубже в эту самую черную дырочку. Мой сын в этом моменте стонал и говорил мамочка не останавливайся пожалуйста не останавливайся еще, еще мамочка, так приятно ооооооооооо, как хорошо мамочка, ооооооооооо как хорошо. Но я даже не думала прекращать, наоборот я продолжала лизать анус моего ребенка доставлять удовольствие не только ему, но и себе тоже. Мне это было очень приятно делать, а еще приятно слышать такие стоны от моего ребенка которого я родила на свет. Хотелось еще раз повторить, но шоколадной пасты видимо закончилось. После этого я поцеловала попку моего мальчика. Повернула его впереди, взяла член в рот и стала сосать, затем я взяла йогурт намазала член, тут же стала сосать дальше. Затем я яйца моего малыша стала обсасывать и лизать, потом головку члена стала сосать, еще раз махнула член йогурт тут же стала сосать. Мой сын в этом момент кончил мне ротик своей жидкости который я проглотила потому, что спермы у него еще нет. Он еще маленький мальчик. Я смотрю что у меня сгущенное молоко осталась и тут же я лизнула и облизала пупок ребенка и поцеловала губы . Потом я моего мальчика положила на стол поцеловала губы и поцеловала его животик, я взяла его ножку стала лизать и сосать каждый пальчик на его ноге, затем другую ножку повторила тоже самое. Какое это взаимное удовольствие то что я вытворяю сыном это просто невероятно. Я взяла сгущенку и намазала пальчики его ноге и тут же стала сосать и облизывать его каждый пальчик на его ноге. Половины сгущенки я вылила на пупок сына и стала лизать и облизывать его детский животик сгущенным молоком то что я вытворяю сыном такое, мне это приносило удовольствие и наслаждение потому что я люблю своего сына. Затем поцеловала ребенка засос, взяла его пипиську в ротик и стала сосать и я почувствовала солоноватый вкус мой сын описался. Мой четырёхлетний ребенок писал мне рот. Я жадно поглотила его мочу, еще раз облизала его член. Потом лизнула его животик, мой сын поцеловал меня губы. И мы вместе спокойно стали отдыхать и пить чай. Я считаю себя порочной и счастливой, потому что у меня замечательный ребенок, пусть и маленький, который я никогда не брошу потому что я его мама.
Старый
Всего сообщений: 68

Сообщение Старый »

Света: 08 янв 2025, 23:00 . Я считаю себя порочной
[/qu Немного рановато, но кто мы такие, чтобы осуждать!? Наслаждайтесь. Вы, сударыня, вырастите себе всегда готового на всё любовника. Вы прелесть!
Света

Сообщение Света »

Инцест, если я не ошибаюсь придумали очень и очень давно еще до нашей эры. Даже когда женщины рожали ребёнка не важно кого мальчика или девушку, то матери, бабушки или тетеньки всегда лизали и сосали у младенцев всегда. Даже Клеопатра царица древней Египта, когда вышла замуж за цезаря и у них родился мальчик, ходят слухи что Клеопатра тоже занимаясь сексом со своим ребенком сосала и дрочила член у своего маленького сынишки. Не знаю правда это или нет, но такое могло быть потому что для матери секс ребенком это материнская нежность и материнская любовь, то ли удовольствии и наслаждений. Хотите верьте, хотите нет, но я считаю что так и было. У моего сынишки еще нет спермы потому что маленький еще, но кончить он может.
Света

Сообщение Света »

Мой сын подходить ко мне и говорить мама у тебя какая красивая писулька.
Год

Сообщение Год »

Нет, я свою мать не трахаю. Но мне кажется что она этого хочет, по крайней мере она похоже любит есть мою сперму. Не знаю почему но как-то раз я дрочил и мне захотелось кончить в салат и чтоб она съела. Я тщательно перемешал и поставил в холодильник. Потом ждал когда же она его поест. И вот она достала салат и с удовольствием ничего не заметила съела. Я так возбудился что просто пипец моя мама ест мою сперму. Я быстро побежал закрылся в туалете и передёрнул так что чуть сознание не потерял 😅. И вот тут же у меня созрел новый план естественно. Я ждал когда она приготовит салат она никак его не готовила я не выдержал и кончил ей прям в тарелку с пловом . Естественно я сделал это незаметно . Мы сели есть я на против неё , сидим обедаем у меня трясутся ноги блин она ест и говорит какой вкусный плов ммм правда? Я говорю дааа мамуль. Она опять всё съела и ничего не заметила. Я опять в туалет как кончил. Я начал ещё сильнее об этом думать может она заметила что вкус странный, может она хочет этого. Короче опять момент я кончаю на макароны и слегка перемешиваю и опять она ест как ни в чём небывало. Она как будто намекает мне что не бойся что ли кончай ещё я всё съем. И я решился , что не буду даже перемешивать еду чтоб наверняка было видно что в тарелке что-то или какая-то белая жидкость тем-более она говорят на вкус не очень. Короче я кончаю ей в тарелку даже попало на котлету сперма была очень густая я так сильно кончил от возбуждения что мне кажется там был перебор. Короче мне стало страшно но я решился оставить всё как есть но ушёл в туалет . Сижу в туалете тишина по времени если бы было что-то не так уже мне была бы пизда. Выхожу сажусь за стол начинаю есть как ни в чём не бывало , смотрю мама ест с удовольствием а на котлете моя сперма . Она отламывает кусочек котлеты со спермой открывает рот я смотрю ей в глаза она смотрит в мои и ложит себе в рот и говорит какие вкусные котлеты ! Да сынок , я говорю да мамуль.
Света

