Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

А какие у вас самые первые эротические воспоминания из детстваГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Алешка
 А какие у вас самые первые эротические воспоминания из детства

Сообщение Алешка »

Мои самые первые эротические воспоминания : это когда мне было лет 10 и меня на все лето отправили к деду в деревню ( до этого как-то я ниначто такое не обращал внимание) Со мной были два двоюродных брата - Димуська , которому уже было 12 лет и Валерка на четыре года старше меня. У Митьки была игра - любил показать свой писюн и поиграть с ним ! Первое время я только смеялся над ним , но потом и я стал также играть со своим стручком! Вот он мне показал как открывать головку и сказал что Валерка по утрам, когда ещё мы спим , дрочит свой писюн И мы стали подсматривать за ним И однажды нам удалось увидит как он стреляет из своего..!
А потом приехал Генка - мой сводный брат по отцу . Ему уже было 18 лет И когда мы пошли в четвером в баню я был поражен какой у него большой член под шапкой волос на лобке!
Другое событие которое в то лето довелось мне увидеть в деревне это...
Однажды мы шли вдоль берега реке с Митяем Вдруг какой-то шорох, шопот привлек наше внимание Мы подкрались к обрыву - там на песке лежали парень и девушка , обнимались , целовались! Потом девушка легла на парня и постепенно стала сползать в низ - меж ног его! И...
Лицом прижалась к его плавках Толи она их обнюхивала , толи... Я в первый момент не понял что она делает . Но мне Митька объяснил - " Она ему сосет хyu!" -- " Kak, разве можно писю в рот брать!??" - удивился я! А парень то гладил ее по голове, то сильно прижимал ее к себе!... Затем он резко перевернул ее . И я тут увидел его член огромный , как мне показался тогда , стоящий столбом ! И он лег на нее , стал целовать , а сам сдёрнул с ее трусы, развел ее ноги и стал крутить попку свое И тут она вскрикнула, а он начал на ней... - Димка сказал что он ее €бет...!
Реклама
Серж
 Re: А какие у вас самые первые эротические воспоминания из детства

Сообщение Серж »

Вспомнился случай из пионерлагеря...
Мне 11,5 лет тогда было. Мать достала путёвку в зимний подмосковный лагерь на все каникулы. На 2 недели. Я и поехал, без особого энтузиазма - ну что в лагере зимой делать! Но в отряде оказался знакомый мальчик Паша - сын сотрудницы моей матери. Он был на год старше. Я немного Пашу знал - уже был один раз с ним в лагере, но мне только 8 лет было тогда. Теперь Паша подрос и был выше меня. Мы сразу подружились.
Поселили нас в крайнюю палату - она была маленькая, на 6 кроватей. 2 ряда по три кровати. Нас было пятеро. Я с Пашей занял две кровати, третьим был ещё один мальчик, Санёк. Он тоже с нами как-то сблизился. Режим дня был обычный - после обеда тихий час. Конечно мы не спали а тихо разговаривали. Уже через пару дней мы сдвинули кровати поближе, чтобы пройти было можно. Так было удобнее разговаривать.
И вот через неделю как-то на тихом часе мы так шёпотом трепались. И разговор как-то сполз на тему пиписек - у кого больше. Мы просто это обсуждали, А Паша посмотрел на нас так хитро и что-то стал под одеялом делать. Мы не обратили внимания. А потом Паша лёг на спину и аккуратно откинул одеяло. Мы замерли. Пашка спустил трусы до колен, а пашкин член лежал на лобке в сторону живота. До этого я Пашу голым не видел. А теперь увидел что у Паши довольно длинный писюн и уже заметные яйца. Эрекции у Паши не было, он просто лежал, раздвинув ноги и показывал нам своё хозяйство. Мы так глаза вытаращили, а Пашка это видел и ему нравилось что мы пялимся.
Санёк прошептал: "Здоровый у тебя". "А у тебя?" - спросил Паша. Санёк откинул одеяло, оттянул резинку трусов и вывалил своё хозяйство. Но видно было что у Санька писюн поменьше. Я тоже так сделал, показал свой писюн, но у меня тоже меньше был...
Паша лежал так минут 5-7, разговаривал с нами, а мы отвечали и пялились. Потом Паша сказал что пока хватит, натянул трусы и залез под одеяло.
Ещё пару раз за смену он нам так писюн показывал. Ему явно нравилось что мы пялимся. Ну там было на что посмотреть - довольно длинная пиписька и уже такие приличные яйца. Волосиков на лобке у Паши не было ещё.
Я как-то спросил Пашку: "А ты не стесняешься показывать?" Паша пожал плечами и сказал: "Так все свои - чего такого?".
🍌Дрочить всегда, дрочить везде!👻
Кузя

Сообщение Кузя »

Дикие детские шалости вспомнились Но как тогда было это забавно и трепет испытывали мы при этом!!!
Нам было лет 7-8 тогда Ходили на пруд купаться и... Интересно было подглядеть как в кустах трусы отжимают Поглядывали за старшими! И за девчатами и за парнями - правда было восновном видна голая попка! А один раз один , уже взрослый парень лет 20 , заметил нас Так он наоборот повернулся к нам и подрочил свой , так что он стал набухать и ... Головка у него блестела на солнце!
А иногда, когда шли в доли железной дороги и мимо проходил пассажирский поез мы показывали свои пиписьки! Глупые, ! Что они не видали голых малышей с пиписькой!? А ещё... Когда мимо прогоняли стадо колхозных коров мы повисали на заботе и ждали когда в конце стада пойдет бык-производитель с кольцом в ноздрях и... Огромными яйцами меж ног болтающих!!! А ещё в поле конь - жеребец со шлангом...
Дисменорея

