Парень живёт с парнем ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыСергей121
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 2 месяца
Re: Парень живёт с парнем
Когда мы были студентами мы с моим парнем снимали комнату вдвоем Квартира была двухкомнатная Хозяин- - военный пенсионер вдовец Ему ещё небыло 60 То что мы вместе его особо не смущало и мы даже могли после душа голые пройти в свою комнату Секс у нас был ежедневно. Я даже могли и не один раз и мне это нравилось 3а 4 года я научился получать оргазм и кончать не трогая член , а только попкой! К сожелению потом нам пришлось расстаться из за того что отец моего друга пригрозил лишить его наследство если он не женится и не родит наследника
-
Автор темыСергей121
Ильюшка, спасибо за историю. А сейчас как у него и у тебя жизнь сложилась?
Он давно в Испании Правда у него другая семья Но и с парнем он тоже встречается У меня был период ещё с одним тоже почти столько же - 5 лет вместе Но теперь я живу один Мой парень женат
-
Автор темыСергей121
Ильюшка, жизнь сложная штука
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Ильюшка, сейчас тебе сколько лет?
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Ильюшка, сейчас тебе сколько лет?
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 месяца
Даже не верится, что так бывает. Мне кажется, мужчина хочет только чтоб спустить в другого человека, а потом даже дружить не очень хочет. А не то чтоб жить вместе. Ненавижу.
-
Автор темыСергей121
-
Сергей121, ну, когда сначала врут, а оказывается просто секса хотел в кого нибудь. Я уж не говорю, чтоб жить вместе. Просто бы хоть нормально относился потом. Без шуток своих. И так боязно, а он ещё это. Я вот про таких.Вообще, говорят, что мужики часто так поступают.Которые акты.
Максим Ост, Скорее я с тобой соглашусь , я это тоже давно заметил . Здесь ни так давно с женой решили осуществить мою мечту устроить мммж где я только в пасс роли . Долго искали и познакомились с парой мж где они организовали нам ммммжж так как они по старше и знакомых в теме больше . Так то все прошло без явной грубости и хамства но эти шутки активов мне тоже не понравились и на этом все .
-
Да вот именно. Сами получат кайф и им хорошо. И всё забыл, что говорил до этого. Да ещё смешно, что так.
Да получают еще какой кайф говоря посмотри как твой муж на члене кайфует или смотри как твоя жена глотает .
У него и у меня была девушка. Просто стали учится в разных группах и меньше стали встречаться
Случайно. Познакомились в институте. Оказалось дали в разных домах. Через полгода была вечеринка у него дома. Нас было мммм и жж. Мж и мж уединились в разных комнатах. Мы видели и слышали их. Он предложил целоватся и в процессе наши руки были в штанах. Потом пошли в ванну и там все случилось
Нет. Я даже не знал что так бывает. Это было в 1997. Тогда не было интернета)
Нет. Он все сделал. Он был с опытом все делал аккуратно и натянул на себя. Долго вставлял но вставил. У него ширина была небольшая
СаняС, Это понятно , но чем он тебя уговорил что ты дал согласие перестать быть полноценным парнем ?
СаняС, Все с трудом верится , прочитай мои два рассказа Мальчик расстался с девственной попкой и Мальчик обслужил двух мужчин .
Студентом был, пять лет снимали вместе квартиру. Я был его девочкой еще со школы. Секс почти каждый день. Минет точно каждый день. Утром и вечером.
-
Автор темыСергей121
я пожилой мне нравится когда меня трахают раком хочу встретить постояного любовника обл питер

-
Автор темыСергей121
-
- Всего сообщений: 41
Лучше жить не с парнем, а с любимым:)
@Linnnun
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
-
Автор темыСергей121
Popka, полностью с тобой согласен. Кому-то это удаётся, кто-то в поиске. Но жить с тем кого любишь и кто любит тебя - это то, что заставляет тебя не существовать, а ЖИТЬ...
Жил вместе с мужчиной, до сих пор жалею, что расстались, жили но с его родителями, родители понятно были в курсе, маме я сразу понравился, у нас были доверительные отношения, сошлись характерами, она меня считала своей невесткой, как то так, прожили 6 лет, муж отказывался съезжать, он маменькин сыночек, из за этого были проблемы
-
Автор темыСергей121
Я тоже жил с мужчиной как женщина дома всё давал каждый день да и не раз он меня любил как родную
он очень богатый но ушёл к жене приезжает но уже не то чувство какой то стал чужим и трахает не так лениво
Я встречался с парнем когда мне было 20 лет. По будням жил с ним. На выходные ездил к девушке
Мне было 28
За год до этого жена спалила на даче как меня не старший брат трахал на нашей постели тут же подала на развод и разнесла обо мне всем знакомым Я от стыда уехал подальше , в Москву Встретил мужчину на 20 лет меня старше Он помог мне устроиться на приличную работу и взял к себе ить в качестве жены! Мужик хоть и в возросте но гормоны у него играли как у молодого готов был трахать и днём и ночью! Драл мен жёстко Первое время мне трудно было , доставалось что сильнебыло ходить после секса Жопа болела! Но потом привык ! И даже стало нравиться когда меня берут не спрашивая сонного вставляют без ласк и трахают! Но ужы , в 32 года я стал для него стар Он нашел мальчика 24 лет
За год до этого жена спалила на даче как меня не старший брат трахал на нашей постели тут же подала на развод и разнесла обо мне всем знакомым Я от стыда уехал подальше , в Москву Встретил мужчину на 20 лет меня старше Он помог мне устроиться на приличную работу и взял к себе ить в качестве жены! Мужик хоть и в возросте но гормоны у него играли как у молодого готов был трахать и днём и ночью! Драл мен жёстко Первое время мне трудно было , доставалось что сильнебыло ходить после секса Жопа болела! Но потом привык ! И даже стало нравиться когда меня берут не спрашивая сонного вставляют без ласк и трахают! Но ужы , в 32 года я стал для него стар Он нашел мальчика 24 лет
Да я знаю когда после встречи остаёшься один и тяжело становится но надо жить и любить себя и всё будет нормально
-