Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Club *Blue rabbit*Полуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
jack
 Club *Blue rabbit*

Сообщение jack »

На прошлой недели я посетил гей-клуб. В тот день опять был формат "без одежды". Очень много народу, все только vip-членв клуба , поэтому было душно и слишком много тех, кто "притирался". И ни одного молодого симпы. Через полчаса безуспешного брожения заметил симп. молодого испанца. Но он не откликнулся, потом я видел, как он пошёл в кабинку со здоровенным зрелым мужиком, полная противоположность мне. Ещё через какое-то время увидел высокого азиата, просто супер, это был кореец или японец, будто как актёр из дорамы 0н направлялся в тёмную зону, я пошёл за ним, он это заметил. Подошёл к нему, почти одновременно стали мять друг другу члены. У азиатов обычно очень небольшие, но у этого был скорее средний по длине, но заметно больше среднего по толщине. Но стоял немного вяло. Он опустился на корточки и стал мне сосать. Я хотел его увести в отдельную кабинку, потому что вокруг бродил народ, каждый пытался полапать его и меня, я "отбивался", но не очень успешно. Парень, видимо, не понимал, что я хочу с ним выйти оттуда, и в какой-то момент просто развернулся, послюнявил себе очко и попытался сесть на мой член. Я сказал, что без презерватива не буду. Народу набилось ещё больше, и мне уже ничего не хотелось, кроме как выйти в общий зал, где просторнее. Там я безрезультатно проторчал ещё часа полтора. Затем замэтчился с каким-то латиносом с внушительным членом. Пошли в кабинку, я начал ему сосать. Но он неожиданно агрессивно стал меня буквально долбить в рот, я так не люблю, но какое-то время потерпел, затем он предложил трахнуть меня, ему тоже сказал, что только с презиком, он не согласился, и мы разошлись. Ну и бог любит троицу, ещё третья неудачная попытка, довольно симпатичный молодой латинос прямо спросил, может ли полизать мне зад) Я согласился, думал, подрочу себе при этом и уйду. Но он вдруг внезапно укусил меня за сосок, причём сильно, я от неожиданности даже вскрикнул. Когда он добрался до моего очка, то тоже стал покусывать вокруг. Я совсем не фанат этого. Потом он спросил, может ли меня трахнуть. Я подумал, что в принципе не против, он надел презик (ну наконец-то хоть кто-то), но член у него был совсем небольшой, да и ещё немного вялый. В итоге кое-как у него получилось вставить, но нормально трахать он не мог. Вместе с тем он сопел и рычал громко и так нелепо, что мне стало просто смешно, и возбуждение пропало.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…