С чего всё началось? ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Re: С чего всё началось?
У самой тоже есть инцест отношения с братом.Начали с юности.Я стаде его на четыре года.
В то лето мне было 12 лет у меня только печали почти волосики там. А моему брату двоюродному почти 15 Как-то он предложил подглядеть за старшой сестрой Ей 17 лет
Мы ытались ее застать голой но удалось увидеть только ее грудь маленькую Но нас , особенно лешку, это так возбудило что он вытащил свой и стал дрочить и я глядя на него тоже
А потом вечеро он сново стал рассказывать какая у ее грудь и дрочит свой! Подозвал меня к себе и попросил мне ему подрочить! И....
Прижал меня к себе так что мое дико оказалась меж его ноог и.... Его член уткнулся мне в губы И я сам взял и прижался губками и стал сосать ему,! И стал сосать!
А потом начал меня уговаривать в попку Но я долго сопротивлялся и уже когда мне почти 13 было в бане он меня чуть. Не насильно поставил раком и вошёл в попку мою Первый раз было и больно и ничего приятного но попку мне он распечатал
Мы ытались ее застать голой но удалось увидеть только ее грудь маленькую Но нас , особенно лешку, это так возбудило что он вытащил свой и стал дрочить и я глядя на него тоже
А потом вечеро он сново стал рассказывать какая у ее грудь и дрочит свой! Подозвал меня к себе и попросил мне ему подрочить! И....
Прижал меня к себе так что мое дико оказалась меж его ноог и.... Его член уткнулся мне в губы И я сам взял и прижался губками и стал сосать ему,! И стал сосать!
А потом начал меня уговаривать в попку Но я долго сопротивлялся и уже когда мне почти 13 было в бане он меня чуть. Не насильно поставил раком и вошёл в попку мою Первый раз было и больно и ничего приятного но попку мне он распечатал
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 79
Баракуда, а вы со скольки лет начали полноценно иметь секс с ним? Кто первый предложил?
Как то пришёл со спорт зала, и у нас дома присматривала за дочкой сестра жены 16 лет, мне 35 я сходил в ванну и вышел в одном полотенце зашел в комнату где была сестра жены, вдруг она провела рукой по моему члену через полотенце, я начал целовать её в шею, член стоял колом как каменный, она сказала что ей щикотно, я засунул ей руку в лобок там было все выбрето! Потом она встала на колени и попросила чтобы я научил её сосать я поднес свой член к её губам и сказал чтобы она открыла рот, вложив головку ей в рот сказал чтобы она начала его облизывать как чупа-чупс, и щикотила мне уздечка языком, после этого моя головка на бухла и я почувствовал как накатывает оргазм, брызнул ей на лицо я испытал неописуемое удовольствие
к сожалению этого больше не повторилось она сказала что больше не хочет! Но мне очень хотелось повторить! Если интересно пишите +7979ноль сорок два 64 83 по общаюсь с девушкой
-
- Всего сообщений: 82
один в один как у меня! Только мне ещё он пальчиком попу проверял. Мне всё это очень нравилось.Малышка: ↑07 дек 2023, 22:23 У меня все началось в детстве, когда мне было 5 лет, с игры в доктора. Возможно, многие дети играли в доктора и это была просто ознакомительная, познавательная игра. Но все дело в том, что я играла с мальчиком, который был меня старше на 7 лет. (Мне было 5, ему 12) И он предложил мне "лечить" друг у друга только писю...А если еще учесть, что в эту игру мы играли в пустой квартире, длительное время оставаясь наедине, то наша игра была довольно сексуальной...

-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 2
Адель, Я тоже очень хочу двоюродную сестру.Подскажите с чего начать как уговорить её на секс
-
- Всего сообщений: 273
Шампанского бутылка и уединение, ей не предлогая,,,,,,,сначала раздеться надо будет тебе и показать ей прелести, а потом просто помоги ей раздется ,можно конечно дать ей потрогать свой член, если потрогает его то не спеши ей его вставлать, немного куни и только потом уже дай ей волю полную
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 1
Интересно... У меня много историй, мог бы поделиться. Но только взаимообразно, тет-а-тет. С девушкой-женщиной, желательно за 40 ( с богатым опытом). 

