Мальчик обслужил двух мужчин ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 222
Re: Мальчик обслужил двух мужчин
Да а если он большой и плохо лежит тоже плохо я знаю мой тяжело входит
А потом он хорошо ходит внутри и достаёт глубже глубже я даже ему завидую как он вертится от счастья
Гипоспадия, Нет , любовник жены меня не трахает , а эти двое как приезжают к нам в город то снимают сауну и я в их распоряжении . Правда вдвоем они редко бывают чаще по одному .
Скажи гость у тебя попка пышная
я хочу очень сильно и могу и сам дать
Хочу встретить в Анапе парня для всестороннего общения, пишите тг @Leg_Sev
Гость а тебе нравится когда член плотно входит внутрь а взаимно было мне нравится когда и меня потом у меня была семья знакомая я жену а он меня сразу как хорошо было но у него маленький а мой 25 см
Меня тожетакже ебали 4 человека утром в обед вечером и ночью 2 недели подряяд16-18 раз кончали в меня за сутки
-
- Всего сообщений: 222
Серж, напиши пожалуйста подробнее как это произошло и как случилось
-
- Всего сообщений: 15
Есть такое в военных училищах ,сам знаю ,много кто любит курсантов натянуть ,предлагают часто и визитки суют и так могут подойти ,
А мы вдвоем ебли прагя 36 лет нам 56 и 54 , как нам троим было хорошо
Всем привет. Мне было всего 12 лет. Однажды летом я пошёл купаться. На берегу встретил двух мужчин. Сначала мы просто купались, я очень стеснялся, потому что трусики у меня были очень маленькие. Да ещё от воды стали почти прозрачными. Потом я устал и замёрз, пришлось выйти на берег. Мужчины стали за мной ухаживать, растирать ноги. Познакомились. - Саша, здесь тебе холодно, пошли в лес. Я согласился. Но одеться мне не давали. Вели так. Я как был в одних плавочках и пошёл. Камни больно ранили ноги и я пожаловался. Мужчины были очень накачанные и сильные. Меня легко взяли на руки и понесли. Пока несли мужчина который был в тату всё время меня гладил по волосам и животу, шутил и гладил по моей мокрой попе. Я начал возбуждаться. У меня в плавках сильно встал членик и стало больно из-за узких плавок. Я пожаловался на это и плавки с меня сняли. Дальше меня понесли голым. На полянке меня положили на камень и стали снимать на телефон. Просили высунуть язык, подвигать бёдрами. Я играл со своим членом, а они снимали и смотрели. Иногда кто-то из них подходил и ласкал меня - целовал в губы, гладил живот и щипал за сосочки и писун. В один из таких моментов я и кончил. Потом они оба долго меня обнимали, тёрлись своими членами и целовали меня всего. Облизывали мою попу и вставляли пальцы. А потом обкончали мне лицо и обратно я шёл уже сам.
-