Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ГермафродитизмПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Гостя
 Гермафродитизм

Сообщение Гостя »

Диагноз прозвучал как гром – гермафродитизм. Мне было всего шестнадцать . последнее время я чувствовал себя неважно Вроде ничего особого , но через каждые 28 дней два-три дня я болел: меня лихорадило, немного подымалась температура
А тут нас направили в военкомат для прохождения предписной медицинской комиссии Нам сказали раздеться до трусов и когда я снял майку то пацаны из другой школы засмеялись на домной Я был вроде обычный мальчик но у меня последнее время увеличилась грудти торчала как у девчонки. Когда я вошел в кабинет и доктор сказал : Спустить трусы ! И видел мой малюсинький писуньчик как у пацанов 11-12 лет да мелкие яйки, да пушок волосиков на лобке. Доктор спросил бывает ли у меняносная поллюция Я переспросил его : "А что это такое". ...
Воопщем меня направили в клинику для обследование и птут прозвучал этот диагноз.
– Внешние мужские половые признаки – обман, – сказал седовласый профессор, в кабинет которого меня и мою маму пригласили, – по хромосомам – ты женщина.
Каждое слово по-прежнему отдавалось у меня болью и страхом.
– Но я парень…
– Я понимаю, – спокойно продолжил профессор, – но тебе нужно сделать правильный выбор. Если ты хочешь остаться парнем. Тебе придется постоянно принимать гормоны, и ты не можешь иметь потомство– мужская репродуктивная функция не работает, то есть детей у тебя как у мужчины не будет. И секс у тебя может быть только в пассивной роли
А вот если сделать операцию то ты можешь стать как женщина Тебя удалят мужские органы и и сделают влагалище И ты можешь истюпытывать оргазм как девушка.... Так что решай как ты хочешь выглядит. И кем хочешь остаться - парнем или девушкой? Решайся !
Я выбежал из кабинета, забежал в палату и, упав на кровать лицом в подушку, зарыдал.
Ночью не спал. Смотрел в потолок и размышлял: «Как мне жить теперь - фальшивым мужиком или быть новой женщиной… Вообще, парень из меня не очень… Рост 162, достаточно худенький, бедра широковаты, маленький писюлек, есть небольшая грудь, как бывает у толстяков. Странно, что я не думал раньше. Я худой, а грудь как у толстяка. На лице и теле нет и намека на растительность, хотя у моих одноклассников уже появлялись усы. Может, профессор прав…»
Встал и подошел к зеркалу. Рассматривал себя: «Но как быть с жизнью. С друзьями, лучшим другом, со знакомыми, соседями. Девушкой, которая мне нравилась, но я не решался подойти. Позор… Насмешки».
Я упал на кровать и незаметно для себя заснул
Я проснулся и не могу понять
-Что это сон такой был?
Я стал вспоминать вчерашний разговор Представил как я выду на улицу в женском платье - вот будет смех на всю улицу! Нет я родился парнем и останусь в теле парня! Решил я
Мне назначили лекарста. И я стал ощущать изменения Мои бедра слегка округлились, а грудь подросла почти до «двоечки». В голове творилось что то странное. Смотря фильм по телевизору или журналы в интернете я заглядывался на актеров и парней моделей, а не на актрис. Их мускулистые тела и кубики на прессе неожиданно привлекали меня.
Этой ночью я никак не мог уснуть, что то мешало. Молча смотря в окно размышлял о своей прежней жизни: «Действительно, парень из меня никакой. Ни в одну спортивную команду или секцию меня не взяли, да и на школьной физкультуре я еле переносил мужские нагрузки, ощущая презрение физрука. Девочки смотрели сквозь меня на более высоких и крепких ребят…»
Но ведь есть парни которые тоже имеют секс с девчатами но у них мужчины которые их любят! И с этими мыслями я уснул...
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…