Вот уже 2 недели 2 мужика колдуют с нашей ванной. Мать уехала на неделю, поэтому мне с ними пришлось быть наедине. Мы дали им ключи, в квартире ничего ценного, все перевезли к бабушке.
Я зашёл в квартиру, дверь была открыта. Поздоровался с ними. Они таскали какие-то мешки с цементом из подъезда. Везде пыль, мусор - ремонт есть ремонт. Они вдвоём трудятся, горячие русские мужики, волосатые и потные, день за днём без отдыха. Так что в квартире ещё был и их запах, запах трудового пота. Сергей крупный, мощный, с сильными могучими руками и бугром в штанах. Андрей поджарый, жилистый. Оба волосатые, и на обоих я каждый раз смотрю с вожделением. Сергей позвал меня:
- Подойди, пожалуйста! Держи лестницу, а то Андрей вниз ушёл, к машине, а лестница шатается.
Я подошёл, взялся крепко за лестницу. Сергей был прямо передо мной, в одних свободных шортах, с голым верхом. Практически мне в лицо упёрся круглый небольшой волосатый живот с капелькой пота. Я видел внушительный бугор в шортах, которые чуть сползли и обнажили самый верх волосатого паха. Он делал что-то на потолке, а его хуй чуть покачивался в шортах. Я не мог не смотреть на это, он был так близко и так недоступен. Сергей неожиданно запустил одну руку в шорты и начал чесать яйца:
- Не могу уже, чешется.
Я охренел. Ну, мог бы и через шорты почесать. Но так откровенно!.. На секунду я почувствовал запах его потной промежности. Вдруг он сказал:
- Ты чего пялишься? Не видел никогда мужских причиндалов? Ну так со смехом он приспустил шорты.
Мне открылся его волосатый пах: член был крепкий, обрезанный, с крупной головкой, он лежал на мощных яйцах, покрытых кудрявыми чёрными жёсткими волосами.
- Нравится? Может ты его в рот хочешь взять, раз так пялишься?
Я поднял голову. Он уже не смеялся, а смотрел серьёзно. Я осторожно приблизился к его члену и аккуратно взял его губами, облизал, начал сосать. Он набухал у меня во рту, поднимался, расправлялся. В какой-то момент я сосал уже огромный хер, немножко загнутый к низу. Он начал меня ебать в глотку так, что я упирался лицом в его пах. Мой член давно стоял колом. Он остановился, слез с лестницы и резко сказал:
- На колени. И продолжай!
Я встал на колени и продолжил сосать его сочный горячий хер. Он уже был жёсткий, как камень.
Вдруг открылась дверь и зашёл Андрей с мешком плиточного клея.
- Ого! Вот это вы тут развлекаетесь! Какая соска! А мы с тобой думали, пидор ли он. Оказалось, столько времени потеряли.
Андрей поспешно стянул штаны и футболку. Тело его было жилистым и волосатым обрезанный член уже подымался. Он был чуть тоньше и чуть меньше члена Сергея. Он подошёл сзади и начал стягивать с меня штаны.
- Так, сейчас мы твою дырку проверим. Хорошая жопа, мясистая, люблю такие ебать.
Он оголил моё очко, плюнул на него. Я почувствовал прикосновение его горячей головки к моей влажной дырке. Он медленно начал входить. Было нестерпимо больно, очко не хотело его так просто пускать.
- Давай, расслабься, все равно выебу!
Когда головка была уже во мне стало легче. Член скользил по его слюне, боль смешалась с ощущением, что меня ебёт сильный самец, и вырваться у меня уже нет шансов: я с двух сторон был насажен на потные мужские члены, долбящие меня сильнее и сильнее. Потом Сергей сказал:
- Братан, давай меняться, я тоже хочу его в жопу.
Они вынули свои члены и поменялись. Член Сергейя был толще, но в разъебанное очко входил уже легче. Ебал он жёстко, так что его мошонка билась о мою промежность. Андрей вставил свой член мне в рот. Новый вкус был не менее возбуждающим, я стал жадно его насасывать. Они ебали меня как шлюху, во все дырки. С моего члена рекой текла смазка. По всему телу разливался тёплый жар наслаждения, от пяток до кончика языка, попка горела от хлюпающих звуков, в глотке орудовал железный хуй, упираясь мне в лицо волосатым пахом. Андрей зарычал:
- Бля, кончаю!
Он стал резко рывками забивать свой кол поглубже в мой рот.
- Принимай, шлюха, мою кончу!
- Глотай, девочка моя, глотай! Настоящие шлюхи всегда глотают мужскую кончу!
Наконец он прекратил извергать семя и вынул хуй из моего рта.
Я осознавал, что мой рот только что завафлили.
Сергей зарычал и с хрипом проговорил: "Шлюха быстро подставила свой рот!"
Он вытащил член из очка, и воткнул свой хуй на глубину своей залупы мне в рот, я почувствовал, как спермы стала выстреливать мне в рот. Густые порции спермы повторно заполнили мой рот, я еле успевал глотать. И Сергей вытащил член и последнии струи спермы направил мне на губки, размазав в конце сперму членом по лицу.
Я стоял на корточках, во рту вкус спермы, все губы в сперме. И самое ужасное, что мой член стоял колом.
Впереди были все выходные. Два самца в квартире, я в их распоряжении. Эта мысль не давала мне покоя.
Ремонт в ванной комнате ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-