-
- Всего сообщений: 273
Возрасте, правда только головка члена вошла и всё, от боли я больше с не хотел, а потом через небольшое время я с соседом курить пошли на луг и там дрочили и там он меня развёл на друг друга в попу, я должен был первым, а потом он, мне не понравилось а он с большим апетитом сразу две палки сделал, у меня не было спермы тогда ещё а у него была и когда кончил стало только не больно, он же начал ещё раз трахать, член был у него меньше чем у брата и поэтому смазка после того как кончил была хорошей ,он весь пыхтел как паровоз, а когда второй раз кончал у меня был и страх и радость, что теперь попа моя готова если что для брата, я очень хотел угодить любимому брату и естественно на обмен
Офигеть тоже в бане и тоже в таком жеАндрей ка: ↑15 сен 2024, 11:44 В то лето мне было 12 лет у меня только печали почти волосики там. А моему брату двоюродному почти 15 Как-то он предложил подглядеть за старшой сестрой Ей 17 лет
Возрасте, правда только головка члена вошла и всё, от боли я больше с не хотел, а потом через небольшое время я с соседом курить пошли на луг и там дрочили и там он меня развёл на друг друга в попу, я должен был первым, а потом он, мне не понравилось а он с большим апетитом сразу две палки сделал, у меня не было спермы тогда ещё а у него была и когда кончил стало только не больно, он же начал ещё раз трахать, член был у него меньше чем у брата и поэтому смазка после того как кончил была хорошей ,он весь пыхтел как паровоз, а когда второй раз кончал у меня был и страх и радость, что теперь попа моя готова если что для брата, я очень хотел угодить любимому брату и естественно на обмен
-
- Всего сообщений: 69
Было бы интересно, что вдруг говорят, что отношения родственников завтра не табу, чтобы началось 

-
- Всего сообщений: 2
Меня мама воспитывала одна с 5 лет, но все началось когда я в 10 лет увидел у нее когда она спала. я начал подглядывать за ней, писать очень долго про все это, пишите в телеграмм особенно женщины там я расскажу по все это и про то что знаю про других. есть коллекция видео по этой теме не маленькая) пишите. .@Oleg17472
Это может и не инцест но у меня с мамой уже 9 лет отношения раб - госпожа и нам очень нравится.
Моя, когда была беременной сделала минет мне и двоим моим друзьям. Потом повторяли. Об этом узнал мой отец. Был разговор с ним. Как могли, объяснили все ему. По окончании разговора жена ему отсосала, бате понравилось. Продолжает уже несколько лет.
Всё пр Фрейду: Я реально выебал и не раз свою родную тютю Люсю и свою родную дородную мамочку блондинку!!! Это кайф!!! Я не каюсь, а горжусь!!! Тётя родила от меня прекрасного сына!!! МАмочка беременна от меня, уверен, что всё будет прекрасно!!! Этот рай секса я не променяю на ад воздержания!!!

Сплю с братом и папой. Примерно год спала с ними по очереди. Они не знали про это. Брат думал, что только с ним. Папа тоже так думал. Ну а потом как то собрались вместе. Они мне тогда такой МЖМ устроили, чуть не умерла от счастья. 

-
- Всего сообщений: 64
Галинка, вы прелесть!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Даша вы большой молодец. Мечтаю о дочери, но ей 35 лет, два неудачных замужества, и она точно не примет меня.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алекс81скелА,
Отправлено спустя 27 минут 22 секунды:
Адель, Саша (девочка),
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Даша вы большой молодец. Мечтаю о дочери, но ей 35 лет, два неудачных замужества, и она точно не примет меня.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алекс81скелА,

Отправлено спустя 27 минут 22 секунды:
Адель, Саша (девочка),

-
- Всего сообщений: 64
Саша (девочка): ↑28 дек 2024, 14:51 Сплю с братом и папой. Примерно год спала с ними по очереди. Они не знали про это. Брат думал, что только с ним. Папа тоже так думал. Ну а потом как то собрались вместе. Они мне тогда такой МЖМ устроили, чуть не умерла от счастья.