Сообщение Дисменорея »

Первые воспоминания и ощущения они на всю жизнь. После взаимной мастурбации глядя в глаза своему другу дрожащим от возбуждения голосом я предложил ему отсосать. Вот это момент как стою перед ним на корточках с его членом во рту мой и его на всю жизнь.
Иван Федорович

Сообщение Иван Федорович »

Лет до 10-11 я как то не помню что что-то меня возбуждало в этом плане Тогда часто бывало на речке видел и голых девочек с их пирожками , и мальчиком с сосиськоц и пару яичек
/ Тогда был анекдот: Сколько стоит мужчина? - спрашиваю у женщины на кассе в столовой 11 коппек! - отвечает она , - Сосиська за 5 коппек и пару яиц по 3 копейки!!!
И где-то в 12 лет Я увидел парня лет 25 с ... Ну очень большим членом свисающим под шапкой густых волос на лобке И грудьту него была волосатая! Он был с Кавказа , к нам приехал на лето на стройку! И меня это тогда очень потрясло! Я впервые ощутил желание потрогать у него поласкать.... И он видно меня приметил , подмигнул мне , улыбнулся !
А потом....
Иван Федорович

Сообщение Иван Федорович »

а потом понеслась пизда с конём
Аноним

Сообщение Аноним »

кхм кхм как то раз с сестрой ( ей 5 и мне 5) приехали в гости к родственникам, и мы вместе пошли в туалет когда она делала свои дела я видел у неё дырочку , и я чамто легонько терся об неё спереди
Юра

Сообщение Юра »

Когда мне было 8 лет, соседу Андрею 7. Мы в подъезде сосали друг у друга члены и подлизывали очки. Не помню чья была эта идея, но нам это нравилось. Продолжалось это примерно 3 года, а потом как то само собой закончилось. Как бы я хотел вернуться в то время. Потом была двоюродная сестра, лишил ее целкости. :)
Саня

Сообщение Саня »

был в лс и на тихом часу меня будет девочка и говорит давай я тебе покажу свою писю а ты мне свою и мы так и сделали нам было где-то по 5-6 лет после тихого часа мы играли в больницу и теперь мы с ней дружим и об этой истории не говорим но она на меня поглядывает хотя у меня уже есть девушка
Деньги

Сообщение Деньги »

Мои самые запоминающие сексуальные впечатления это : мне лет 5 с половиной , меня отправили в деревню Пошли на речку Бабушка сказала Мальчишки не подглядывать , я буду мыться
А как не подглядывать!? Интересно же!! Она толстая , смотрю ее грудь свисает как тряпка , а в лифчике казалось там трёх литровая банка ! Уже старая , когда то грудь была ого какая!
А потом дед повел меня в сельскую баню - я кроме ванны дома ещё не где не мылся А тут ... полно голых мужиков парней мальчишек. И/ я не видел голых старше меня никого! / Все то туда то сюда ходят - а у них болтается,! И оказалась что у мужиков грудь боже как голова волосатая и над писей волосы растут - а у меня все чисто там! Но больше всего я узнал когда пошло а школу и пацаны сказали что девченок надо писю в писю тыкать- только тогда будут дети , а не из за того что они целовались с парнем! А Пашка ещё принес карточку тал одна у мужика хай в рот берет!!!!- разве можно в рот брать это!???
Ирик-ира

Сообщение Ирик-ира »

Я думал что ничего позорного нету когда парни предложили мне одеть женские штучки: топ, чулочки , трусики- стринги и перчатка - митенки И связали мои руки Но оказалось есть! Они начали меня трахать в ж0пу по очереди А сейчас оказалось что я и кончал от члена парня в своей Попке !
Получается что мне так приятно когда меня трахают ,что я даже кончаю от этого! Что я членодевка???
Сотад

Сообщение Сотад »

в 12 лет дрочили с однокласником на трусики младшей сестры и спалились ей. что бы не здала пришлось показывать ей члены и дрочить при ней. потом поочереди ей лизали
Даниил

Сообщение Даниил »

Даже не знаю. В 3 классе уже точно трахал одноклассника,это в 9 лет. В 7 классе вообще разошелся,я был в активной роли всегда,а уламывал пацанов на раз-два-три,отказали только двое и то,один одноклассник был с задержкой полового развития,поэтому его секс не интересовал.
Майская дрища

Сообщение Майская дрища »

А до какого года бывает задержка полового развития? До 56 ,бывает. Маня секс не интири сует
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

