Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Грязная сучкаИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Anonymous
 Грязная сучка

Сообщение Anonymous »

У меня есть подруга, с которой мы иногда встречаемся, чтобы доставить друг другу удовольствие... Так случилось, что я не особый поклонник разных жестких штучек, да и она не раз говорила, что ей больше нравится традиционный секс. Так, можем иногда поэкспериментировать с позами, не больше... Вроде бы нас все устраивало)) Но в последнее время я от многих стал слышать, что девушки любят брутальный трах! "Постойте-ка, - сказал я себе, - любят? Да не вопрос! Сделаем..." Лежим мы как то с ней на диване, только потрахались, наслаждаемся легкой музыкой, а я такой пододвигаюсь к ней, нежно поправляю волосы и едва слышно шепчу на ушко: "Милая, а что ты скажешь, если я сейчас свяжу тебе руки, брошу на стол и оттрахаю тебя как грязную сучку, а если ты будешь вырываться - возьму тебя за шею и прижму несильно, но достаточно чтобы ты ничего не смогла сделать, и буду трахать до тех пор, пока тебя не накроет волна удовольствия. Ты кончишь раз, потом второй прямо у меня на столе. И только после этого, если ты будешь послушной девочкой, я развяжу тебя..." Я говорил ей это, а мое лицо уже было готово к хорошей пощечине)) Но вместо пощечины она поворачивается ко мне и я услышал дрожь в ее голосе: "А ты мне свяжешь руки или у тебя наручники есть?" С тех пор я уже два раза ремонтировал стол...
Реклама
Павел Трен
Всего сообщений: 36
 Re: Грязная сучка

Сообщение Павел Трен »

Многие дамы любят брутальный трах ... это неоспоримый ФАКТ !
Простой пример: моя нынешняя жена. Правильная такая блонда, врач в поликлинике.
Конечно же, я люблю ее нежно трахать, со всякими там прелюдиями .... но бывает, что от нежности она ООООчень долго заводится, аж бесит! Зато если схватить за волосы, сдёрнуть трусы, перегнуть через стул ....... вООООООт!!!!!
Теперь у нас и горлотрах, и сквирт и всё такое!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…