Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Вкус женской кискиИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
shakram
Всего сообщений: 13
Стаж: 9 месяцев
 Вкус женской киски

Сообщение shakram »

Вообще я убеждённый бисексуал, с мужчинами предпочитаю пассивную роль, но девушек тоже очень люблю. И особенно я люблю их писечки. Мне 51, и за свою жизнь,начиная с детства, я перепробовал очень большое количество писечек- от совсем юных, без волосиков,закрытых как бутончик цветка,до больших мокрых и волосатых пиздёнок женщин в возрасте. У меня есть,конечно,предпочтения в этом вопросе, но все они прекрасны и необыкновенны.
Писечки девочек, с едва заметным пушком пахнут особо нежно, терпкий запах девичьего тела со слегка молочным оттенком, пот девочек не имеет ещё острого резкого запаха и его трудно назвать неприятным,он,скорее,пикантный и манящий. Даже небольшой запах мочи,который нередко встречается у юных особ(они редко подмываются или пользуются влажными салфетками, не привыкли ещё к этой необходимости) не такой как у взрослых, не могу его назвать категорически неприятным,меня он наоборот возбуждает. На вкус юные писечки тоже особенные- терпкие и нежные, без резких ноток,которые появляются позже,с возрастом. Если девочка перед эти пописала- писька становится солоноватой и гораздо более ароматной, к тому же,юные особы при приближении оргазма и во время него довольно часто не могут контролировать мочевой пузырь,и капельки мочи вперемешку с уретральной жидкостью просачиваются наружу и при смешении с чистыми ещё выделениями из влагалища создают восхитительный коктейль. Детская ещё моча,кстати, тоже отличается от взрослой- практически прозрачная и совсем без резких запахов,без горечи и почти не солёная.
У взрослых но молоденьких девочек ситуация иная. Многие из них начинают уже в 16-27 лет серьёзно следить за гигиеной и к 18-ти у них это входит в привычку, поэтому именно они-моя любимая категория писек. Ароматные,сочные, с самым насыщенным прекрасным вкусом молодого тела. Если девушка уже занимается сексом- писька её раскрывается, расцветает во всех отношениях,обнажаются пухлые губки и соки из письки уже могут выделяться потоком.На вкус они не такие нежные как были раньше,но насыщенные и всё ещё чистые и ароматные. Пропадает тот молочный запах тела, пахнут они горячим и ярким сексом, самый манящий запах,чистые феромоны. Такую письку хочется лизать,пока не высосешь её до конца,пока молодое тело не прекратит сотрясаться в оргазме. Особо лично меня цепляет запах и вкус таких писек сразу после секса (со мной или с кем-то другим-не важно) или во время него. Лучшее,это когда в девушку кончили,но она ещё не испытала оргазма и сперма-чужая или моя- всё ещё сочится из неё,вперемешку с её собственными выделениями.Конечно,вкус спермы может и испортить впечатление(сперма часто бывает невкусной,но об этом отдельно)) но психологическое наслаждение никто не отменял) И после секса писька становится особой- мягкой,слегка разбухшей,податливой, а её хозяйка намного ярче реагирует на прикосновение языка к её чувствительным местам. В такой момент недотраханная девочка может запросто кончить даже от того, что её анус массируют языком,не прикасаясь к киске.
Зрелые женщины- это огромная палитра самых разнообразных запахов и вкусов. У молоденьких такого разнообразия нет категорически. Да, они тоже отличаются, но гораздо меньше. У зрелых же всё ОЧЕНЬ по-разному-от формы и вида до вкуса и запаха. О них можно очень долго рассказывать,поэтому просто скажу о главном- главное отличие зрелых женщин- они любят и умеют наслаждаться этим процессом. Лизать молодым девушкам или тем более девочкам - это для них всего лишь волнующая игра или приятная прелюдия, для зрелых же женщин -это очень часто отдельный акт секса,который может длиться часами, с множественными оргазмами, сквиртом и вариациями способов получить желаемое-очередной оргазм. Плюс опыт- Она сама может гарцевать на твоём лице, то насаживаясь на твой язык,то двигать таом слегка касаясь кончика твоего языка, подставлять колечко ануса, сама просит проникнуть глубже,быть нежнее... В общем- опыт,опыт)
Про пожилых я говорить не буду, лично для меня это уже чисто фетишное и редкое занятие,как правило уже в формате МЖМ, где наслаждение киской идёт в комплекте с членом её партнёра, и это тоже другая история)
Единственное исключение во всех случаях- это полное пренебрежение гигиеной и, само собой, наличие неприятных болезней. Это-фу. Что с с женщинами что с мужчинами.
Вот такой небольшой обзор) :read: Если поделитесь тут своим опытом в данной теме- буду очень рад и признателен) :beer:
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…