Мама нюхает солфетки с моей спермой ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Мама нюхает солфетки с моей спермой
Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это не сказала, да и я решил молчать. Но как то раз я дрочил перед походом в душ, потом пошел мыться, а когда вышел я не обнаружил у себя под кроватью той солфетки со сперомой. И в тот же момент в ванную пошла моя мама, а я решли подглядеть за ней. Сначала мама разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. Я вот думаю может ей стоит намекнуть и выебать в рот. Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки.
-
- Всего сообщений: 67
Re: Мама нюхает солфетки с моей спермой
Ну парень ты и дурак! Тут многие мечтают соблазнить маму, а твоя сама тебе сигнал даёт! Торопись, а то передумает.
-
- Всего сообщений: 3
Можно попробовать как бы "невзначай" разбудить ее, пока ты дрочишь на ее личико
-
- Всего сообщений: 86
Конечно нужно ее поиметь во все дырочкиDXDX: ↑03 фев 2025, 16:54 Я частенько дрочу у себя в комнате, и солфетки которыми я вытераю сперму я кидаю за диван. Как то раз я обнаружил что все бумажки пропали. Я сразу понял что их убрала мама, однако мне ничего за это не сказала, да и я решил молчать. Но как то раз я дрочил перед походом в душ, потом пошел мыться, а когда вышел я не обнаружил у себя под кроватью той солфетки со сперомой. И в тот же момент в ванную пошла моя мама, а я решли подглядеть за ней. Сначала мама разделась, затем сев в бортик ванной она начала дрочить нюхая и облизовая ту солфетку. Я вот думаю может ей стоит намекнуть и выебать в рот. Я бы очень хотел выебать свою маму во все ее прекрасные дырочки.
-
- Всего сообщений: 43
-