Саша, ты счастливая женщина!Саша (девочка): ↑28 дек 2024, 14:51 Сплю с братом и папой. Примерно год спала с ними по очереди. Они не знали про это. Брат думал, что только с ним. Папа тоже так думал. Ну а потом как то собрались вместе. Они мне тогда такой МЖМ устроили, чуть не умерла от счастья.
Пообщаюсь как с дочками так и с их отцами, у которых действительно был опыт.
Наверно больше совет нужен.
@fincool666
Наверно больше совет нужен.
@fincool666
У меня уже 8 лет отношения с отцом и сестрой. Началось с того, что я стал свидетелем минета отцу моей сестрой. И в конечном итоге мы имеем то, что имеем.
Я с сестрой занимался петингом, думал это наша тайна. Но оказалось в это же время её трахал наш старший брат. Он тоже не знал про меня.
Сыну было чуть меньше тринадцети, ковда он перьвый раз мне всунул. Я со страху, чутка не описиласе. Жуть така, што горло перихватило. И заорать не могла и страх. Перво, што кто то чужой зашол. Муж то , вот он, рядушком лижит-храпит в стену. А сзаде то кто?.. И пошивилитце не могу. А пиз день то... Бутта в её банку трёхлитрову всовывают... Ить, никак ни могла сразу и подумать, што это сын... Хоша и знала же, што у ево после опирации,как хирург сказал, аномальные изминения в организме и финаминальный рост полового органа в результате получиной травмы мошонки. Што будит, тока богу извесно. Ить, прошло около году, как сын упал с чирёмухи. Все процэдуры я делала сама, а то до больницы далёко. Это пока все швы сошли, рубцы разглаживала и масировала сама. Где-то полгода, а потом заметила, што из сынова пестика стал предикулят сочить. Ришила прекратить масировать,потамушто у ево этот пестик стал рости. И мне стало не по сибе. Ить ему же токо двенадцеть, а хрен больше чем у батьки, да и на много... Стыдно было, видеть у пацана такое. Подруге посикрету , расказала, та токо посмияласе, отмахнулась, ниповерила... И вот, тепер, прошло два или боле месяца. Вона он што утворил... И хоша, был то тама, всиво несколько сикунд, я испугацце успела. А он, уж больно глыбако вашол, аж дух спёрло, дёрнулся тама и ещё шибче раздулсе.внутре то так горичо стало. Он обратно потинул скорёхонько, тут мене и накрыло... С мене, бутта все потрошки потинули, так сладасно, такова никовда не бывало... И тут, он второй раз стрелил, да такой долгой струищей, што матку обажгло. А он, уже вытащил, тока убрать не успел и ещё струю выпустил... Мне на волосы попало, батьке на пличо, да на одияло... Услыхала токо, как сын на пол сел, да и пополз из комнаты. А я и пошивелитце боюсе. А внутре то, огонь сладкий такой матка прыгаит.сама от сибя ниожидала. А сынуля то , так и уполз на коленях... Муж так и нипроснулсе. Я, полижала минут двадцеть, пока отошла от болдёжу то, ели встала. Ноги ватные, трисутце подколенки. Ночник включила , чуть не обомлела. Под ногами лужа сынова семени. И еще одна у выхода. Обалдела. Руки не слушались, достала с под матраса свои трусы и затерла малафью то. С мужа(с плеча), со стены, с одияла, а волос как смогла, а потом, ели собрала с половиков... Спрятала мокрые в слизе трусы в сумку со стиркой. Прошла в комнату ребят. Доча спала, раскидавшись паучком у себя на постеле, а мой любимка, калачиком свернулся под одиялом, вздрагивал и постанывал или всхлипывал, тоже, вроде спал...
А у мене, весь сон ушол. До утра промаялась на кухне. Перидумала всякое. И ришила, в конце-концов, поговарить с сыном о сегодняшней ноче.
