Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как кого чморили?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Сисси шл
 Как кого чморили?

Сообщение Сисси шл »

Люблю когда актив жестоко оскорбляет, называет шлюхой, вытирает об меня ноги и т.д. Расскажите как вас унижали и чморили?
Реклама
Гапон
 Re: Как кого чморили?

Сообщение Гапон »

Сисси шл: 15 окт 2025, 16:11 Расскажите как вас унижали и чморили?
Вот если бы ты сам рассказал как у тебя было подробно то и мы бы тоже написали как было у нас
Опущенная

Сообщение Опущенная »

Заставляли красится и одеваться как шлюха, Потом трахали возле зеркала, чтобы я смотрела на себя и привыкала к тому, что больше я не мужчина
Nikki

Сообщение Nikki »

Место для петуха за столом.
Один мой господин, дал мне денег, чтобы я пошел в сексшоп и купил там дилдо. В нашей квартире этот дилдо всегда был приклеен на присоске к стулу, и если я хотел сесть за стол с моим господином, должен был садиться на этот стул.
Qws

Сообщение Qws »

Геи шлюхи, вам вы не давали деньги, им не нравится. мне я люблю за деньги, трахаться. не против с кем я мужик. не баба. для мужчин.
N O

Сообщение N O »

По своему желанию съехался со страпонессой. 2 года я был секс песиком для хозяйки, и унижений там было много. Самое серьезное унижение было, когда меня отвели в бардель где девки были как в глорихоле стояли раком в дырке в стене. Жена попросила ту, которая дольше всех стоит сегодня. Нас отвели в комнату где стояла раком девка вся в сперме, а рядом использованные резинки. Меня раздели до гола чтобы был виден только пояс верности, поставили на колени и на видео заливали мне лицо содержимым презиков. Когда я все съел, меня заставили вылизывать девушку, чтобы она была идеально чисто. Хороший вечер!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…