В 11 лет соседка на песочнице играла с ним ,к тому же с грязными руками и я кончил, потом ещё просил чтобы с грязными руками, но не мог кончить
Потом за огородом её как взрослые типа пробовали, тоже не мог кончить, а однажды с братом в бане мылись он старше на три года и у него была встал и он говорит давай подрочим вместе ❤ и я ему всё про соседку рассказал, как ибал её и как дрочили, в общем он говорит мне, трахай её пока спермы нет а то могут быть дети, это он меня так учил, а мне хотелось посмотреть как он кончает и как брызгает сперма, вот и подписался ему дрочить ,член больше 20 см и дрочил ему двумя руками сколько было сил, а когда кончал мне так нравилось смотреть на него ,,,,,, а следующий раз уже когда дрочил ему, он предложил мне слегка головку в рот взять, чтобы типа быстрее кончить, но взял в рот всю головку члена и стал сосать при этом он держит меня за голову и помогает как правильно делать, сначала воздух кончался, потом передохнуть дал мне и снова начал сосать, было интересно и у самого стоял член и сосу и тут сперма заполнила мой рот, до сих пор помню запах спермы его, так и стал иногда меня использовать, но это уже другая тема
Леха

Сообщение Леха »

А я вспомнил детство, лет может по 9 - 10 было нам, точно не помню. В какуето игру мы играли у соседа, нас было человек 5. Не помню даже как оно началось и какая игра, но помню, что менялись по очереди. Один был типа командир, а другие рабы типа. И вот командир давал задание что-то делать, а рабы выполняли. А потом запомнилось, что один раз командир, заставил снять трусы и стоять на коленях перед ни и он подходил и пинал по яйцам - не сильно но всеже! а рабы стояли на коленях со спущенными штанами и трусами))) И помню я тоже, был из разряда рабов один раз и тоже стоял как и остальные на коленях и со спущенными трусами)) и он пнул меня там! Я вскрикнул и прикрыл руками - а он закричал что руками нельзя ! Мне даже это понравилось тогда почему-то) Хоть ещё и не стоял тогда у меня член, маленький я был))
Эрна

Сообщение Эрна »

Леха: 22 июн 2024, 08:32 Хоть ещё и не стоял тогда у меня член, маленький я был
Ну в 10 лет не совсем уже маленький Поди иська иногда и вставала столбиком. Я в 10 уже получал оргазм в сухую! Приятные ощущения были! А один раз в колена канате занятия были Я по канату спускаюсь чувствую у меня встаёт! След а он из трусиков спортивных выпирает Пацаны смеются! Хорошо девченки в другом зале занимались. Да на речке с тарзаниипрыгал пока лнтиш в воду самый клас было жопу оголить и в воду! А ещё поплавок! Когда на спине плывешь писун высунул из трусов и он всплыл как поплавок!
В 13-14 пацаны начале девченок обсуждать подглядывать за ними А я почему-то на парней стал заглядывать старших Бегал на третий этаж где кабинеты старшеклассников были и там в туалете хотел подглядет какие у них писуны!
Гвоздь

Сообщение Гвоздь »

Было мне лет 11, сидели на речке, разговаривали и у одного парня, взрослого лет 25 из под шорт виднелись яйца, этим же днём я увидел как он в кустах дрочит член, он у него толстенный и сантиметров 17. я потом на это обдрочился
Тотем

Сообщение Тотем »

Самый первый раз в детсаду. Провинившихся няня или воспитатель заставляла спускать штаны до колен и стоять с поднятыми вверх руками. Сколько времени уж и не скажу.
Однажды все ушли в кино, а я остался один, и воспитатель или нянечка говорит, что я баловался и должен поэтому встать, опустив шортики и трусы до колен.
А потом стала трогать у меня писю, щекотать там. Было очень хорошо, даже писюлька напряглась . Но почему то больше не повторялось такое. Пригрозила, что если плохо буду вести, расскажет об этом, что напряглась писюлька, всем и родителям.
Конечно, я не хотел этого.
Я повзрослев приехал в этот маленький город, нашёл эту нянечку в другом месте, уже работала в супермаркете, рассказал о воспоминаниях , и трахнул её в рот. Она даже не сопротивлялась.

Потом, уезжая, смотрю в окно автобуса, она идёт с мужем и внуками по городу. Я ей помахал рукой. Она тоже. Как-то так. Это жизнь.
гена не кракодил

Сообщение гена не кракодил »

У нас во дворе был такой говнистый пацан. Всех стучал, ябида короче. Как то раз стуканул пацана, который украл велик, того поставили на учет. И мы с пацанами решили ему отомстить, но как не могли придумать. И тут Юрка говорит, а давайте пойдем на озеро купаться, у нас было место безлюдное, где мы купались без трусов.И трахнем его в жопу. Все призадумались. но идея всем понравилась. Мне и Юрке было 14 лет. Троим пацанам было 13. Стукачу было тоже 13. Сперва купались, потом пацаны схватили Вована, поставили его раком. Юрка вставил ему в попку свой член, Вован сперва дергался. Потом перестал. Мы с Юркой кончили ему в попку. Пацаны потрахали его тоже, но не кончили. Потом заставили его у всех сосать. Пацаны стали его пугать, что если он кому скажет, то ему конец, утопят. А он наоборот сказал, что будет молчать, потому что ему понравилось трахаться в попку. Так он стал нашей четной давалкой.
Gafis
Всего сообщений: 54

Сообщение Gafis »

В десаду, лет в 4-5, среди мальчиков была мода в туалете не только письки друг другу показывать, но и слегка кусать друг друга за них. Понятия не имею, откуда пошло, первым был не я, но очень мимолётное и эротическое воспоминание. Вообще не стеснялись друг друга, никакого секса в виду не имели, конечно, в том возрасте, но было ощущение запрета.

