Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Извините, что пишу здесь с такой темой, но я уже настолько отчаялся, что писать больше негде.
Недавно я потерял работу, сейчас изо всех ищу новую, но у меня закончились средства к существованию и мне совсем нечего есть. От голода мне очень плохо и мне не к кому обратиться.
Не могли бы вы мне помочь любой суммой на самую дешевую булку хлеба рублей 30? Мне много не надо, только самую дешевую еду. Был бы вам безумно благодарен.
Если да, то прошу вас перевести любую сумму через СБП: 8-9-(пять)-2-(один)-3-(три)-6-(пять)-1-(ноль)
Извините, что пишу здесь с такой темой, но я уже настолько отчаялся, что писать больше негде.
Недавно я потерял работу, сейчас изо всех ищу новую, но у меня закончились средства к существованию и мне совсем нечего есть. От голода мне очень плохо и мне не к кому обратиться.
Не могли бы вы мне помочь любой суммой на самую дешевую булку хлеба рублей 30? Мне много не надо, только самую дешевую еду. Был бы вам безумно благодарен.
Если да, то прошу вас перевести любую сумму через СБП: 8-9-(пять)-2-(один)-3-(три)-6-(пять)-1-(ноль)
[ref]avledin[/ref], Ты чё бля тупой пидор?спермой тя утырок кормить будут на зоне,и твоё очко рвать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size] Не помогать емму деньгами-ваши деньги идут на [url=viewtopic.php?t=9522]помощь[/url] ВСУ
Здрaвствyйте.
Извините, что пишy сюдa со всем не по aдресy, но yже не знaю кyдa еще писaть. очень нaдеюсь нa вaше понимaние.
Я попaл в очень сложнyю ситyaцию: остaлся без рaботы, ищy новyю, но покa...