Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Хочу дочкуСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
shakram
Всего сообщений: 8
 Re: Хочу дочку

Сообщение shakram »

Можно у цыган ребёнка выкупить, они этим сейчас интенсивно занимаются. Знаю одного мужика, иногда встречаемся, он купил трёхлетнюю девочку за 85к, сейчас ей 8 уже, воспитывает как дочь и как любовницу) Девочка прямо красавица растёт)
Реклама
niqk
Всего сообщений: 121

Сообщение niqk »

shakram, и какие документы он ей сделал - дочки или любовницы?
shakram

Сообщение shakram »

niqk: 06 июн 2025, 17:28 и какие документы он ей сделал - дочки или любовницы?
Без понятия, не настолько близко общаемся)
niqk

Сообщение niqk »

shakram, не думаю, что так просто узаконить чужого ребенка. Органы опеки быстро заинтересуются...
Алекс-68
Всего сообщений: 51

Сообщение Алекс-68 »

niqk, Тем более цыганская девочка,какая цыганская семья продаст ребёнка?
shakram

Сообщение shakram »

Алекс-68: 06 июн 2025, 18:37 Тем более цыганская девочка,какая цыганская семья продаст ребёнка?
девочка не цыганская-обычной совершенно внешности. Как я слышал- выкупают отказных детей, продают дороже. Не то чтобы на поток у них это,но промышляют этим делом
niqk

Сообщение niqk »

shakram, за торговлю детьми - как минимум лет 20! Всем!
Цинга

Сообщение Цинга »

Здравствуйте, зашла на форум почитать и подрочить, тоже хотела написать и вот решилась. Сразу хочу сказать, что всё, что я пишу, правда, и если хотите, то можете задавать вопросы, я отвечу.
Сейчас мне 18, моему отцу 40, но я начну с небольшой предыстории.
Когда мне было 14–15 лет, я начала ездить к нему на каникулы (я жила с бабушками в другом городе). Вроде ничего такого не намечалось, но мне, как пубертатному подростку, у которого было мужского внимания в избытке, казалось всё возбуждающим. Потрогал ногу, обнял сзади — всё это пробуждало во мне возбуждение. Я сама не поняла, как вообще это происходило. Но, видимо, он тоже был не против.
После того как я закончила школу, я переехала жить к нему, чтобы поступить в колледж, кстати, ещё забыла сказать, что он живёт со своей многодетной семьёй: пять пацанов, я и ещё приёмная дочь (ну и, естественно, его жена, моя мачеха).
Как-то перед поступлением (я переехала к ним ещё летом) мы поехали в деревню к бабушке (мать мачехи), она меня любит, отец купил три литра пива и, выпив всё, смотрел сериал. Я пришла просто посидеть с ним, ничего такого я вообще не хотела, он приставал ко мне, а в конце вообще как-то оказался надо мной. Он покусывал моё ухо, а я была в растерянности, после ушла. Вечером он пошёл спать, мачеха не хотела с ним спать, так как от него воняло пивом, и я это знала и пошла к нему. Я легла к нему, он вроде спал, я ничего не хотела, просто полежать рядом, я прижалась к нему спиной, положив его руку себе на талию, и пролежала так, наверное, минут 30. Не помню, что заставило меня встать и уйти, но я решила пойти к себе на кровать. Как только я встала, я поняла, что мои шорты были мокрыми сзади. Я не придала этому значения, просто посмеялась над этим с сестрой, я повесила их на батарею и, переодевшись, легла спать. На утро отец спрашивает, почему у него тоже были мокрые шорты, но спереди.
Это такие истории лёгкие, и их было много, но есть одна, которая просто меня до чёртиков пугает. В общем, когда я и он поняли, что у нас какое-то влечение друг к другу есть(мне на тот момент было 16-17 лет), мы стали этим пользоваться во время, когда никого рядом нет, где-то сосались, где-то дрочили, но проникновения не было, хотя он пытался заняться со мной аналом, но что-то было не так, я уже не помню. Вообще, вернёмся к страшной для меня истории.
Он напился в хлам с мужем его же сестры (по сути, мой дядя), мне было скучно, и я решила пойти погулять, а дядя решил, что тоже должен пойти со мной, хоть он и был тоже пьян, но он вёл себя довольно культурно. Короче, после прогулки (мы просто разговаривали, и он угостил меня тортиком) мы уже возвращаемся домой, как видим, что мой пьяный отец выезжает из дома на мопеде. Мы подходим к дому и спрашиваем, куда он поехал в таком виде, он сказал, что нас искать. После он предлагал мне сесть и прокатиться с ним, я, естественно, отказалась. Он немного надулся и поехал сам. Я и дядя остались ждать его возле дома. Вдалеке я слышу грохот. Я, наверное, не должна объяснять, что было и так понятно, что он упал с мопеда. Дядя сказал, что, возможно, это не он, ну а даже если и он, то он взрослый человек и сам справится. Он приехал домой. На правой руке была содрана кожа. После обработки он лёг к себе на кровать. Я пошла к нему, чтоб пожалеть, но он выгнал меня, сказав, что не хочет меня видеть (к чему я вообще рассказываю эту предысторию:
Он заревновал и поехал покрасоваться на мопеде, показав, что он круче дяди). Я немного заплакала и ушла в комнату (моя комната находится на втором этаже). Через минут 15 я слышу тяжёлые шаги по лестнице. Он заваливается ко мне, начинает раздевать и целовать. Он сидит на коленях на моей кровати, я повёрнута к нему спиной, он опустил свои руки вниз и запихнул пальцы обоих рук сначала в анал, потом в вагину. После мы перебираемся на кровать сестры (у нас с ней общая комната, но она была в больнице в тот период времени). Хочу ещё сказать, что хоть отец и обеззаразил рану, она всё ровно кровоточила. В общем, на кровати сестры он пытается снять с меня шорты, но уже полностью, ему это удаётся, он хочет войти в меня, но меня что-то перекликнуло, и я, испугавшись, пытаюсь вырваться из его рук, он хватает меня за ногу, и тут мы слышим шаги. Я залажу под одеяло так, чтобы у меня не было видно паха, но я забыла про лифчик (отец задрал мне лифчик так, что грудь была обнажена). И тут заходит мачеха…
Алекс-68
Всего сообщений: 51