Ну а в следующий раз чей-то член у меня во рту оказался только в 17 лет. И с тех пор поехало)
Малыш

Сообщение Малыш »

В детсаду воспитательница в качестве наказания отвела меня в туалет, сняла шорты и трусики и взяла в рот. Потом один мальчик рассказывал, что у него тоже так делала.
Popka15
Всего сообщений: 7

Сообщение Popka15 »

Ну когда было по 8 лет нам с другом. Дружили с детсада ещё. В один день играли в карты на всякую ерунду. В то время друг и предложил первый раз поцеловаться, но раздеться до гола (как взрослые). В общем мы разделись с ним, подошли друг к другу почти в упор, и поцеловались в губы. Было не умело, но обоим понравилось. Так и начались эксперименты:)
kalina
Всего сообщений: 2

Сообщение kalina »

Меня в детстве очень любили садить себе на руки взрослые дяди. Тогда я не понимала что твердело у них. А я как нарочно ерзала. Думаю что кто-то кончил. Один шахматист так дышал.
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

kalina: 18 авг 2024, 22:11 Меня в детстве очень любили садить себе на руки взрослые дяди. Тогда я не понимала что твердело у них. А я как нарочно ерзала. Думаю что кто-то кончил. Один шахматист так дышал.
Точно так же наверное и у меня было, когда садился на колени дядьки своему двоюродному, как сейчас помню, я в трусиках был и когда сидел чувствовал что прямо в попу мне что-то уперается,было тогда мне наверное 8 или 9 лет и однажды даже его член когда я ерзался вылез мне между ног, тогда я рукой взялся и увидел стоящий у него член, сначала старался чтобы не кто не увидел этого, а как только он хотел поправить что-то я соскочил и убежал
Димочка
Всего сообщений: 17

Сообщение Димочка »

самые первые эротические воспоминания детства-это меня сажают на коленки ребята постарше и взрослые и прижимаются к моей попе, и я сажаю на коленки и прижимаюсь к попкам детей из детсада
Геша

Сообщение Геша »

Лет с 4-5 вставал писюн от воспоминаний увиденного, когда брат матери приехал из армии и трахал на соседней кровати свою девку. В это время в детском саду с двумя девочками показывали свои письки. Потом садились в беседке в уголок, они по бокам. Я засовывал свои руки им в трусики и тискал их писечки, а он вдвоем в мои трусы и в две руки мяли мой писюн. Где-то в 5-6 лет с двоюродным братом, он на на пару лет меня старше был, часто ночевали у друг друга в гостях и спали вместе, а потом показывали свои писюны друг другу. У него почему-то был обрезанный и меньше моего. Дергали друг друга за писюны и мечтали в**бать жену дядьки своего, она была молоденькая и красивая была. Где-то в эти годы брат рассказал, как надо сосать и трахаться сзади в попу. Он видел это , когда родители так ночью делают. Начали брать в рот и вставлять в попу. Мне не понравилось в попу, а он был не против. Лет в 11-12 начали болеть соски и расти яички. Волосиков ещё не было, но и писюн подрос. Как-то в своем укромном месте на крыше возбудился от воспоминаний и начал дрочить. И так завелся, как из пулемета. И тут как обожгло в низу живота, и как стрельнул метров на пять спермой. Офигел! Стало больно и не комфортно. Но через минут десять опять повторил. И понеслось. Каждое лето ездил к родственникам в деревню на откорм. У них были две девчонки лет 10-12 и уже с сиськами, деревенские девки скороспелки. С ними секс не было, но сиськи они показывали. Так вот. Спали летом все дети на чердаке, так как гуляли до рассвета, а взрослым надо утром на работу. И к нам чердак стал приходить их сосед, мужик лет 30-ти. Тогда он был для меня вообще старик. И спал с нами вповалку на матрасах. И однажды ночью я проснулся почувствовал , что кто-то мне сосёт. А у же был рассвет и я увидел голову этого мужика у себя в паху. Он лежал между ног и сосал. Я так испугался. Думаю сейчас пососёт и потом меня задушит. мы же знали, что сосать пацаны не должны, ну или чтобы никто не знал об этом, иначе за чморят. И мой писюн упал. Он помучился и отстал. А в субботу приперся ко мне в баню, когда после всех пошёл мыться, ну и по дрочить. Он заходит тихо, а я глаза закрыл и дрочу. Открыл, когда он уже сидел на корточках передо мной. Он молча убрал мою руку и начал сосать. И потом он мне сосал, каждую ночь на чердаке и я кончал с удовольствием. А в городе мы мылись-то раньше все в общественной бане. Но сколько себя помню в бане писюн всегда стоял , даже когда в тазике сидел Отец брал с собой всегда, лет до 14, потом я стесняться начал своего члена, один мужик в бане подошёл и дернул меня за член и сказал, ну мальчик у тебя и пися. Но вот такая жизн была детско-подростковая. Но девчонки меня любили. Лет в 14 у меня у единственного пацана из нашей толпы была девчонка. Она и была моей первой женщиной, и я у неё мужчиной. Потом другая, третья, и т.д. До армии у меня уже было на счету три девочки и у шестерых я был "вторым" )). Ну так они говорили. К сегодняшним годам женщин перевалило за сотню. Люблю женское тело до безумия. К мужикам для секса никак. Даже в мыслях. Вот вспомнил про детские приключения. И всё. Те события так и остались приключением. И изменили моей ориентации и не оставили в психике никаких следов. Только тот мужик мразь. Сейчас я бы его угробил. Сейчас у меня вторая семья, пятеро детей. Из них четверо парней. Все кадровые военные. Женатые, дети есть. Правильной ориентации! А значит я правильных мужиков воспитал! Всем добра и блага. Дорожите близкими и берегите их от всяких мразей.
Мирон

