Парни кто любит сперм ? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 7 месяцев
Парни кто любит сперм ?
Я Кроссдрессер мне 36 лет первый раз отсосал своему тренеру по волейболу и он мне кончил на личико и в ротик а потом заставил облизать свой член и яйца и с тех пор я обожаю сперму готов ее всю высасывать из члена разбираюсь во вкусах люблю посмаковать ее в ротик а потом проглотить . Если есть истинные любители пишите обсудим .
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев
Re: Парни кто любит сперм ?
Пробовал у друга, у себя неоднократно, но что то не очень. Мне кажется у всех она имеет одинаковый вкус и запах.
-
Автор темыViktor_milf
Я бы так не сказала .Ozabochennyi: ↑06 окт 2024, 14:14 Пробовал у друга, у себя неоднократно, но что то не очень. Мне кажется у всех она имеет одинаковый вкус и запах.
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 9 месяцев
Я люблю сперму. И когда кончают в рот мне. И когда в мою жену а потом вылизываю
-
Автор темыViktor_milf
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
Сперма у всех разного вкуса. Есть конечно общий вкус его не описать. Но у некоторых она соленая, у других кислая, у многих есть горчинка от лёгкой до прям ощутимой.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 273
Сперма зависит от приёма пищи ,смотря чем питаешся, сам если кончу на ладонь себе, то уже не хочу, а если во время минета, могу до последней капли, главное чтобы был партнёр хороший
Гунис пишет правильно, я с ним согласен, испил очень много спермы! Все именно так!
-
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 3 месяца
До тринадцать лет мне не понравилось срерма, приходилось потом сплёвывать, а сейчас иногда и глотаю её, теперь не тошнит и даже есть какой-то кайф от этого,даже запах её помню до сих пор,
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
Ванечка завтра жду тебя в 9:45 у 5 подъезда, я буду курить на балконе, если не забыл, Токарная ул. Д. 12, вот напрыгаюсь на твоем члене!
Нравится, когда кончают мне в рот, однако сперма не у всех мужиков приятная. Например, я глотаю ту сперму, которая по вкусу нейтральная, солоноватая, сладковатая и не очень густая. А с горьким привкусом, или очень густую приходится сплевывать... В дальнейшем с этими мужчинами стараюсь не встречаться! Ростов-на-Дону
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 8 месяцев
А мне вообще не нравится вкус спермы. Зато кайфую, когда она вытекает изо рта, течёт по подбородку, когда всё лицо покрыто маской из спермы. В общем, люблю быть обкончанным.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
Люблю сперму, глотаю все и вылизываю!
Не оч нравится когда парень курит, сперма горькая (иногда сильно, иногда немного). Нравится густая!
Нравится когда много кончают и желательно в рот, а не в горло! Но можно и в горло, если оч хочется!
Не оч нравится когда парень курит, сперма горькая (иногда сильно, иногда немного). Нравится густая!
Нравится когда много кончают и желательно в рот, а не в горло! Но можно и в горло, если оч хочется!
Мне все равно я глотаю раз в рот кончили и оближу член , я и жену вылизываю после других .
Мне нравится как кончают в рот ечть корьгая а есть и нормальная на вкус не прочь еще 8 952 358 94 29
Обожаю сперму, сегодня хожу без трусиков только в колготочках 916 767 09 7.
-
Я тоже люблю когда кончают в мой рот, я тоже люблю глотать сперму. 8-985-013-33-06.
Обожаю сосать долго член как мне уже очень приятно, когда кончают в мой рот, я всегда с удовольствием сразу глотаю всю сперму, это кайф.
Самый кайф, это когда ты стоишь голый раком, один спереди трахает тебя в рот до упора, а второй трахает тебя до упора в жопу. А потом двое сразу кончают, один в твой рот, а второй в твою жопу. Это тоже кайф.
Гей пассив., Да просто кайф от того что я чувствую , как актив получил удовольствие от меня или во мне .
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
-
Первый раз проглотил когда появилась у брата срерма, главное у него пошла срерма первый раз, было не много, но прям в горло брызнула, вкусно было не сажу, а привкус был долго, он старше меня был на три года всего, потом чаще всего сплёвывал
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 9
Обожаю сперму, она у всех разная, ну как и мы собственно!!!
Если есть возможность всегда глотаю
Если есть возможность всегда глотаю
-
Ну разная бывает да, однажды у дядьки пожилого высососал, всю сперму проглотил и она была сладкая на вкус и ещё что то так и не понял, да и много было её, хоть и пожилой человек
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 9
Да, я тоже сосу часто можно сказать раз в неделю, бывает и два, и вот что заметил у полных мужчин сперма почему-то слаще мне кажется, хотя есть постоянный мужчина маленький такой, так у него реально как мед, хотя он обычный работяга и курит и выпивает, а вот сперма такая, странно

-
я хочу сперму пробовал так здорово горькова то я правда как чл начинает пульсировать надо до конца в горло потом высасывать и болизовать хочу у двоих сразу люблю сперму кто накормит 8 952 358 04 29

Люблю сперму только у себя в дырочке когда много сливают в меня компании бывают большие но ебут только двое или трое а кончают в меня все например ебет один кому сосу кто дрочит а потом по очереди насаживают и кончают люблю заглатывать яйца не знаю почему но мне нравится когда меня ебут я без этого уже не могу
Я хочу всегда брать член в рот, я хочу всегда сосать член, я хочу чтобы всегда кончали в мой рот, я хочу всегда глотать мужскую сперму. Я обожаю глотать сперму, мне даже очень приятно глотать мужскую сперму. Я хочу сосать член, я хочу чтобы кончали в мой рот, я хочу глотать сперму. 8-985-013-33-06. Петр гей пассив. И хочу трахаться в жопу.
Ещё с 7 класса обожал когда друг кончал в попку, Я вставал ,а она текла по ляжкам. Кайф.

единожды попробовал, теперь хочется постоянною Но есть нюансы - трудно с партнерами(
нравится конечно как трахают в рот но не умею сосать бьют по заду по лицу еще ремнем по заду а потом на лицо в рот потом высасываю до последней капли просто наслаждаюсь но парнтеров мало однт обещанияа так чтоб как следуеь да еще группой два или три чтоб трахалт ето мечта питер обл обрез хочу

-