После клуба ⇐ Истории об М+Ж-сексе
После клуба
Привет. Д18. Была на даче у подруги в соседнем районе. Ну и мы с ней пошли в клуб, там выпили хорошенько и примерно к 12 пошли дальше тусить. По пути мне подружка говорит мол "пожалуйста, смотри чтобы я ни с кем не поебалась". Она на тот момент встречалась с парнем, который работал на скорой. По итогу нас на дороге по пути домой встретили её друзья и забрали на машине. Мы покатались, приехали домой в часа 3 ночи. Напились (но я была самая трезвая). Подружка въебала примерно 6 литров пива в одно рыло и ушла в другую комнату. А за ней пацан. Ну, я попыталась его остановить, но мне подруга сказала типо, не останавливать его и все нормально. В итоге они там пару часов трахались, и потом уснули. Она наутро это не помнит, хотя я даже записала ее стоны.
После клуба
Была летом на каникулах у родственников в большом поселке. После клуба меня пошли провожать несколько парней и брат двоюродный. Пришли к дому. Я с одним парнем отошла в сад. Целовались. Не знаю почему но вдруг сильно возбудилась. Те парни почему то не уходили, стояли неподалеку, болтали. Сказала парню что писать хочу и еще дальше отойти для этого. Короче, смелость придало то, что меня там никто не знал кроме брата. Получился секс, но он кончил очень быстро .Наверное те парни услыхали мои стоны, а я не спешила почему то вставать и одевать трусики. Пришел один, а потом еще другой. Впервые такое было. Но очень понравилось.
Re: После клуба
В 16 лет было. У бабушки в деревне. Там был сельский клуб, и летом устраивали различные вечеринки. С 9 вечера и до 1 ночи. Я решила туда сходить, очень хотелось секса. К 12 там уже особо никто не приглядывался. Я ничего не надела на себя, лишь джинсовую рубашку, под которой ничего не было. Она была мне до бедер. Так и пошла туда. То, что я новенькая, заметил один парень. Он и подошёл ко мне. Там мы с ним и познакомились. Он предложил пойти к нему домой. Жил он в соседней деревне, находящейся в паре километров. По пути я сняла рубашку с себя, все равно там никого не было, и так дошла к нему до дома. Там мы и занялись сексом. Он даже заснял, как мы трахались.
-
- Всего сообщений: 2
В 16 лет было. У бабушки в деревне. Там был сельский клуб, и летом устраивали различные вечеринки. С 9 вечера и до 1 ночи. Я решила туда сходить, очень хотелось секса. К 12 там уже особо никто не приглядывался. Я ничего не надела на себя, лишь джинсовую рубашку, под которой ничего не было. Она была мне до бедер. Так и пошла туда. То, что я новенькая, заметил один парень. Он и подошёл ко мне. Там мы с ним и познакомились. Он предложил пойти к нему домой. Жил он в соседней деревне, находящейся в паре километров. По пути я сняла рубашку с себя, все равно там никого не было, и так дошла к нему до дома. Там мы и занялись сексом. Он даже заснял, как мы трахались.
Тут объявили белый танец, и одна из девиц плоскогрудая подходит, приглашает танцевать меня. Познакомились — представитель — Оленкой! (Потом сколько у меня было женщин, и все с одним именем!
По ночам, если во сне и произносил это имя, жена считала, что я про нее во сне думал!) Она меня как в охапку сразу взяла. А я боюсь руки на подол ее положить, не то чтоб ниже! Дрожь по телу! Волнение несусветное!
Но я потом пошли. Я ее провожать. А она на другом конце поселка. И мы спустились к реке, и там в кустах стали целоваться. А у меня в штанах. Ха-ха-ха! Какой стояк! Я от нее, чтоб она его не ощутила. А она наоборот ко мне ближе да мою руку себе под платье. А там ее грудь!!! Я чуть не кончил, когда потрогал!!! И она уже сама ко мне по брюкам... Ай!
Чувствую, кончаю прям в трусы.
Ну и я деру от нее!
Тоже было такое в детстве. Я новенький в деревне, никого не знаю. Мне было 15, но я высокий парень и не хилый, так что и многие считали, что мне почти 18. Но я был застенчив — стоял в сторонке, видел, что местные девчата на меня просматривают!
Тут объявили белый танец, и одна из девиц плоскогрудая подходит, приглашает танцевать меня. Познакомились — представитель — Оленкой! (Потом сколько у меня было женщин, и все с одним именем!
По ночам, если во сне и произносил это имя, жена считала, что я про нее во сне думал!) Она меня как в охапку сразу взяла. А я боюсь руки на подол ее положить, не то чтоб ниже! Дрожь по телу! Волнение несусветное!
Но я потом пошли. Я ее провожать. А она на другом конце поселка. И мы спустились к реке, и там в кустах стали целоваться. А у меня в штанах. Ха-ха-ха! Какой стояк! Я от нее, чтоб она его не ощутила. А она наоборот ко мне ближе да мою руку себе под платье. А там ее грудь!!! Я чуть не кончил, когда потрогал!!! И она уже сама ко мне по брюкам... Ай!
Чувствую, кончаю прям в трусы.
Ну и я деру от нее!
-