Сообщение Мирон »

Нам было лет 10 когда у моего друга из города приехала сестра со своим женихом . И один раз Темка мне по секрету сказал, что когда мама уходит на работу , сестра с женихом закрываются в комнате и что-то там хихикают... И мы решили подглядеть над чем они хахочет.
Тимоха сделал вид что ушел гулять , а сам меня квартиру привел и мы спрятались в его комнате. Вскоре сестра друга вышла из своей комнаты и закрыла входную дверь на замок И ушла в свою комнату. А мы стали ждать когда они начнут... И вскоре стали раздаваться какие-то звуки Мы потихоньку подошли и заглянули в щёлочку.... Я чесно тогда почти ничего не видел , только то что парень - жених сестры, лежал на ней голый и его попа дрыгалась. Что он делал я тогда даже не понимал ... Но Темка обьяснил мне что они ебутся. Потом жених cестры друга встал с кровати и мы увидели к него большой х@й .
trener
Всего сообщений: 13

Сообщение trener »

В 11 лет, мой сосед договорился с девочкой 9 лет, что у нас будет секс, я был не первый, секс был и я стал взрослым, мне многие завидовали и просили рассказать, как это было😊
дед.

Сообщение дед. »

Мой секс был первый с подругой мамы. Ей 32 года а мне 14 лет. Долго не мог кончить как помню а уж потом 2 года с лишним с ней отрывался, хотя уже поёбывал иногда подружку моложе меня на 1 год. С детства видел как маму ебут и мне это было не диковинку и каждый раз стручок стоял как каменный так что теории хватало а вот практика с 14 лет. Много интересного было подсмотрено и потом воплощено в киску.
Popka
Всего сообщений: 41

Сообщение Popka »

Эротические воспоминания. Наверное когда в первом классе, когда приходил домой, то раздевался до гола и был так, пока родителей дома не было. Что только не прилумывал тогда:)
@Linnnun
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
Жёлтый Билет

Сообщение Жёлтый Билет »

Popka: 08 мар 2025, 19:08 Эротические воспоминания. Наверное когда в первом классе, когда приходил домой, то раздевался до гола и был так, пока родителей дома не было. Что только не прилумывал тогда:)

Малый ходил без трусов пиписькоц тряс!?;? А до первого класса без трусов не ходил!!? А мои воспоминания как я на пляже подглядывал за парнями и мужиками когда они трусы свои отжимали ( тогда небыло моды трусы запасные с собой брать , а отдал и накуст повесил немного подсушил И дамой идёшь в пому мокрых) мне было лет 7-10 тогда
Аватар

Сообщение Аватар »

Ну, самые первые мои эротические воспоминания, когда мы — два пацана лет 5–6 и соседская девченка — играли в доктора. Сначала она была нашим доктором: «Открой рот, руки помой, у тебя сердце стучит. А теперь снимай трусы!» И мы спускали трусики. И она думала наши писюльки.
А потом мы были два доктора и попросили ее показать свою письку! А у нее ее не было, там какой-то пирожок был.
В классе первом мы с пацанами показывали свои писюны и мерялись, у кого больше! Ну, один пацан был с Кавказа, армянин Арутюн, мы его звали Артур. Вот у него самый большой был! Да и ещё тёмный такой к тому же, потом у него первого там пушок стал расти. Но об этом чуть позже!
Нам лет 12. К Пашке приехал из города парень лет 20 или даже старше.
И он привез карты с порно и показал нам! А там голые девки у парней в рот берут, и парни трахают их и спереди, и сзади! А ещё он сказал нам: «Хотите посмотреть, какой любят женщины?» Мы подумали, что он покажет свой, а он вытащил из коробки огромный чёрный xyu! Такой мы ни у кого не видели! А ещё мы с ним играли в КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГУ и придумывали разные дуратские задания: раздеться догола и так стоять у окна, встать голым на четвереньки, и мы пинали его меж ног по яйцам!..
В 14 лет меня попросила училка по математике тому пацану Артуру помочь. Он болел, точнее, разбился на мопеде и отстал. Я приходил к нему, и мы делали домашку вместе и заводили теорему! А в это время с работы возвращался его отец. Он заходил, здоровался с нами, переодевался и шел в одних трусах обтягивающих в 00 ему душ!
У меня зародилась идея — подглядеть, какой у него прибор меж ног, если у сына большой такой! И я сказал другу, что хочу попить воды, он сказал: «На кухне вода», и я пошел не на кухню, а в туалет. Тихо приоткрыл дверь — звучит музыка, и папа Арутюна голову свою намыливал, глаза закрыл, а у него висит огромный елдак между ног!!!
А я стоял у двери и дрочил! И это было несколько раз, пока Артур не вышел и не спалил меня за этим.
Женатый

Сообщение Женатый »

