Поебался в 14 ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Поебался в 14
П16, анон. Помню когда мне было 14 лет, я сидел в вк и спокойно листал ленту, и замечаю что мне пишет какая-то женщина, с предложением поебаться в её доме, и я сначала подумал что это наеб, рофл. Но решил все же проверить и поехал к ней (адрес она написала) и она была в 30 минутах езды от меня, приехав я понял что это не рофл, и мы реально начали заниматься сексом, она дала мне презерватив и сказала раздеваться, ну продлилось это не долго, но я знатно кайфанул. Ей было за 30. Лучший день в моей жизни
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 69
Re: Поебался в 14
Так же, правда было около 20ти, с хвостиком. Только инет появился. Одной пишу "Хочу тебя", а ей около 40ка, но очень красивая и жду пошлет, а она отвечает можем встретится.
Стал домой звать и никак, поехали к ней, она жила в 30 км, от столицы, встретил на вокзале и по дороге зашли в магаз, купили выпить, типа коктейля легкого, пришли к ней.
Сидим у ней и где-то 2 часа болтаем и никак, не знаю, она не открывается, а как-то помню с девушкой хотел посидеть так и просто беру и сажаю к себе на колени и обнимаю, тут уже лучше, она стала привыкать ко мне, посидели не много, потом пошли к ней в кровать, что плохо, свет она не включила, резинки были ее, так как я тогда и не покупал даже.
Можно было еще раз, но у ней сын возращался, как-то потом встретится не получилось, но не жалел, что было.
Стал домой звать и никак, поехали к ней, она жила в 30 км, от столицы, встретил на вокзале и по дороге зашли в магаз, купили выпить, типа коктейля легкого, пришли к ней.
Сидим у ней и где-то 2 часа болтаем и никак, не знаю, она не открывается, а как-то помню с девушкой хотел посидеть так и просто беру и сажаю к себе на колени и обнимаю, тут уже лучше, она стала привыкать ко мне, посидели не много, потом пошли к ней в кровать, что плохо, свет она не включила, резинки были ее, так как я тогда и не покупал даже.
Можно было еще раз, но у ней сын возращался, как-то потом встретится не получилось, но не жалел, что было.
Мне было 15. Соседка по площадке в подъезде, попросила зайти к ней поменять лампочку на кухне. Жила без мужа с дочкой 14 лет. Ну зашел, залез на табуретку, кручу лампочку. Я был в спортивных штанах из китая адидас. Чувствую она мне член стала гладить, я сперва застеснялся. А она говорит, что любая работа должна быть оплачена. Потом стянула с меня штаны вместе с трусами. Член у меня стоял во всю. Обняла руками меня за попку, а член взяла в рот. С кухни мы перебрались в спальню,протрахались часа три. Еще бы трахались, но она сказала, что сейчас дочь должна прийти от подружки. Я быстро оделся и свалил. Продолжение следует... Дальше интересней было, будет время напишу.
-
- Всего сообщений: 151
Продолжение было?ЮРА Б: ↑08 сен 2024, 14:17 Мне было 15. Соседка по площадке в подъезде, попросила зайти к ней поменять лампочку на кухне. Жила без мужа с дочкой 14 лет. Ну зашел, залез на табуретку, кручу лампочку. Я был в спортивных штанах из китая адидас. Чувствую она мне член стала гладить, я сперва застеснялся. А она говорит, что любая работа должна быть оплачена. Потом стянула с меня штаны вместе с трусами. Член у меня стоял во всю. Обняла руками меня за попку, а член взяла в рот. С кухни мы перебрались в спальню,протрахались часа три. Еще бы трахались, но она сказала, что сейчас дочь должна прийти от подружки. Я быстро оделся и свалил. Продолжение следует... Дальше интересней было, будет время напишу.
