Тут на днях пришел заказ. Пригласили на днюху к другу
Ну я сразу стал готовиться: побрил всё и с перейди, и с зайди, почистился, пизденку свою размял и тренировал. Заказал такси и...
...А там парней с десяток от 17 до 30 лет, и все гастарбайтеры, видно, давно не трахались!
Ну что ж, деньги за заказ я получил, придётся потрудиться!
Первый, конечно, именинник! Парню стукнуло 25, узбек. Красава! Член обрезан, где-то 16, ничего так, для начала отлично! Говорит: «Хочу как бабу!» Ну я лег на спину, под задницу подушку сунул, ноги развел. Он на меня... И сразу мне сунул и начал вгонять в меня, сам по-своему лопочет, и тут он затрясся и слил в меня!
Потом пришёл его старший брат. Тот меня долго отрабатывал и в разных позах! Видно, не в первый раз с парнем трахается!
Потом был таджик! По-русски ни слова, но трахал отменно! Слил литра 2 в меня!
Тут ко мне в комнату самого юного втолкнули. Парнишка весь красный от стыда, говорят, у него еще секса ни с кем не было. Я его успокаиваю, положил на постель, рубаху растянул... Ох! Какое прекрасное тело...
— Ах, где мои 17 лет!!!
Стал его ласкать, соски его сосу, руками по груди... И вот уже трусы его стянул. А у него тоненький, сладенький... Да пушок вокруг такой пушистый! Как у юнга! Ну я ему и отсосал всё! А потом меня с двух сторон стали!
Всех удовлетворил, правда, задница ныла и глотать.
Говорю: «Мне бы в душ перед отъездом». Увы, говорят, нет! Пришлось так и ехать с полной жопой их спермы.

Полная версия