Когда было 6 лет, родители оставили меня на три дня в семье брата мамы. Моя кузина на 6 лет меня старше, а с братом мы погодки. Было лето. Дядя с тётей были на даче, а сестра за нами присматривала.
И вот, она стала нас купать по очереди. Мы с братом были голышом, а сестра только в длинной маечке. Когда подошла моя очередь, то она стала аккуратно но тщательно меня мыть. Мы сидели в ванной друг на против друга и я видел её писечку и уже заметные сисечки под мокрой майкой. От того что я вижу и от того что она моет мои причиндалы, я возбудился. Как сейчас это помню, что смотрю на неё во все глаза, а она говорит что-то типа "Ого! Как у тебя писюн окреп!". Но тогда ничего большего конечно не случилось. А вот потом, когда стали старше, я случайно зашёл за кустики у речки и застал там голую сестрёнку, которая переодевалась в сухое. Она поначалу немного рассердилась, когда я на неё уставился опешив, а потом улыбнулась и разрешила на неё смотреть. Мне тогда лет 11-12 было. Ну а когда мне было 17 и она попросила приютить её на пару дней по причине ссоры с родителями, у нас произошёл совершенно спонтанный и страстный секс после того как я сказал, что с девушками у меня ещё не было. Она зацепилась за формулировку и выяснила, что с мальчиеюком секс у меня был. Её заводил гей-секс и она решила лишить меня гетеросексуальной девственности))). Было у нас и продолжение в течении трёх лет, даже когда она встречалась со своим будущим мужем а я со своей будущей женой))).
Кстати сказать, меня тогда будущая жена впервые заметила когда мне было 13 и я отдыхал у бабушки. Там мы ходили купаться на реку, где было тайное место, где можно было купаться голышом. И кто хотел вне зависимости от пола туда ходили. Утром там купалась малышня, а к вечеру ходили старшие.
Тогда же когда купался я с братом и двумя закадычными друзьями из местных на том месте, туда решили пойти три девчонки, наши ровесницы. Туда нельзя было попасть незаметно, по этому мы заранее заметили их приближение. Двое, брат и ещё один пацан, поспешили натянуть плавки. А я и друган Пашка, забили и как голышом купались, так и продолжили. Девчонки подошли, на нас косились, хихикали, но не ушли а остались. Правда не разделись, хотя видимо и собирались купаться голенькими)). В общем было весело))). Уже потом, когда я познакомился со своей будущей (первой) женой то узнал, что одной из тех трёх девчонок была она))). Она тоже как и я приехала к родственникам и решала пойти с подружками на тот импровизированный нудистский пляж)). При нашем знакомстве во взрослой жизни сказала, что она "запомнила меня, когда я с голой задницей нырял на речке"))).
Холостяк

Сообщение Холостяк »

У меня до 14 лет как-то ни каких воспоминаний нет, а вот с 14ти очень яркие и сексуальные. Было это в 1974 году, я пошел в 8 класс и у меня было очень плохо с алгеброй и геометрией и мои родители наняли мне репетитора. Через дом от нас ( частный сектор) жила учительница Но не с нашей школы, и к ней я ходил заниматься. Один раз она дала мне какое-то задание а сама пошла переодеваться, ну я и решил подсмотреть и попался. Она начала меня ругать мол такой сякой как тебе не стыдно и говорит что расскажет родителям. Я был в шоке, если бы она рассказала то отец меня убил бы. Я не знаю как это произошло, меня как будто кто-то или что-то толкнуло, я упал на пол и начал умолять её чтобы она ничего не рассказала и я начал целовать ей ноги. Низнаю сколько это продолжалось но у меня даже челюсть болеть начала а она не слова не сказала, только когда я остановился спросила зачем я это сделал, я не смог ответить ничего внятного только что-то мычал в ответ. Вообще мы поговорили и выяснили что мне этот понравилось и ей тоже. С того дня у нас начались очень бурные занятия, ну это уже наверное другая тема.
Алекссс

Сообщение Алекссс »

Я подсматривал за двоюродный сестрой с парнем
Деньги

Сообщение Деньги »

Алекссс: 04 апр 2025, 12:17 подсматривал за двоюродный сестрой с парнем

Что это за ГЕЙ РАССКАЗ в одну строку?
Ки-хуй Сон

Сообщение Ки-хуй Сон »

Наверно когда нас повели классом и в Третьяковку и там была картина с голыми парнями Экскурсовод что-то рассказывала , а я смотрел на из пиписьки и тут я почувствовал что у меня набухает стручек а штанах и . .
Странная чувство было - и стыдно что могуж кто-то заметить и. ... приятно
Сатана

Сообщение Сатана »

Алешка: 26 фев 2024, 13:01 разве можно писю в рот брать!??" - удивился я! А
Alexander.Alex
Всего сообщений: 142

Сообщение Alexander.Alex »

Ирик-ира: 26 май 2024, 16:21 Я думал что ничего позорного нету когда парни предложили мне одеть женские штучки: топ, чулочки , трусики- стринги и перчатка - митенки И связали мои руки Но оказалось есть! Они начали меня трахать в ж0пу по очереди А сейчас оказалось что я и кончал от члена парня в своей Попке !
Получается что мне так приятно когда меня трахают ,что я даже кончаю от этого! Что я членодевка???
Помню после долгой паузы пришёл в клуб эротики шопа, там отдельный этаж для просмотра фильмов и в каждой комнате есть телевизор большой, а я выбрал комнату где стояла гинекологическое кресло, как только лёг на него примерится, буквально сразу вошёл мужик и на прямую ко мне, дверь была открыта и я ждал этого, но чтобы так быстро 💨,,,,,, позу представлять не надо я думаю,,,, как только вошёл первый член внутрь, я обкончался
Второй уже стоял в очереди и на драчивал свой елдак, а у головы ещё двое мужиков стоят и ждут когда начну делать минет и всё это одновременно, тогда я раза три кончил, а поимела меня тогда, человек десять 🔟 минимум
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Тантризм