Чтобы не спалиться, соседка звонила на домашний телефон и если трубку брал я, спрашивала Марью Сергеевну. Я отвечал. что ошиблись номером, а сам сваливал из дома к ней. Так мы трахались неделю, дочь она отправила к бабушке. А когда вернулась дочь, встречаться стали реже. И вот в один прекрасный день раздался звонок от соседки. Она пригласила меня на день рождения дочери. Сказала, что я нравлюсь ее дочери и чтобы я приходил. А вот когда я пришел, меня ждал СЮРПРИЗ!!!!!!!!! Соседка с дочерью были одеты только в стринги, Почти прозрачные, не те что на пляжах ходят. Они больше возбуждали, чем вообще что то прикрывали. У меня член сразу встал, я думал, что яйца сейчас лопнут. Даша, так звали дочь не много стеснялась, но мама сказала ей,что привыкнет. У Даши были такие красивые тити. Соски торчком, от одного взгляда на них можно было кончить. Тетя Лена предложила мне снять штаны, я снял и остался в плавках, которые рвались под напором члена. Про празднование день рождения, я думаю смысла писать нет. Тетя Лена накачала свою дочь шампанским и она первая сняла с себя стринги, типа ей жарко. Потом и мы с тетей Леной разделись и втроем пошли в спальню. Я лег на спину. а они принялись лизать мой член, который вот вот кончит. Соседка села верхом на мой член, а Даша села мне на грудь. Я стал лизать ее письку и руками трогать ее за соски, которые набухли еще сильнее. Тетя Лена быстро кончила и сказала, чтобы дочь пересела на мой член. Даша была девственница и у нее не получалось, она сказала, что ей больно. Тогда мама ей сказала, чтобы она легла на спину. Я стал вставлять в нее свой член. Даша стала морщится и говорить, что ей больно. Мама сказала, что она должна потерпеть, если хочет трахаться как она. Стала удерживать Дашу за плечи. Я рывком вошел в нее. Она заревела от боли и попыталась вырваться из под меня. Но мы с тетей Светой ее удержали и стал ее трахать. Сперва Даша говорила ,что ей больно, а где то через минуту обняла меня руками за попку и прошептала мне на ухо еще, еще. Через некоторое время я в нее кончил, потому что яйца уже трещали. Потом я пошел в ванну подмылся, за мной пошла Даша. Тетя Лена сразу накинулась на меня, стала мне сосать, член у меня сразу встал. Попрыгав не много на моем члене, она встала раком и попросила, чтобы я ее так потрахал подольше. Даша вышла из ванны и сказала, что ей наверное на сегодня хватит, у нее все болит. Мама посмеялась, сказала, что до свадьбы заживет. Потом мы поменяли позу,тетя Лена села на меня сверху и мы кончили вместе. Продолжение следует.
-
- Всего сообщений: 151
ЮРА Б: ↑10 сен 2024, 14:01 Чтобы не спалиться, соседка звонила на домашний телефон и если трубку брал я, спрашивала Марью Сергеевну. Я отвечал. что ошиблись номером, а сам сваливал из дома к ней. Так мы трахались неделю, дочь она отправила к бабушке. А когда вернулась дочь, встречаться стали реже. И вот в один прекрасный день раздался звонок от соседки. Она пригласила меня на день рождения дочери. Сказала, что я нравлюсь ее дочери и чтобы я приходил. А вот когда я пришел, меня ждал СЮРПРИЗ!!!!!!!!! Соседка с дочерью были одеты только в стринги, Почти прозрачные, не те что на пляжах ходят. Они больше возбуждали, чем вообще что то прикрывали. У меня член сразу встал, я думал, что яйца сейчас лопнут. Даша, так звали дочь не много стеснялась, но мама сказала ей,что привыкнет. У Даши были такие красивые тити. Соски торчком, от одного взгляда на них можно было кончить. Тетя Лена предложила мне снять штаны, я снял и остался в плавках, которые рвались под напором члена. Про празднование день рождения, я думаю смысла писать нет. Тетя Лена накачала свою дочь шампанским и она первая сняла с себя стринги, типа ей жарко. Потом и мы с тетей Леной разделись и втроем пошли в спальню. Я лег на спину. а они принялись лизать мой член, который вот вот кончит. Соседка села верхом на мой член, а Даша села мне на грудь. Я стал лизать ее письку и руками трогать ее за соски, которые набухли еще сильнее. Тетя Лена быстро кончила и сказала, чтобы дочь пересела на мой член. Даша была девственница и у нее не получалось, она сказала, что ей больно. Тогда мама ей сказала, чтобы она легла на спину. Я стал вставлять в нее свой член. Даша стала морщится и говорить, что ей больно. Мама сказала, что она должна потерпеть, если хочет трахаться как она. Стала удерживать Дашу за плечи. Я рывком вошел в нее. Она заревела от боли и попыталась вырваться из под меня. Но мы с тетей Светой ее удержали и стал ее трахать. Сперва Даша говорила ,что ей больно, а где то через минуту обняла меня руками за попку и прошептала мне на ухо еще, еще. Через некоторое время я в нее кончил, потому что яйца уже трещали. Потом я пошел в ванну подмылся, за мной пошла Даша. Тетя Лена сразу накинулась на меня, стала мне сосать, член у меня сразу встал. Попрыгав не много на моем члене, она встала раком и попросила, чтобы я ее так потрахал подольше. Даша вышла из ванны и сказала, что ей наверное на сегодня хватит, у нее все болит. Мама посмеялась, сказала, что до свадьбы заживет. Потом мы поменяли позу,тетя Лена села на меня сверху и мы кончили вместе. Продолжение следует.