Сообщение Света »

Я была беременна от парня который меня бросил, Он просто не хотел детей от меня. Я хотела сделать аборт, но потом подумала что какое удовольствий и наслаждений можно получить от ребенка. Даже если он маленький, даже он младенец, Поэтому я родила мальчика и решила оставить себе и мы счастливы потому что у нас инцест.
Женатый

Сообщение Женатый »

Света люб.минета, а видео снимаете? Купил бы
Света

Сообщение Света »

Читай мои рассказы, а вот видео я снимать не буду меня за это посадить могут.
Гетеросексуальность

Сообщение Гетеросексуальность »

Света, подруги делятся секретами? как думаешь им бы понравилось такое?
Asfer
Всего сообщений: 6

Сообщение Asfer »

Света, а хотела бы посмотреть такое?)
@Robot Latre
Всего сообщений: 5

Сообщение @Robot Latre »

Кто фантазировал как маму кто нибудь при вас ?☺️ в лс
Asfer

Сообщение Asfer »

@Robot Latre, а здесь есть ЛС?)
@Robot Latre

Сообщение @Robot Latre »

Давай в Тг @Rooohsk

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Asfer, давай в ТГ @Rooohsk
@Robot Latre

Сообщение @Robot Latre »

Ну как хочешь )
Арт

Сообщение Арт »

Света да ты огонь я былбы твоим сыном я бы с огромным удовольствием делал тебе приятное всенгда.
Эректоротерапия

Сообщение Эректоротерапия »

Света: 14 янв 2025, 19:26 какая красивая писулька.
Давно было. Сыну лет 14, может чуть больше, жене лет 35. Приходит из бани и говорит, что сын подсмотреть за ней пытается. Через некоторое время увидела, как он ее трусы нюхает. Поговорили,пошутили. Со своими трусами она потом его часто замечала, видела на них сперму его, засохшую. Немного заводило ее это. А потом я сфоткал жену голой и на диск скачал, подложил в стол. Он их нашел. Через какое то время фоткал жену и ей, как бы в шутку, сказал, что для сына мол снимаю, позируй лучше. Она отмахнулась. Дня через два говорит, что видела, как сын дрочит, а на экране ее фото, где она с раздвинутыми ногами лежит. Всегда секс у нас с ней был жаркий,когда говорили об этом. Иногда баловал его новыми фото, жена все откровенней позировала, раздвигала ноги, чтобы сыну было видно. Волосики оставила на лобке только, внизу побрила. Летом уехали в деревню к куме на неделю. Спали в одной комнате, сыну тогда уже 16 было точно. Несколько раз замечали, как он вроде спит, а сам подглядывает. Я один раз жену к нему задом повернул, а она мне минет делала. От кровати сына может метр всего, жена и стесняется и пыхтит возбуждённо. В комнате полумрак, но с улицы фонарь горит, видно. Я жене шепчу на ухо, чтоб ноги раздвинула пошире, Она меня по животу хлопает, но попу выпятила, ноги раздвинула. Мы не видели, смотрит он или нет. И только через много лет жена призналась. Тогда, у кумы, она с огорода пришла и в баню, окупнуться, я в тот раз уехал с кумом на пасеку, дома никого. Уже выходить собралась и тут сын залетает, что то ему надо было взять. Она стоит перед ним, голая, двинуться не может, он тоже застыл испуганно. Очнулась, когда он ей грудь начал ласкать, она его отталкивает, а он ее к полке ведёт. Там он ее и трахнул тогда. Кончил правда быстро. Сидела потом с ним там, разговаривали, она его просила не говорить никому, даже друзьям. Минет ему сделала, он ее ещё раз потрахал, кончил и в дом ушли. Уже дома, когда я на дежурстве был, он приходил к ней в спальню. Жена ему говорила, что нехорошо, так нельзя, но два раза он ее все равно трахал, причем кончал быстро, немного лежал и опять залазил. После второй такой ночи, жена ему стала отказывать, раза три делала ему минет и все, немного поласкать ему киску рукой разрешала, за грудь давала подержать. Потом прекратилось все.
Dogmen

Сообщение Dogmen »

Леночка, молодцы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…