Простите форумчани. Весь остаток ночи, боролась в мыслях, как быть, как поступить... К одному выводу так и не пришла. Ить, с одной стороны, то , што зделал сын, это неправильно и такое не должно быть. И это вонючее слово - инцест... Коробит меня до сих пор... А, с другой... Страх, адриналин, а главно, огромнейшее жилание, снова испытать тот умопомрачительный экстаз, кой я спытала всево за несколько секунд... Стыд , жуть, совесть и какая то странная похоть, просто терзали мене в то утро. Пиз день текла так, што пришлосе поминять ночную рубаху. А в голове, бухало как набатом... Надо зделать так, чтобы роднулька вы е бал мене... Надо зделать... Надо... Зделать..
С тяжелой головой и такими же мыслями, утром , наскоро накормила всех завтраком. Мужа с тормозком, отправила на работу. Дочуру, собрала наспех, тоже отправила , в школу. Ну , а сынулю, оставила дома, под предлогом , што надо поговорить. Хоша, они с сестрой уходили всегда вместе.
Страшно было. Очень страшно. Завести разговор о недозволеном, было необычайно трудно. Но, это было необходимо. Видела, што и сын тяготится. Ему было так же страшно и стыдно. Он, хоша и не велик годами, но всё понимал. Понимал и то, што натворил мерзости. И теперь маетце так же как и я.
Без слов, посадила ево с одной стороны стола, сама с другово. Было стыдно поднять глаза, посмотреть в ево. Борьба внутренняя, еще сильнее напрягала. Мысли , кучей ворочались в голове и хотелось сказать что то умное, поучительное. Но как собрать эти умные слова в правильную фразу, так и не выходило... Оперлась грудями о стол, протинула руки попросила, штоб сын тоже вытянул руки... Они у ево не просто тряслись. Их лихорадило... Впрочем, мои тоже потряхивало и палило огнем изнутре. Кровь бешено стучала в висках .... И... Ево ручки ... Ручки мужичка , а не мальчика, вздрагивающими ладошками, легли в мои... Бутта током шарахнуло... Все мысли, бутта выстроили в ряд... И мне на секунду показалось, што я уже обо всём поговорила с ним. Но нужно было сказать самое главное . С меня, бутта камень свалился и я поглаживая горячие ладошки сына, заговорила.
- Послушай ка, сынок, мой дорогой... Подними глазки и посмотри на мене... Вот, хорошо. И убери слёзы... Они не понадобятце. Слушай внимательно , запоминай... То, што ты зделал вечёр... Не должно было произойти. Ить, я, твоя мама!.. А ты, мой родной сынок. Этово делать , никак нелзя. Потамушто, я тебя родила и... Это большой грех!.. Как для тебя, так и для мене... О чём ты думал, ковда всовывал своево питуха в мене?.. С чево ты взял, што так можно делать?.. А, можит, тебя, кто надоумил на это?.. Ты, не бойсе... Скажи... Зачем ты это зделал?... Не трясись... Успокойся... Я же не ругаю тебя... Мне надо знать... Пойми, нелзя сыну е бать свою родную мамку... Ну, а уж коли так случилосе,то дай мне ответ... Зачем?... Неужто, тебе, такому хорошиму парню, девки не дают своих писек?.. Хоша... Блин! ...Твоего питуха... И бабы те... Не кажна выдюжит... Вот и скажи мне...
Сын напрягся. Покраснел как кумач. С полными глазами слёз, смотрел прямо мне в глаза. Выдал такое, што у мене самой выступили слёзы.
