Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Невероятно заводит тема инцеста. И особенно между мамой и сыном. Если на форуме есть желающие активно общаться, обмениваться фото и видео по теме, делится горячими желаниями и фантазиями, то можно это делать в группе телеграмм. Там намного удобнее и быстрее.
Вбейте в ТГ в поиске чатов: lovely_wishes
Невероятно заводит тема инцеста. И особенно между мамой и сыном. Если на форуме есть желающие активно общаться, обмениваться фото и видео по теме, делится горячими желаниями и фантазиями, то можно это делать в группе телеграмм. Там намного удобнее и быстрее. Вбейте в ТГ в поиске чатов: [b]lovely_wishes[/b]
Живём почти год так уже с ней. Мне 31 ей 43, но ей её годы не даш ухоженая и фигурка и попал на месте,как оказалась в процессе нашей жизни у моей сожательницы нету тормозов в плане алкоголя, хорошо...
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Последнее сообщение
напиши, как будут развиваться отношения, когда мама узнает
Хочу смотреть, как мою маму ебут зрелые кавказцы.......
Последнее сообщение
dima666, расскажи о ней подробно. Сколько лет, есть муж? Может фото есть? Почему хочешь её подложить?
Дима уже подрочил, кончил и больше ничего не хочет. Детский сад какой-то.