Мой первый опыт МЖМ ⇐ Истории про МЖМ, ЖМЖ
-
- Всего сообщений: 27
Re: Мой первый опыт МЖМ
Тоже самое и у меня. А размер имеет значение? Просто моя стала называть мой член писюньчик после других.
-
Не имеет. Для меня лучший размер- от 15-17. И не больно и хорошо. Большие и за 20 пробовала. Другое чувство. Заполняет всю, но боязнь сводит все на нет.
Все от мужчины зависит. И 13 герой будет, если мужчина умеет женщину пользовать, а для попы? Вообще супер. И войдет до конца и вообще...
Приятно, когда, если меня трахают в попу, чувствуешь, как мошонка бьется о мои половые губы(я сиповка)
Все от мужчины зависит. И 13 герой будет, если мужчина умеет женщину пользовать, а для попы? Вообще супер. И войдет до конца и вообще...
Приятно, когда, если меня трахают в попу, чувствуешь, как мошонка бьется о мои половые губы(я сиповка)
Извени я просто пытаюсь понять свою жену и сравнить с другими женщинами. У меня меньше 13 и я честно говоря понимал что я не супер когда уговаривал её попробовать с другим , но был сильно удивлён когда её любовник распечатал ей попку с размером за17 мне не давала. Да и я не верю тем кто говорит что влогалище не перестраивается под большой размер. Нам с ней по 28 и она не рожала а я стал болтаться в ней.
-
Насчет болтанья не только у кого до ... Это от женщины зависит. Купи, есть такие мази или спреи, я не пользовалась, но у подруги проблемы были- расслаблялись мышцы влагалища, как в лоханке члены были, не зависимо от размера.
Так вот есть для сужения влагалища.
А если твой болтается? Значит она расслабилась, ей нравится и она не следит за собой!.
В интим магазин и на жену-вперед.
Удачи
А в попе бы твой нормально был. Уговори ее, а вначале объясни что почем, да она и сама знает, наверное, мазь, раком ставишь и путаешь дырки. Мне легче. Я сиповка, обе дырки в небольшом расстоянии, один см.
Зато на попу можно чайник ставить..
Так вот есть для сужения влагалища.
А если твой болтается? Значит она расслабилась, ей нравится и она не следит за собой!.
В интим магазин и на жену-вперед.
Удачи
А в попе бы твой нормально был. Уговори ее, а вначале объясни что почем, да она и сама знает, наверное, мазь, раком ставишь и путаешь дырки. Мне легче. Я сиповка, обе дырки в небольшом расстоянии, один см.
Зато на попу можно чайник ставить..
Спасибо за совет возьму на заметку . Это всё началось после того как появились другие.
-
Так гони их. Мой муж если и позволяет меня пользовать, то если мне не нравится партнер- выпроваживает его. Но ты не она. Насчет этого посоветовать не могу, я женщина, могу дать или не дать. Кстати, знаешь, что если женщина не захочет? Ее возьмут лишь, если сознание потеряет. Имей в виду. Не захочет---обоссытся, обосрется но не даст. Такую никто не захочет. Это мой бонус, наш секрет. Пока.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 114
Всегда стеснялся чтобы женщина видела как тебя трахает кто-нибудь, но когда коснулся этого, оказалось что наоборот заводишься от неё быстрее, одна пара на нудике была и лежала загорала, я был рядом в метрах пяти когда она меня позвала по ближе лечь , ноги раскинула и приглашая меня туда, её му просто лежал с закрытыми глазами и загорал когда ей делал Куни, а место было проходное и уже смотрели посторонние глаза, через минут пять присоединился её муж к моей попе, тогда я нырял в пилотку долго пока она не кончила, а потом ещё и после её мужа стали другие пристраивается
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
Alexander.Alex, У всех по разному , в фантазиях заводит а на в реале мне было стыдно перед активами .
-
- Всего сообщений: 114
Это только короткий момент, потом не стыдно, так же и перед актами, надо быть с теми кто в теме и не будет стыдно, а выебанным быть почти каждый хочет, да только стесняется, мечтает об этом каждый третий
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 3
Суженая, привет
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Суженая, привет Я с Краснодара
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Суженая, привет Я с Краснодара
-