- Мамулечка... Я не хотел... Вернее... Хотел!.. Очень хотел и... И, уже давно... Хотел.. Ковда ты мне, это... Ну, ковда.... Ты мене гладила у питуха... Масировала ево... Уже товда, я... Я хотел... Но, я боялся, што ты ... Што перистанишь ево гладить.... А ты... Ты и так... И так перестала... А мне... А я... Думал, што ты за штото на мене обиделасе... А тут, узнал ещё... Ну... Это... Васька Ма... Свою мамку... Ну, это... Вопшем... Ну... Это... Сама знаешь... (Здесь я опешила. Честно, не знала про Ма...) ... И, я с Иркой... Сами видили... Своиме глазами, мам... Правду говарю... Товда и подумал, што мне тебя ... Это... Ну... Можно так же... Правда... Я не видал, как он... Ну, куда... Это... Куда он всовываит. Тока тёта Сима, ево за жопу крепко держала... Прижимала к сибе.... Мам... Мамочка... Прости мене... Пожалуста... Прости!.. Я же... Я, не знал, што... Што тебя ... Нелзя мне... Прости , мам....-сын заплакал... Не в голос. Слёзы градом стекали по ево огненным щекам... И мне сделалось как то жалко ево. Злости то и так не было. Просто, хотелось вразумить роднульку, штоб не делал таких глупостей в будущем. Захотелось почему то , обнять ево, пожилеть.... Но. Разговор то не был окончен...
- Ох, сынок!.. И какова рожна , вы там делали то, штоб увидеть всё это?.. Да и я, дура... Видно спровацировала тебя... Больше не стану спать без трусов... Хоша... (Мне пришла гениальна мысль, чтобы повернуть разговор в нужное мне русло. Кровь, снова забухала ввисках)...- Может , оне и вовсе мне не понадобютце... Вапше, не понадобютце.... А?.. Сы-ын?!.. Раз говаришь, што давно хотел... Как?... Надэ было сказать мне и всё... И всё... Товда бы и придумали што нить... А?..- сын шмыгнул носом. Замер... Захлопал непонимающе длинными ресницами, слезы полетели по сторонам... С интересом внимал , што я говарю... А я продолжила, гладя и тиская ево ладошки...
- Только... Ты, родной мой... Побожись, што... Што , о том не узнаит ни одна живая душа... А?.. Можешь?.. - он утвердительно закивал головой, шмыгая носом и глотая остаток слёз... В какой то момент почувствовала, што ево ладошки, тоже, стали гладить мои руки... Нежно так... Подрагивая... Было приятно... И ч понила, што он готов к более серьёзному разговору... Я, заволновалась ... А отступать, о цы, как не хотелось.... Потамушто, уже решила для себя всё...
- Так вот, сыночка... Коли мы пришли к такому согласию... То и я... Чесно... Хочу сказать... Я, ить... Товда уже почуила, што в тебе изменилось... И, што могла бы сама не выдиржать... Ну... А то, што ты... Вопшем... Што зделал вчера... Я и правду... Хотела... И ... Я... Очень рада... Поверь... Очень!.. Ты же, мой героооой... И... Хотела бы... Ежили, конешно... Ежили, ты тово хотишь... А?.. Ну, это... По настоящему... Ну, как мы с папкой... Хха... Вспомнила... Помню... Ты же, просил батька... Помнишь?... Даа, просиил... Ой умора!.. Ктоб мог подумать?... Видно, пришло время... О-ох!.. Ну, сыночка... Тока уговор... Никому и никовда... Ни-ни... Никто не должен узнать... Ни папа , ни сестра, ни бабки... И вапше... Пусь, это будит наша тайна...- и с этими словами, с меня, бутта еще один валун свалился... Пропали, страх и мандраш. Ощущались непонятные, какие то сладостные позывы внизу живота. Соски набухли так, што коснись и оне лопнут... Коснулась через ткань платья и... Разряд тока бутта... Унессе прямо во влагалище.... Это был знак.... Знак предвкушения... Знак тово, што через несколько мгновений я отдамся.... Сыну... Родному сыну...
- Ну... Што сыночка?... Ты готов..?... Ты... Желаешь?... Маму?... А?.. - еще раз, оценивающе поглядела сыну в глаза. Он, не отвел, не спрятал глаз. Глубоко вобрал воздух и тихо, но вполне уверенно сказал то, што я помню как „Отче Наш“, до сей минуты.
