Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни,
поделитесь , пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Воспоминания о сексе с животными
Автор темы
Zooexspb
Всего сообщений: 1 Стаж: 13 часов 15 минут
Пес для девушек в Питере
В поисках смелых девушек для стабильных тренировок пса.
В теме более 10 лет. Организовал десятки вязок с девушками.
Пес исключительно для девушек. Обучаю,рассказываю. Отсутствие опыта не проблема.
Город герой Санкт-Петербург
Все вопросы пишем в личку
или известный мессенджер тележа: zooexspb1
Либо почта zoo-piter007 собака яндекс ру
ВНИМАНИЕ: проверка на реальность!
1759084193
Zooexspb
В поисках смелых девушек для стабильных тренировок пса. В теме более 10 лет. Организовал десятки вязок с девушками. Пес исключительно для девушек. Обучаю,рассказываю. Отсутствие опыта не проблема. Город герой Санкт-Петербург Все вопросы пишем в личку или известный мессенджер тележа: zooexspb1 Либо почта zoo-piter007 собака яндекс ру ВНИМАНИЕ: проверка на реальность!
В присутствии девушек в рот и в попу
Ответы: 1
Первое сообщение
Мне очень нравится тема когда меня имеют в рот и в попу в присутствии девушек. Несколько раз меня Так трахали
Последнее сообщение
Андрей , ну раз такое дело, так и быть, хочу тебя поиметь в рот в присутствии твоей девушки.!
1 Ответы
1573 Просмотры
Последнее сообщение estimya
25 июн 2024, 12:26
В присутствии девушек в рот и в попу
Ответы: 9
Первое сообщение
Хочу чтобы меня чпокнули при бабах, пообщаюсь на эту тему. Могу скинуть фото голым с лицом
Последнее сообщение
Павел Трен , Был у меня такой я не смог с ним долго встречаться , все время ему нужен был адреналин , то на пляже меня , то в парке , то в подъезде это не мое .
9 Ответы
2581 Просмотры
Последнее сообщение гость
11 мар 2025, 17:22
0 Ответы
107 Просмотры
Последнее сообщение Лилу
03 июл 2025, 21:02