Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

АвтостопомГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Странник Юрий
 Автостопом

Сообщение Странник Юрий »

В студенческие годы я много путешествовал автостопом, сначала по соседним городам, чтобы увидеть достопримечательности и узнать, как жили люди в этих местах. Постепенно поездки становились всё длиннее.
Однажды летом я поехал на море. Из Москвы до Рязани я добрался на электричках, а потом до Мичуринска — на трассе. По пути я остановился у фуры, гружённой фруктами, которая направлялась на юг.
Водителем оказался мужчина лет пятидесяти. Он был полным, с крепкими руками и расстёгнутой рубашкой. Мне то?гда едва исполнилось восемнадцать, я был худым и носил очки. Меня называли «ботаником».
Я сказал водителю, что у меня нет денег. Он посмотрел на меня и предложил: «Ладно, залезай! Разберёмся как-нибудь». Мы познакомились — его звали дядя Коля. По дороге он расспрашивал меня о том, где я учусь, кем хочу стать и чем увлекаюсь. Постепенно беседа перешла на более личные темы. Коля попросил называть его просто Коля и спросил, есть ли у меня девушка. Я ответил, что нет, и тогда он неожиданно спросил: «А парень?» Я покраснел и признался, что у меня есть друг.
«Вы вместе дрочили?» — спросил Коля. «Да», — тихо ответил я, чувствуя себя некомфортно. «Я тоже в молодости любил этим заниматься с парнями», — признался он. «И сейчас, когда несколько дней в пути, иногда расслабляюсь», — добавил он. Такое откровение меня удивило.
На трассе мы увидели рекламу придорожной гостиницы. Коля предложил остановиться там на ночь. Мы заехали на стоянку.
Администратор сообщил, что все номера заняты, но можно принять душ и поужинать в кафе, которое ещё работало. Коля предложил сходить в душ, а потом поужинать. Он оплатил за нас двоих, и мы отправились в кабинку. Там была лавочка, вешалка для одежды и шторка за которой находился душ. Коля быстро снял шорты и рубашку, и я увидел его обнажённый торс. В трусах у меня начало подниматься. Коля включил воду и начал мыться, а я никак не мог унять своё возбуждение — член стоял колом, твёрдый и напряжённый.
«Ты где застрял?» — раздался голос Коли. «Иди потри мне спинку!» — попросил он. Я прижал свой стояк к лобку одной рукой и вошёл в душ. Тёплая вода приятно омывала меня. Коля стоял у стены, кабинка была небольшой. Он подал мне намыленную мочалку, и я начал тереть его широкую спину, краешком глаза поглядывая на его волосатую задницу.
Потом Коля повернулся ко мне и увидел мой стояк. Его рука прикоснулась к моему члену. «О! Он на меня встал?» — удивлённо спросил он. Я промолчал, опустил голову.
И тут я почувствовал, как сильные руки Коли легли на мои плечи и надавили, опуская меня на колени перед ним. Его тихий голос попросил меня сделать ему приятное.
Я встал на колени перед ним, и перед моим лицом оказался его толстый член. Я брал в рот и сосал член своего друга Олега, но у него такой же, как и у меня — тонкий, но немного длиннее моего — 17 см. А этот был сантиметров 20, толстый, с массивной головкой.
Моё сердце готово было выскочить из груди. Я был как под гипнозом. Коля уже прижимал меня к себе, и я уткнулся в его член. Я лизнул его головку, которая была чистая, только что отмытая, и стал всасывать её в рот. Я сосал его член и одновременно дрочил свой. Коля гладил меня по голове.
И тут он вдруг поднял меня на ноги, поставил к стенке и начал вставлять свой член в мою попку. Резкая боль разорвала меня, я вскрикнул, но Коля зажал мне рот и начал меня трахать.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…