Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Расскажите у кого как былоГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Денис
 Расскажите у кого как было

Сообщение Денис »

Расскажите у кого как было с отцом братом отчимом дядей или учителем
Реклама
مدينة الأخرم
 Re: Расскажите у кого как было

Сообщение مدينة الأخرم »

Вот ни пойму сам спрашиваешь и ничего не рассказывая ...
Это же форум. ГЕЙ ИСТОРИИ и какая твое история !?
Яяячч

Сообщение Яяячч »

Денис: 30 ноя 2025, 15:07 Расскажите у кого как было с отцом
так и было Сделал меня сразу после свадьбы своей , потом купал , один раз я ему в щи кодго он ел и держал на руках голого, насосал ( мне год было), потом лупил по голой попе когда баловал, затем стал подглядывать за ним голым и на него в бане дрочить, вот наверно все
А у тебя что было!?
Денис

Сообщение Денис »

У меня было очень мало такого опыта единственное что помню так это как он меня хлестал по заднице
За плохое поведение
Феникс

Сообщение Феникс »

В сентябре поехали на рыбалку с отцом на выходных. Мне 15 лет. Короче поехали с отцом на рыбалку на реку на три дня. Разбили палатку на берегу. И вот ночью я услышал, что он вышел как вроде в туалет или ещё зачем. Я сначала не понял зачем он вышел из палатки и выглянул в окошко палатки Это было во время белых ночей и вдруг увидел как он стоит под деревом и мастурбирует! Это было такое неожиданное и возбуждающее зрелище. Я никогда у него не видел стоячий член отца, а еще меня как-то удивил сам процесс на свежем воздухе, шкурка легко так от начала до конца двигается полностью оголяя головку. Я сам начал дрочить лет с 12 лет, но у меня головка еще не сильно открывалась, да и сейчас с натягом чутка. В порнухе конечно видел, но вживую. Поэтому для меня такой член отца, да еще и в стояке был необычным. Когда он кончил,поднял свободные семейные трусы и направился к палатке. Я тут же лег и сделал вид,что сплю. Мне повезло,что светила луна и я рассмотрел весь этот процесс. Мне самому очень хотелось подрочить от увиденного и утром я так и сделал. Утром пошел в кусты в туалет, поссал и вздрочнул свой член.
Решил в следующую ночь вместе с отцом подрочить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…