-Да... Да, мамулечка!.. Я , хочу тебя!... Я, хочу тебя е бать!... Сил нет, уже терпеть, как хочу... Ты , тока, научи мене этому. И я сделаю, всё што ты пожилаишь.... И никто, и никовда не узнает о том... Чесное пионерское...- с этими словами, сын поднялся, держа в своих ладонях мои.... Ево вид мене ошеломил... Даже, рот непроизвольно приоткрылся от увиденново.... Передо мной стоял мой сын-юноша... Рослый, пока еще не складный, но... Из штанов, поверх пояса, на рубашке... Почти ему под рёбрами... Высунулась ,лиловая от напряжения, толстая головка ево... Уже не могу сказать-питуха... Это был ево член... Я, неловко поднялась тоже. Руки то были в ево руках. И не могла отвести глаз от окрывшейся вдруг, красоты... Внизу живота заныло... Так томно, что просто уже хз хотелось, прямо здесь... Взять эту красоту и отправить туда, откудова он поивилсе дюжину годов назад... Ноги не слушались... Я переступила сбоку от стола, чуть не рухнула. Голова закружилась и я вынув руки из ево, облокотилась о стол.... Я, хотела ево прямо здесь и сейчас... И... Сын превзошел мои мысли. Он будто знал, што делает... И делает это давно....
А у мене, весь сон ушол. До утра промаялась на кухне. Перидумала всякое. И ришила, в конце-концов, поговарить с сыном о сегодняшней ноче.
Простите форумчани. Весь остаток ночи, боролась в мыслях, как быть, как поступить... К одному выводу так и не пришла. Ить, с одной стороны, то , што зделал сын, это неправильно и такое не должно быть. И это вонючее слово - инцест... Коробит меня до сих пор... А, с другой... Страх, адриналин, а главно, огромнейшее жилание, снова испытать тот умопомрачительный экстаз, кой я спытала всево за несколько секунд... Стыд , жуть, совесть и какая то странная похоть, просто терзали мене в то утро. Пиз день текла так, што пришлосе поминять ночную рубаху. А в голове, бухало как набатом... Надо зделать так, чтобы роднулька вы е бал мене... Надо зделать... Надо... Зделать..
С тяжелой головой и такими же мыслями, утром , наскоро накормила всех завтраком. Мужа с тормозком, отправила на работу. Дочуру, собрала наспех, тоже отправила , в школу. Ну , а сынулю, оставила дома, под предлогом , што надо поговорить. Хоша, они с сестрой уходили всегда вместе.
Страшно было. Очень страшно. Завести разговор о недозволеном, было необычайно трудно. Но, это было необходимо. Видела, што и сын тяготится. Ему было так же страшно и стыдно. Он, хоша и не велик годами, но всё понимал. Понимал и то, што натворил мерзости. И теперь маетце так же как и я.
Без слов, посадила ево с одной стороны стола, сама с другово. Было стыдно поднять глаза, посмотреть в ево. Борьба внутренняя, еще сильнее напрягала. Мысли , кучей ворочались в голове и хотелось сказать что то умное, поучительное. Но как собрать эти умные слова в правильную фразу, так и не выходило... Оперлась грудями о стол, протинула руки попросила, штоб сын тоже вытянул руки... Они у ево не просто тряслись. Их лихорадило... Впрочем, мои тоже потряхивало и палило огнем изнутре. Кровь бешено стучала в висках .... И... Ево ручки ... Ручки мужичка , а не мальчика, вздрагивающими ладошками, легли в мои... Бутта током шарахнуло... Все мысли, бутта выстроили в ряд... И мне на секунду показалось, што я уже обо всём поговорила с ним. Но нужно было сказать самое главное . С меня, бутта камень свалился и я поглаживая горячие ладошки сына, заговорила.
