Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как меня сделали би- пассивомГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Aлekc
 Как меня сделали би- пассивом

Сообщение Aлekc »

Мне было 35 лет. Я обычный мужчина с интересной работой в автосалоне и не обделён вниманием женщин. Но в какой-то момент я осознал, что меня привлекают не только отношения, но и интимные связи с мужчинами. Я долго не решался на это, но в итоге всё же решился попробовать.
Ещё в школе мне нравилось ласкать себя. Я принимал тёплую ванну, дрочил и экспериментировал с разными предметами, включая огурцы. Это меня сильно возбуждало. Позже одна из моих партнёрш предложила мне попробовать ролевые игры, и я согласился. Она надевала страпон и доминировала надо мной. Так мою попку начали трахать, правда, искусственным членом вначале.
Но я всегда мечтал о сексе с настоящим мужчиной. Я хотел сделать ему минет и ощутить его член в своей попе. Я решил, что это то, чего я хочу, и ничто не удержит меня от этого шага.
На работе у меня был доступ в интернет, и я решил попробовать, нашел сайт знакомств для геев. Одно объявление привлекло мое внимание. Молодой человек предлагал встретиться с парнем, у которого еще не было анального секса, и был указан номер телефона (тогда еще в объявлениях писали номер телефона для связи). Я записал на бумажке этот номер и вечером после работы позвонил. Мне ответил приятный мужской голос. Мы познакомились — парня звали Сергей, и он пригласил меня на встречу на следующий день. Эта ночь была для меня кошмаром. Я долго не мог уснуть, думая о предстоящей встрече. И ночью снились мне эротические сны, я просыпался. А утром я встал пораньше, принял душ и сделал клизму.
Весь день я был на нервах в предвкушении встречи с парнем и предстоящего секса.
В конце смены он мне позвонил, сказал, что ждет меня на улице, и я первый выскочил из салона в конце рабочего дня! Сергей оказался не один. С ним был Пётр, с которым они вместе уже несколько лет жили. Сергей был чуть моложе меня, блондин, стройный парень. А его товарищ напротив — коренастый мужчина лет чуть больше 40, по его внешнему виду можно подумать, что он спортсмен или работа его связана с тяжёлым физическим трудом!
Когда я встретился с Сергеем и его другом Петром, Сергей объяснил мне, что объявление дал он, так как в сексе он уни! И любил распечатывать свежие попки, еще целку! А Пётр — только как актив. Но у него слишком большой член, он может порвать попку. Поэтому он предоставил это право Сергею. Мы поехали к ним домой, и Сергей сразу же начал приставать ко мне. Он попытался гладить мой член, дрочить и лез целоваться. Но я его отталкивал, так как стеснялся, боялся, что это увидит водитель.
Вот и мы приехали! Меня сразу отправили в ванную принять душ. А когда я вышел голый, они тоже были без одежды, но в трусах. Сергей нежно обнял меня и стал целовать, предложил встать на колени перед ним и сосать его член. У него он был не толстый, примерно как мой, 15 см. Я начал сосать, но случайно задел головку зубами и получил подзатыльник (хотя я до этого тренировался на банане), после этого я уже старался лучше, и у меня получилось загладить весь его ствол. Затем он поставил меня на диван. Я почувствовал, чем-то холодным он смазал мою попку и стал пальчиком мне ее разрабатывать, я, потом и другой палец вошел в мою дырочку. Сергей спросил меня: «Тебя кто-то уже трахал?!» — «Нет, — ответил я, — только страпоном!» — «То-то я вижу, что она у тебя подготовленная!» — и стал нацеливаться своей головкой в мою дырочку. Он нежно стал входить в меня. И это было невероятно приятно, без всякой боли! Он вначале нежно и медленно вошел в мою дырочку, немного дал попке привыкнуть и стал выходить! И так несколько раз — то прижмется ко мне, вгоняя свой член в меня, то чуть ли не выпуская своего сорванца на свободу! Одной рукой Сергей держал меня за талию, а другой поддрачивал мой член!
Пётр все это время сидели в кремле , смотрел как меня ебет Сергей и дрочил свой огромным толстым членом. Но тут он встал, подошёл ко мне, чтобы я взял его в рот! Я еще никогда такого монстера не видел ! Где-то 25 см и толстый А его головка не помещалась в моем рту я только мог ее облизать и уздечку язычком пощекотать! Через несколько минут Сергей застонал, схватил меня за мошонку и прижал мои яйца, так что из глаз моих посыпались искры! Сергей с рыком из груди кончил, и я тоже, оттого что он дрочил мой xyu! И в этот же момент на мое лицо брызгнул фонтан спермы с xyя Петра! Сергей навалился на меня и мы упали на постель, красные и потные, но довольные.
После этого я пошёл в туалет и душ. Моя попка горела и иннмного сладостно ныла, - я был немного в шоке от произошедшего. Мое сердечко готово было выскочить из груди. А из попки текла сперма моего ебаря! Я осознал, что стал би-пассивным. И когда я вышел из душа, мне Пётр объяснил, чтобы я оделся и уходил, забыл их номер телефона.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…