Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый секс с МихаиломГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Aнтoн К
 Мой первый секс с Михаилом

Сообщение Aнтoн К »

Я давно хотел попробовать с парнем, но внутренние страхи и неуверенность мешали мне сделать первый шаг.
. Я симпатичный, стройный, в юности занимался спортом и имею бицепсы. В 17-20 лет мужчины иногда заигрывали со мной, но я не решался на что-то большее. Из-за своей робости я делал вид, что не понимаю намёков, и уходил. Позже я сожалел об этом.
. Удача улыбнулась мне неожиданно. Мне уже было почти 30 лет За плечами был неудачный брак. И в тот период у меня совсем не было секса....
. На работе у нас был женский коллектив, и мы часто собирались чтобы выпить , пообщаться у коллег дома. На работе было строго запещено. Мы отмечали праздники, дни рождения Иногда женщины приглашали на праздник и мужей своих. Там я познакомился с мужем одной из моих сотрудниц — Михаилом.
. Михаил был старше меня. Ему не нравились женские посиделки, и он уходил в другую комнату. Но иногда он присоединялся к нам, чтобы выпить и поддержать разговор. Хотя у нас было не так много общих тем, мне нравилось с ним общаться. Да и он мам как мужчина был мне мил. Он был высоким, полноватым, светловолосым и тактичным. Конечно ему было в радость пообщаться со мной, так как бабьи посиделки с обсуждением своих мужей и детей ему явно не доставляли удовольствия . Мы брали напитки, уходили в другую комнату , выпивали вдвоём, разговаривали .
. Все произошло четыре года назад , накануне Нового 2022 года Мы снова собрались. С нами был и Михаил. Коллеги уже перебрали, и я решил пойти к Михаилу и выпить наедине. Я понимал, что мне нравится этот человек и мне хотелось близости с ним... .
Я предложил ему покурить на балконе , он был застеклен. На балконе он начал рассказывать истории, и я смотрел на него с желанием обнять его. Я понимал, что это может быть неуместно, но моё желание взяло верх, к томуже я уже был пьян . И набрался смелость я обнял его.
. Сначала он не обратил на это внимания, но когда я повторил попытку, он спросил, что я делаю. Я сказал, что он мне нравится, и начал гладить его по спине и ягодицам. Он отодвинулся и продолжил курить. Но это было сделано не грубо по отношению ко мне. И я снова подошёл к нему и начал гладить его член через штаны. Мелькнула мысль что я сейчас получу по роже, но была надежда что такое не произойдет. Он убрал мою руку и спросил, что происходит.
- « А разве тебе не приятно это» - спросил я его.
Он ответил, что приятно, но удивился, почему я так себя веду. Я снова начал гладить его член, и он не сопротивлялся. Я был в шоке, если чесно.
. Я засунул руку ему в штаны и взял его член в руку. Он был слегка возбуждён, а мой уже стоял. Я дрочил его одной рукой, а другой обнял за шею. Я хотел его поцеловать и начал с щеки, затем перешёл на шею и губы, гладя по волосам. Он принимал мои поцелуи, но смотрел на дверь, чтобы никто не зашёл. Мы могли сразу прекратить, если бы кто-то вошёл. Он сильно возбудился и тяжело дышал. Я почувствовал, как пульсирует его член, и «мучил» его недолго. Он застонал, и я почувствовал, как он пульсирует. Сигарета в его руках давно сгорела до фильтра. Он резко отошёл от меня, открыл балконную дверь и ушёл в ванную.
. Я немного постоял на балконе и вернулся к остальным.
. Через две недели, во время новогодних праздников, он сам позвонил мне, наверное подглядел мой номер телефона у жены своей, И пригласил помочь повесить новый большой телевизор, который купил на Новый год.
. На кухне он накрыл стол, мы выпили, и он положил мне руку на колено. Он сказал, что давно хотел попробовать, но не верил своим желаниям. Его жена уехала к дочери на несколько дней.
. Мы стали целоваться так жадно и яростно И за одно раздеваясь ... Я опустился перед нимна колени , расстегнул его брюки и достал его красивый член Он уже стоял у него колом где-то немного больше моего, сантиметров 16 наверное , но толстенький И я впервые взял в рот..!
. Потом мы перешли в спальню и на большой супружеской ложи он впервые меня поимел как женщину! Все три дня пока его супруга не приехала мы проводили у него. Несмотря на то что я еще не привык и мое очко болело очень, я был рад отдаться ему. Он был нежен со мной и входил в меня осторожно! Потом мы стали часто встречаться у меня дома . Я жил с мамой и она наверное догадывалась зачем он ко мне ходит
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…