Коротко но по сути, ждём продолжениеЮРА Б: ↑10 сен 2024, 14:01 Чтобы не спалиться, соседка звонила на домашний телефон и если трубку брал я, спрашивала Марью Сергеевну. Я отвечал. что ошиблись номером, а сам сваливал из дома к ней. Так мы трахались неделю, дочь она отправила к бабушке. А когда вернулась дочь, встречаться стали реже. И вот в один прекрасный день раздался звонок от соседки. Она пригласила меня на день рождения дочери. Сказала, что я нравлюсь ее дочери и чтобы я приходил. А вот когда я пришел, меня ждал СЮРПРИЗ!!!!!!!!! Соседка с дочерью были одеты только в стринги, Почти прозрачные, не те что на пляжах ходят. Они больше возбуждали, чем вообще что то прикрывали. У меня член сразу встал, я думал, что яйца сейчас лопнут. Даша, так звали дочь не много стеснялась, но мама сказала ей,что привыкнет. У Даши были такие красивые тити. Соски торчком, от одного взгляда на них можно было кончить. Тетя Лена предложила мне снять штаны, я снял и остался в плавках, которые рвались под напором члена. Про празднование день рождения, я думаю смысла писать нет. Тетя Лена накачала свою дочь шампанским и она первая сняла с себя стринги, типа ей жарко. Потом и мы с тетей Леной разделись и втроем пошли в спальню. Я лег на спину. а они принялись лизать мой член, который вот вот кончит. Соседка села верхом на мой член, а Даша села мне на грудь. Я стал лизать ее письку и руками трогать ее за соски, которые набухли еще сильнее. Тетя Лена быстро кончила и сказала, чтобы дочь пересела на мой член. Даша была девственница и у нее не получалось, она сказала, что ей больно. Тогда мама ей сказала, чтобы она легла на спину. Я стал вставлять в нее свой член. Даша стала морщится и говорить, что ей больно. Мама сказала, что она должна потерпеть, если хочет трахаться как она. Стала удерживать Дашу за плечи. Я рывком вошел в нее. Она заревела от боли и попыталась вырваться из под меня. Но мы с тетей Светой ее удержали и стал ее трахать. Сперва Даша говорила ,что ей больно, а где то через минуту обняла меня руками за попку и прошептала мне на ухо еще, еще. Через некоторое время я в нее кончил, потому что яйца уже трещали. Потом я пошел в ванну подмылся, за мной пошла Даша. Тетя Лена сразу накинулась на меня, стала мне сосать, член у меня сразу встал. Попрыгав не много на моем члене, она встала раком и попросила, чтобы я ее так потрахал подольше. Даша вышла из ванны и сказала, что ей наверное на сегодня хватит, у нее все болит. Мама посмеялась, сказала, что до свадьбы заживет. Потом мы поменяли позу,тетя Лена села на меня сверху и мы кончили вместе. Продолжение следует.
-