Сообщение Алекс-68 »

Цинга, и получили пилюлей от неё оба?
Фобии

Сообщение Фобии »

Кукамбер, привет дочки сколько лет
niqk

Сообщение niqk »

Очевидно, напрашивается продолжение... :muza:
Stasik2020
Всего сообщений: 4

Сообщение Stasik2020 »

Алекс-68, Напишите в телегу. Вы мне писали в лс а там я не могу ответить, кнопка не активна
@Stas20202020
aleksandr.han
Всего сообщений: 3

Сообщение aleksandr.han »

Я очень-очень сильно пошлый и развратный мальчик с большим членом
niqk

Сообщение niqk »

aleksandr.han: 12 июн 2025, 11:10 Я очень-очень сильно пошлый и развратный мальчик с большим членом
И чо? У тебя очень-очень сильно пошлая и развратная дочка?
Толстый вузкой
Всего сообщений: 5

Сообщение Толстый вузкой »

niqk: 07 июн 2025, 17:28 за торговлю детьми - как минимум лет 20! Всем!
поддерживаю, что там в семье люди делают и как ее строят их дело, но это уже недопустимо
Сожительство

Сообщение Сожительство »

Хочу свою, 13 лет, но шансов мало (
Vsmsk77
Всего сообщений: 11

Сообщение Vsmsk77 »

Хочу и с дочерью, почти 14, и с сыном, 21
Кисамокрая
Всего сообщений: 1

Сообщение Кисамокрая »

А ко мне ночью папа приходит и пока я типа сплю делает свои дела
niqk

Сообщение niqk »

Кисамокрая: 15 июн 2025, 08:33 А ко мне ночью папа приходит и пока я типа сплю делает свои дела
Так и расскажи в подробностях - какие дела он с тобой делает? Очень интересно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…