Не насытная пиздище ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыAlexander.Alex
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 месяц
Не насытная пиздище
https://quickshare.samsungcloud.com/ssA41GH4hGnw
Отправлено спустя 2 часа 53 минуты 16 секунд:
Вот скажи честно, какой ты видел в реале член самый большой, одна девушка писала что больше двадцати см. Ей не нравилось, типа было больно и всё такое, а я наоборот, всегда хочу по больше и по толще
Отправлено спустя 2 часа 53 минуты 16 секунд:
Вот скажи честно, какой ты видел в реале член самый большой, одна девушка писала что больше двадцати см. Ей не нравилось, типа было больно и всё такое, а я наоборот, всегда хочу по больше и по толще
Привет
Re: Не насытная пиздище
Моя пиздища сзади тоже ненасытная, после вчерашнего болит, а все равно хочет сесть на член!

-
- Всего сообщений: 24
У меня такая жена была,пофигу где,вышли с электрички,идем по лесу,куча людей на просеке,а она-ДАВАЙ! Я злоебучий,а она вообще,хотела всегда и везде. Ща начальник отдела образования,но мы развелись с ней.
-
Автор темыAlexander.Alex
Я сейчас кончу, подставляй ротик, огромный член меня трахал сейчас, срерма ажно брызгает, очко открылась полностью от такого гиганта , прям как первый раз меня
Привет
Александр у тебя аватарка супер! У меня тоже такой есть, я его часто вонзаю себе!!!
-
Автор темыAlexander.Alex
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
У брата моего был 23 или даже до 25, уже забыл, раньше с ним мерели, а так если размер большой, мне он казался тогда в тринадцать лет очень большой, в рот не входил, так только сантиметров десять и всё, я тогда задыхался помню от этого члена,
23 это супер мега ультра хард или просто улёт, особенно если ещё стоит хорошо, такого и в пизденку засунуть кайф
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
У брата моего был 23 или даже до 25, уже забыл, раньше с ним мерели, а так если размер большой, мне он казался тогда в тринадцать лет очень большой, в рот не входил, так только сантиметров десять и всё, я тогда задыхался помню от этого члена,
Привет
-
Автор темыAlexander.Alex
-
Автор темыAlexander.Alex
О да ,это улёт такой красавчик, особенно утром,Ненасытный: ↑13 янв 2025, 07:50 Александр у тебя аватарка супер! У меня тоже такой есть, я его часто вонзаю себе!!!![]()
Привет
-
Автор темыAlexander.Alex
Ой как не люблю эту зиму, целых три месяца надо ждать когда можно поехать на нудик, а сколько там членов много гуляют прямо по берегу озера, или в кустах уже групповые тусовки, где-то пары ждут новые приключения ммж, а сейчас остаётся только с моим другом огромным дыльдой обходится, особенно с утра после прочистки попы, сесть на него и медленно входить пока яйца не почувствуешь, на природе совсем всё по-другому выглядит, там ты просто сучька дранная и часто ещё одеваю колготки, это оказывается так заводит мужиков, иногда часами раком стоишь пока очередь, а ещё если попадётся с большим членом, это вообще супер
, пока тебя трахают, ты можешь сосать одновременно ещё у кого-нибудь,,,,,,,, да вообще-то время летит быстрее чем ты думаешь
Привет
Давай с тобой встретимся, у меня есть двухсторонний, друг друга оттрахаем, и я тебе кончу в ротик!