- Послушай ка, сынок, мой дорогой... Подними глазки и посмотри на мене... Вот, хорошо. И убери слёзы... Они не понадобятце. Слушай внимательно , запоминай... То, што ты зделал вечёр... Не должно было произойти. Ить, я, твоя мама!.. А ты, мой родной сынок. Этово делать , никак нелзя. Потамушто, я тебя родила и... Это большой грех!.. Как для тебя, так и для мене... О чём ты думал, ковда всовывал своево питуха в мене?.. С чево ты взял, што так можно делать?.. А, можит, тебя, кто надоумил на это?.. Ты, не бойсе... Скажи... Зачем ты это зделал?... Не трясись... Успокойся... Я же не ругаю тебя... Мне надо знать... Пойми, нелзя сыну е бать свою родную мамку... Ну, а уж коли так случилосе,то дай мне ответ... Зачем?... Неужто, тебе, такому хорошиму парню, девки не дают своих писек?.. Хоша... Блин! ...Твоего питуха... И бабы те... Не кажна выдюжит... Вот и скажи мне...
Сын напрягся. Покраснел как кумач. С полными глазами слёз, смотрел прямо мне в глаза. Выдал такое, што у мене самой выступили слёзы.
- Мамулечка... Я не хотел... Вернее... Хотел!.. Очень хотел и... И, уже давно... Хотел.. Ковда ты мне, это... Ну, ковда.... Ты мене гладила у питуха... Масировала ево... Уже товда, я... Я хотел... Но, я боялся, што ты ... Што перистанишь ево гладить.... А ты... Ты и так... И так перестала... А мне... А я... Думал, што ты за штото на мене обиделасе... А тут, узнал ещё... Ну... Это... Васька Ма... Свою мамку... Ну, это... Вопшем... Ну... Это... Сама знаешь... (Здесь я опешила. Честно, не знала про Ма...) ... И, я с Иркой... Сами видили... Своиме глазами, мам... Правду говарю... Товда и подумал, што мне тебя ... Это... Ну... Можно так же... Правда... Я не видал, как он... Ну, куда... Это... Куда он всовываит. Тока тёта Сима, ево за жопу крепко держала... Прижимала к сибе.... Мам... Мамочка... Прости мене... Пожалуста... Прости!.. Я же... Я, не знал, што... Што тебя ... Нелзя мне... Прости , мам....-сын заплакал... Не в голос. Слёзы градом стекали по ево огненным щекам... И мне сделалось как то жалко ево. Злости то и так не было. Просто, хотелось вразумить роднульку, штоб не делал таких глупостей в будущем. Захотелось почему то , обнять ево, пожилеть.... Но. Разговор то не был окончен...
- Ох, сынок!.. И какова рожна , вы там делали то, штоб увидеть всё это?.. Да и я, дура... Видно спровацировала тебя... Больше не стану спать без трусов... Хоша... (Мне пришла гениальна мысль, чтобы повернуть разговор в нужное мне русло. Кровь, снова забухала ввисках)...- Может , оне и вовсе мне не понадобютце... Вапше, не понадобютце.... А?.. Сы-ын?!.. Раз говаришь, што давно хотел... Как?... Надэ было сказать мне и всё... И всё... Товда бы и придумали што нить... А?..- сын шмыгнул носом. Замер... Захлопал непонимающе длинными ресницами, слезы полетели по сторонам... С интересом внимал , што я говарю... А я продолжила, гладя и тиская ево ладошки...
- Только... Ты, родной мой... Побожись, што... Што , о том не узнаит ни одна живая душа... А?.. Можешь?.. - он утвердительно закивал головой, шмыгая носом и глотая остаток слёз... В какой то момент почувствовала, што ево ладошки, тоже, стали гладить мои руки... Нежно так... Подрагивая... Было приятно... И ч понила, што он готов к более серьёзному разговору... Я, заволновалась ... А отступать, о цы, как не хотелось.... Потамушто, уже решила для себя всё...