Сообщение Тантризм »

Это было летом на каникулах, мне было 10 лет, я приехал я с речки и пошёл в дом, чтобы поесть. К матери приехала её подруга Лена, которая недавно родила. И когда я вошёл в дом, я услышал голоса из дальней комнаты, я пошёл туда и передо мной картина маслом - на диване сидит тётя Лена без трусов с раздвинутыми ногами и что-то показывает маме, какой-то шрам. И главное меня не замечают. Я начал ходить мимо них туда сюда, а сам пялился на голую письку тёти Лены, карандаш мой рвался из штанов и мне приходилось сутулится, чтобы не было видно. Потом мать заметила, что я смотрю и сказала-ну ка не смотри, ни тебе показывают,а подруга её рассмеялась и сказала, пусть смотрит, может когда вырастет гинекологом будет. От этих слов сердце моё так застучало, что я думал его в комнате слышно,,я на ватных ногах подошёл к дивану и сел рядом с ними. С моим писуном происходило что то невероятное, он был каменным, весь пульсировал и дёргался. Тётя Лена пальцами раздвинула свою письку и сказала мне - вот смотри, как тёти страдают, когда вас таких коней рожают. Я не знаю, что она хотела мне показать, но я видел только розовые складки и дырочку. Но счастье было не долгим, тётя Лена сказала, что ей пора, надела трусы и пошла. А я потом весь день ходил со стояком. И на следующий день, когда вспоминал, писька становилась колом.
Земля

Сообщение Земля »

К нам в деревню переехала семья, муж с женой, сын и новорожденная дочка. Мне тогда было 9 лет, их сыну димке тоже и мы с ним сдружились. Их отец с утра до вечера работал в колхозе тракторист ом, мать хлопоталв по хозяйству. Однажды утром я пошёл к димке, во дворе увидел его мать, она сказала, что Димка ест, чтобы я проходил в дом и поел вместе с ним, я отказался, потому что только что ел, тогда она сказала, чтоб просто зашёл в дом, чего на улице торчать. Я зашёл, Димка сидел за столом и ел, рядом стояла длинная скамейка. Тётя Ира, так звали мать, вошла в дом, взяла на руки новорожденную дочь и села рядом на скамейку. Потом она сняла с плеч лямки платья и оголила свою большую толстую грудь с огромными коричневыми сосками, она собиралась кормить дочь. Я смотрел на её сиськи как завороженный, моя пипирка резко встала. Тётя Ира засмеялась и сказала, тоже хочешь пососать, иди дам. Я смущённо отвернулся. Тут из за стола вскочил Димка и закричал, я хочу. Тётя Ира сказала, сначала суп доешь. Димка быстро ложкой доел суп, сел к матери и присосался к сиське. Но дальше было нечто, Димка приспустил свои штаны и оголила торчащую колом письку, тётя Ира взяла её пальцами и начала дрочить. Когда всё это закончилось, мы вышли на улицу и я у димки спросил, зачем тебе мать дёргала письку? Димка ответил, она мне всегда дёргала письку, мне от этого приятно, а тебе твоя мать не дёргает? Я ответил, что нет. Димка сказал, хочешь я попрошу свою мамку и тебе подергает? Я ответил, что хочу. На следующий день я опять зашёл за Димкой, я думал что он пошутил, что попросит свою мать подвергать мне. В прихожей меня встретила тётя Ира, заулыбалась и сказала-и чего вы все городские такие стеснявочки, я же вчера тебе предлогала. Она опять села на скамейку задрала свою кофту, её арбузы вывалились и немного покачивались, мой писюн тут же принял боевое положение. Я начал сосать ей сиську, другую мял рукой, теплое сладкое молоко потекло мне в рот. Я не решался спустить штаны как Димка, мне было стыдно. Тогда тётя Ира спросила, ну что там твой хуек надулся, покажи. Сама спустила мне штаны, мой писюн как пружина выскочил наружу. Тётя Ира взяла его пальцами и начала гонять шкурку. Мне сначала было немного больно, она его сильно сжимала, а потом мне вдруг всё снизу защекотало и по всему телу начало разливаться что то приятное, это был мой первый оргазм. Всё лето каждое утро я спешил к тёте Ире на эти прия тные утренние процедуры, но в конце лета их отцу дали работу в другом колхозе и они переехали. Дальше я уже дрочил себе сам и представлял тёть Ирины сиськи.
Земля

Сообщение Земля »

У нас в городской поликлинике на первом этаже был гинекологический кабинет и когда вечером темнело и там включали свет, то можно было подглядывать туда. Занавески там задергивались не до конца и оставалась щель и мы с пацанами каждый вечер ходили подглядывать. А что поделать, интернета у нас нп было, а голых баб страсть как хотелось посмотреть. Кресло там располагалось таким образом, что тётки как раз садясь в него светили своей мандой прямо в окно. Правда видеть мы это только могли пока врачиха надевала перчатки и копошилась с инструментами, потом она садилась и закрывала собой весь вид. За вечер столько женских писек увидишь, потом приходил домой, закрывался в комнате и наяривал своего петуха. А у нас в компании был такой Виталик, он не стеснялся и прямо там, возле окна душил гуся.
Тантризм

