Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

С чего всё началось?Секс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Адель
 Re: С чего всё началось?

Сообщение Адель »

Сплю с братом двоюродным
Реклама
Баракуда

Сообщение Баракуда »

У самой тоже есть инцест отношения с братом.Начали с юности.Я стаде его на четыре года.
Андрей ка

Сообщение Андрей ка »

В то лето мне было 12 лет у меня только печали почти волосики там. А моему брату двоюродному почти 15 Как-то он предложил подглядеть за старшой сестрой Ей 17 лет
Мы ытались ее застать голой но удалось увидеть только ее грудь маленькую Но нас , особенно лешку, это так возбудило что он вытащил свой и стал дрочить и я глядя на него тоже
А потом вечеро он сново стал рассказывать какая у ее грудь и дрочит свой! Подозвал меня к себе и попросил мне ему подрочить! И....
Прижал меня к себе так что мое дико оказалась меж его ноог и.... Его член уткнулся мне в губы И я сам взял и прижался губками и стал сосать ему,! И стал сосать!
А потом начал меня уговаривать в попку Но я долго сопротивлялся и уже когда мне почти 13 было в бане он меня чуть. Не насильно поставил раком и вошёл в попку мою Первый раз было и больно и ничего приятного но попку мне он распечатал
Doker777
Всего сообщений: 48

Сообщение Doker777 »

У кого было с мамой или кто дрочит на маму пишите
estimya
Всего сообщений: 79

Сообщение estimya »

Баракуда, а вы со скольки лет начали полноценно иметь секс с ним? Кто первый предложил?
Апрель

Сообщение Апрель »

Как то пришёл со спорт зала, и у нас дома присматривала за дочкой сестра жены 16 лет, мне 35 я сходил в ванну и вышел в одном полотенце зашел в комнату где была сестра жены, вдруг она провела рукой по моему члену через полотенце, я начал целовать её в шею, член стоял колом как каменный, она сказала что ей щикотно, я засунул ей руку в лобок там было все выбрето! Потом она встала на колени и попросила чтобы я научил её сосать я поднес свой член к её губам и сказал чтобы она открыла рот, вложив головку ей в рот сказал чтобы она начала его облизывать как чупа-чупс, и щикотила мне уздечка языком, после этого моя головка на бухла и я почувствовал как накатывает оргазм, брызнул ей на лицо я испытал неописуемое удовольствие ✨к сожалению этого больше не повторилось она сказала что больше не хочет! Но мне очень хотелось повторить! Если интересно пишите +7979ноль сорок два 64 83 по общаюсь с девушкой
Ozabochennyi
Всего сообщений: 82

Сообщение Ozabochennyi »

Малышка: 07 дек 2023, 22:23 У меня все началось в детстве, когда мне было 5 лет, с игры в доктора. Возможно, многие дети играли в доктора и это была просто ознакомительная, познавательная игра. Но все дело в том, что я играла с мальчиком, который был меня старше на 7 лет. (Мне было 5, ему 12) И он предложил мне "лечить" друг у друга только писю...А если еще учесть, что в эту игру мы играли в пустой квартире, длительное время оставаясь наедине, то наша игра была довольно сексуальной...
один в один как у меня! Только мне ещё он пальчиком попу проверял. Мне всё это очень нравилось. :roll:
sem12345
Всего сообщений: 18

Сообщение sem12345 »

даша,Вы с мужем супер!!!
Serij
Всего сообщений: 2

Сообщение Serij »

Адель, Я тоже очень хочу двоюродную сестру.Подскажите с чего начать как уговорить её на секс
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Шампанского бутылка и уединение, ей не предлогая,,,,,,,сначала раздеться надо будет тебе и показать ей прелести, а потом просто помоги ей раздется ,можно конечно дать ей потрогать свой член, если потрогает его то не спеши ей его вставлать, немного куни и только потом уже дай ей волю полную
sem12345
Всего сообщений: 18

Сообщение sem12345 »

Инна, я польностью согласен с Вами
valeriy
Всего сообщений: 1

Сообщение valeriy »

Интересно... У меня много историй, мог бы поделиться. Но только взаимообразно, тет-а-тет. С девушкой-женщиной, желательно за 40 ( с богатым опытом). :muza:
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Андрей ка: 15 сен 2024, 11:44 В то лето мне было 12 лет у меня только печали почти волосики там. А моему брату двоюродному почти 15 Как-то он предложил подглядеть за старшой сестрой Ей 17 лет
Мы ытались ее застать голой но удалось увидеть только ее грудь маленькую Но нас , особенно лешку, это так возбудило что он вытащил свой и стал дрочить и я глядя на него тоже
А потом вечеро он сново стал рассказывать какая у ее грудь и дрочит свой! Подозвал меня к себе и попросил мне ему подрочить! И....
Прижал меня к себе так что мое дико оказалась меж его ноог и.... Его член уткнулся мне в губы И я сам взял и прижался губками и стал сосать ему,! И стал сосать!
А потом начал меня уговаривать в попку Но я долго сопротивлялся и уже когда мне почти 13 было в бане он меня чуть. Не насильно поставил раком и вошёл в попку мою Первый раз было и больно и ничего приятного но попку мне он распечатал
Офигеть тоже в бане и тоже в таком же
Возрасте, правда только головка члена вошла и всё, от боли я больше с не хотел, а потом через небольшое время я с соседом курить пошли на луг и там дрочили и там он меня развёл на друг друга в попу, я должен был первым, а потом он, мне не понравилось а он с большим апетитом сразу две палки сделал, у меня не было спермы тогда ещё а у него была и когда кончил стало только не больно, он же начал ещё раз трахать, член был у него меньше чем у брата и поэтому смазка после того как кончил была хорошей ,он весь пыхтел как паровоз, а когда второй раз кончал у меня был и страх и радость, что теперь попа моя готова если что для брата, я очень хотел угодить любимому брату и естественно на обмен
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Было бы интересно, что вдруг говорят, что отношения родственников завтра не табу, чтобы началось :)
Oleg1208
Всего сообщений: 2

Сообщение Oleg1208 »

Меня мама воспитывала одна с 5 лет, но все началось когда я в 10 лет увидел у нее когда она спала. я начал подглядывать за ней, писать очень долго про все это, пишите в телеграмм особенно женщины там я расскажу по все это и про то что знаю про других. есть коллекция видео по этой теме не маленькая) пишите. .@Oleg17472
Раб

Сообщение Раб »

Это может и не инцест но у меня с мамой уже 9 лет отношения раб - госпожа и нам очень нравится.
Деньги

Сообщение Деньги »

Моя, когда была беременной сделала минет мне и двоим моим друзьям. Потом повторяли. Об этом узнал мой отец. Был разговор с ним. Как могли, объяснили все ему. По окончании разговора жена ему отсосала, бате понравилось. Продолжает уже несколько лет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…