- Так вот, сыночка... Коли мы пришли к такому согласию... То и я... Чесно... Хочу сказать... Я, ить... Товда уже почуила, што в тебе изменилось... И, што могла бы сама не выдиржать... Ну... А то, што ты... Вопшем... Што зделал вчера... Я и правду... Хотела... И ... Я... Очень рада... Поверь... Очень!.. Ты же, мой героооой... И... Хотела бы... Ежили, конешно... Ежили, ты тово хотишь... А?.. Ну, это... По настоящему... Ну, как мы с папкой... Хха... Вспомнила... Помню... Ты же, просил батька... Помнишь?... Даа, просиил... Ой умора!.. Ктоб мог подумать?... Видно, пришло время... О-ох!.. Ну, сыночка... Тока уговор... Никому и никовда... Ни-ни... Никто не должен узнать... Ни папа , ни сестра, ни бабки... И вапше... Пусь, это будит наша тайна...- и с этими словами, с меня, бутта еще один валун свалился... Пропали, страх и мандраш. Ощущались непонятные, какие то сладостные позывы внизу живота. Соски набухли так, што коснись и оне лопнут... Коснулась через ткань платья и... Разряд тока бутта... Унессе прямо во влагалище.... Это был знак.... Знак предвкушения... Знак тово, што через несколько мгновений я отдамся.... Сыну... Родному сыну...
- Ну... Што сыночка?... Ты готов..?... Ты... Желаешь?... Маму?... А?.. - еще раз, оценивающе поглядела сыну в глаза. Он, не отвел, не спрятал глаз. Глубоко вобрал воздух и тихо, но вполне уверенно сказал то, што я помню как „Отче Наш“, до сей минуты.
-Да... Да, мамулечка!.. Я , хочу тебя!... Я, хочу тебя е бать!... Сил нет, уже терпеть, как хочу... Ты , тока, научи мене этому. И я сделаю, всё што ты пожилаишь.... И никто, и никовда не узнает о том... Чесное пионерское...- с этими словами, сын поднялся, держа в своих ладонях мои.... Ево вид мене ошеломил... Даже, рот непроизвольно приоткрылся от увиденново.... Передо мной стоял мой сын-юноша... Рослый, пока еще не складный, но... Из штанов, поверх пояса, на рубашке... Почти ему под рёбрами... Высунулась ,лиловая от напряжения, толстая головка ево... Уже не могу сказать-питуха... Это был ево член... Я, неловко поднялась тоже. Руки то были в ево руках. И не могла отвести глаз от окрывшейся вдруг, красоты... Внизу живота заныло... Так томно, что просто уже хз хотелось, прямо здесь... Взять эту красоту и отправить туда, откудова он поивилсе дюжину годов назад... Ноги не слушались... Я переступила сбоку от стола, чуть не рухнула. Голова закружилась и я вынув руки из ево, облокотилась о стол.... Я, хотела ево прямо здесь и сейчас... И... Сын превзошел мои мысли. Он будто знал, што делает... И делает это давно....
-
- Всего сообщений: 22
ты жеж давно померла. Сын твой, СергейКа, писал на всех форумах, кстати, по русски, и без ошибок. И как с дуба рухнул, а не с черемухи, и как ему на мошонку швейной машинкой, наложили 140 швов, и как член у него вырос, и стал волочиться по земле, и как переебал всех бабушек, дедушек, жучек, кошек, и даже мышку. А под конец жизни взялся за сестру. А ты померла, и кассеты с видио твоего секса спрятала, СергейКа найти не может. Раз ты воскресла, отдай ему кассеты, он обещался на форум сюда вылрдить
Приветствую! Когда я был маленький я спал с двоюродным братом , я заметил что моя старшая сестра приходила к нам в комнату и ложилась с краю кровати типа посмотреть телевизор! В моменте я заметил что они шепотом разговаривают, сестра говорила он спит уже давай, и брат трахал ее, как потом выяснилось в очко! Когда я был в 9 классе, пришел домой раньше, зашел в комнату и вижу как сестра стоит раком а брат долбит в очко ее! Спустя 10 лет я ждал момента трахнуть ее, как та я поехал к ним с ночевкой! Сидели пили пиво потом разошлись сестра к себе а я в комнату к детям, у нее двое сыновей! Поздно решил зайти к сестре и посмотреть на нее, я был в шоке она лежала под одеялом, я лег рядом она спала, начал прижиматься спустил трусы и начал вставлять, она повернулась и говорит комнату закрой на ключ, я закрыл и отымел ее, она обожает в попу, теперь выяснилось что и старший сын начал ее долбить
-