Причина зависимости . ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Причина зависимости .
От чего появляется зависимость быть пассивным после того как побывал в пассивной роли .
Re: Причина зависимости .
Просто понравилось наверное. Я еще не пробовал в зад и не трахал, но чувствую что понравится мне.
так почему почему это становится как наркотик без которого уже не можешь .
Наше тело - это это целая биохимическая лаборатория где постоянно что-то синтезируется и распадается.
Ответ на ваш вопрос: окситоцин и дофамин.
Если в двух словах, при сексе выделяются гормоны поднимающие настроение и положительно влияющие на работу мозга. На бессознательном уровне формируется связи причины и следствия. Тот же секс. Он даёт "вкусную конфету" мозгу. В итоге меняется поведение человека, появляется тяга (которая может перейти в зависимость). Мозг усвоил, что "секс = удовольствие, удовольствие = энергия, энергия = жизнь, жизнь = чуства, эмоции, секс и т.п."
Советую ознакомиться со статьями, где описывается работа этих гормонов. "Биомолекула.ру" в помощь: "Сама неоднозначность: гормон окситоцин" и "Дофаминовые болезни".
Ответ на ваш вопрос: окситоцин и дофамин.
Если в двух словах, при сексе выделяются гормоны поднимающие настроение и положительно влияющие на работу мозга. На бессознательном уровне формируется связи причины и следствия. Тот же секс. Он даёт "вкусную конфету" мозгу. В итоге меняется поведение человека, появляется тяга (которая может перейти в зависимость). Мозг усвоил, что "секс = удовольствие, удовольствие = энергия, энергия = жизнь, жизнь = чуства, эмоции, секс и т.п."
Советую ознакомиться со статьями, где описывается работа этих гормонов. "Биомолекула.ру" в помощь: "Сама неоднозначность: гормон окситоцин" и "Дофаминовые болезни".
У меня очень маленький член я ужасно этого стеснялся и комплексовал в юности Может поэтому я никогда не смотрел на девушек 0ни мне были не интересны Но зато меня возбуждали члены парней! Мне нравилось рассматривать голых одноклассников когда ходили в бассей классом А потом у старших большие ×yu! И конечно мне хотелось секса , но из за размера моего я робел комплексовал и даже впадал - у меня небыло эрекции Но зато я получаю огромное сексуальное наслаждения Кога меня натягивает мужчина на свой член трахает жестка Пищу и кричу от боли и наслаждения! И обожаю когда сливаю в мою попку свою сперму и мне говорят
Я тебя оплодотворил теперь ты родишь сына!
Я тебя оплодотворил теперь ты родишь сына!
-
- Всего сообщений: 7
Многие хотят такого секса, но не решаются. Это не всегда просто. Ещё сложнее для некоторых, принять себя, что ты теперь такой. Но ведь ты и правда, стал другим. Ты познал другую сторону жизни, совершенно другие впечатления и эмоции. Позволил мужчине совершить в тебя эякуляцию. И выкинуть из головы это уже невозможно. Будешь думать, вспоминать и, рано, или поздно, неизбежно возникнет желание повторить. Поэтому обманывать себя смысла нет. Распечатался - всё. Перешёл в другую категорию.