Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как меня дядя Антон совратилГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Dima Ram
 Как меня дядя Антон совратил

Сообщение Dima Ram »

Мне было лет 15. Я очень стеснялся своего тела, так как я был полный и у меня была пышная грудь с торчащими розовыми сосками. И мой животнависалинад мои членом , который только недавно стал обрастать пушком волос и был совершенно мал
Tогда было очень жаркое лето К нам из города приехал в отпуск дядя Антон, друг моего дяди по маме Алексея. Д. Леша был на работе а мы с дядей Антоном пошли отдыхать на пляже. Отошли давольно долеко от деревни и в укромном месте расположились. Д. Антон предложил искупаться и я согласился Но он почему-то решил искупаться нагишом и предложил мне, я отнекивался. Он снял с себя трусы, обнажив передо мной свой член давольно большой толстенький и отправился купаться. Я же просто наблюдал. Мне было некомфортно оголяться, я стеснялся своего тела., но дядя Антон резко выскочил из воды, подбежал ко мне, подхватил и нырнул со мной в воду. Я был весь промокший и мне пришлось снять футболку, дядя начал прикалываться и стянул с меня плавки, говоря, что мне нечего стесняться перед ним. Так мы стали купались нагишом, плескались, я перестал обращать на себя внимание, заигрался Потом вышли погреться на солнце, я прилег рядом с ним и рассматривал его тело. Он был стройный мужчина , накаченные тело но не полный, мощные бицепсы на руках еге и кубики на животе! Ему было лет 30. И о н заметил что я рассматриваю его голого! . Стал гладить свою грудь , животик...и прошёлся по волосатому лобке ; и свой член стал теребить!,
- ,- Хочешь поиграть с этим? - Член дяди начал постепенно увеличиваться в размерах, его член был очень красивый, где-то 19 сантиметров.
Я покраснел, и ответил, что просто никогда не видел член так близко. Он приблизился ко мне вплотную и прижал меня к себе, схватив меня за талию. Его дыхание участилось. Он смотрел на меня хищным взглядом. Как на зло мой малюсинький член начал предавать меня, как и мои соски, которые тут же набухли от его прикосновения.
- - Скажи, тебе нравится? Нравится, когда я так делаю? - Он начал поглаживать мой сосок и начал целовать меня в шею.
- - Н..не знаю, - ответил я. Дядя, стал настойчивее, он начал тереться своим членом между моими бедрами, попутно играя с моими сосками, потом он придвинулся к моим губам.
- Открой рот, высунь язык.
Я сделала, как он сказал, как тут же он впился в меня, наши языки сплелись в поцелуе, страстном слюнявом. Я закрыл глаза и тихо стонал от его ласк А мой член начал выделять смазку, между моими бедрами было горячо. И дядин член выделял очень много смазки, пока он целовал меня, и она сказала мои ноги когда он прижимался в плоьн ко мне. Он решил подрочить и мой член, а его губы присосались к моей груди. Он словно хотел выпить из них молоко, так жадно он сосал мои соски что я стал издавать мужественные стоны.
- Дима, ты лучше любой бабы, стони громче.
Я не мог удержаться, дядя обласкал меня всего. Целовал шею мне и всю мою грудь! Гладил меня и дрочил мой писюн!У меня кружилась голова!!!
3атем он лег на спину и меня обхватив поставил сверху. Прижав меня к себе он продолжал целовать меня, а его член был весь мокрый и задевал мою девственную дырочку.
- Д..яя.дя Антоон, я...я...скоро, простонал я.
- Погоди малыш, сейчас, хочешь попробовать его
- -У..уу.угу,- я еле сдерживал уже накопившеюся сперму, которая готова вот-вот выстрелить, Дядя встал и его член оказался перед моим лицом, с него стекали капли смазки и я сначало лизнул его сочную головку как делают когда пробуют на вкус что то новое не знакомое ранее А потом жадно принялся сосать его. Боже, такой вкусный сироп, я высасывал всё. Я сосал так, словно давно этим занимался. Дядя раздался стоном, как я почувствовал, что в мое горло стекало его семя.
Вкусное и пьянящее, следом же обкончался и я. Я плюхнулся на спину, пытаясь отдышаться, дядя лег на меня и облизал мои губы на которых ещё оставались капли его спермы! и вновь поцеловал меня. Он продолжал играть с моей грудью.

- Как же я ждал этого, - сказал он. - Только никому не говори, это наш с тобой секрет, малыш.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…