Сообщение Тантризм »

Отцу был юбилей 30 лет, мне тогда было 9 и в нашу 2 комнатную квартиру на билось человек 20 народу. Среди них была мамина подруга тётя Юля. Это была стройная, немного смуглая брюнетка с маленькой грудью, но очень красивыми и длинными ногами. На ней было зелёное платье чуть выше колен и все мужики пялились на её ноги включая меня. Когда началось застолье, я поел всяких вкусняшек и пошёл к себе в комнату играть в денди. За игрой я не заметил как наступила ночь и пьяные гости столпились в прихожей, начали расходиться. Потом всё затихло и в мою комнату вошла мать с матрасом и положила его на пол, сказала что тётя юля поспит сегодня здесь, ей плохо. Следом вошёл отец, он тащил на себе бухую тётю юлю и положил её на матрас прямо в её платье. Мать на меня заругалась, что уже ночь, а я не сплю, сказала выключать приставку и ложиться. Я лёг, но мне было не заснуть и тут я посмотрел на храпящюю тётю юлю, на её красивые ноги и мне захотелось посмотреть, что у неё между ног. Она лежала на боку, я подкрался к ней, задрал платье, но она лежала в такой позе, что ничего было не видно. Я пытался раздвинуть ей ноги ю, но при каждом моем прикосновении она начинала шевелиться и что-то бубнить. Я залез на кровать и начал думать, что делать, свисток мой уже торчал кверху. И тут случилось чудо, тётя юля перевернулась на спину и раздвинула ноги и я увидел её белые трусы. Я слез с кравати, не дыша подобрал я к её трусам, аккуратно их взял за край и отодвинул вбок. Моему взору предстала аккуратная, слегка волосатая щель. Мой писюн начал весь ходить ходуном и стал очень твёрдым, я думал он сейчас лопнет. Я схватил его пальцами и начал гонять шкурку, через несколько секунд моё тело охватили приятные судороги, это был мой первый оргазм. Я задвинул ей обратно трусы, залез на свою кровать,но спать мне так и не хотелось и через несколько минут моя пипирка снова стояла. Я опять слез с кровати, тётя юля лежала в той же позе. Я снова сдвинул трусы, но в этот раз мне хотелось чего-то большего. Я раздвинул её губы и начал разглядывать её письку внутри, там я увидел розовые складки и дырку. Её писька внутри была слегка влажная и липкая. Я понюхал свои пальцы, пахли они не очень приятно, оно и понятно, тётя юля весь день была у нас дома, ходила в туалет и не подмывалась. Но меня этот запах почему-то очень сильно возбуждало и я захотел понюхать непосредственно саму письку. Я залез ей между ног, ка партизан пополз к её промежности и вставил свой нос между губ. Я вдыхал этот запах, как будто это была не грязная пизда, а шанель номер 5. Мой писюн снова начал биться в конвульсиях и прилип к животу. Я опять начал его дрочить, но на этот раз дрочил дольше и оргазм был не такой яркий как первый раз. Потом я залез снова на кровать и сразу же вырубился. Утром я проснулся, на полу лежал матрас, но тёти юли уже не было. Она мне потом часто снилась в эротических снах и я просыпался с каменным стояком. А когда дрочил, представлял как нюхаю её грязную письку.
Тотем

Сообщение Тотем »

Это было в 1987 году, мне тогда было 8 лет. И не смотря на свой юный возраст, я уже вовсю интересовался обнажённым женским телом. Когда по телеку бывали сцены с голой женщиной, у меня была эрекция. У нас была соседка по даче тётя Катя, ей было на тот момент где-то лет 35,это была слегка полноватая женщина с длинными русыми волосами. Это сейчас я с высоты своего возраста понимаю, что это была молодая красивая девушка, а тогда она мне казалась не старухой конечно, но очень зрелой женщиной. Только я до сих пор не понимаю, почему она жила одна, у неё не было не мужа, ни детей. Наши участки отделял кустарник крыжовника. И вот однажды я ел крыжовник и обратил внимание на соседскую баню, напротив окна валялась большая гора досок. И у меня в моей голове возникла мысль, что можно спрятаться за эти доски и подсматривать в бане за тётей Катей. Эта мысль плотно засела в моей голове и вот наконец я увидел дым из трубы бани, тётя Катя решила помыться. Я дождался пока дым не перестал идти из трубы, обошёл вокруг огорода,подполз к досками и занял позицию. Тётя Катя долго не шла, я уже было подумал, что она не пойдёт мыться, но тогда зачем она топила баню? И вот наконец я её увидел, она вышла из дома с тазиком и полотенцем. Когда она вошла в предбанник, я замер в ожидании, мой писун начал вставать. И вот где то через 5 минут она появилась в бане, но меня ждало разочарование, стекло в бане слишком бликовало и я видел только голый женский силуэт. Совсем потеряв страх, я высенул голову из досок в надежде хоть что то разглядеть. И тут тётя Катя резко отскочила от окна и что то начала кричать, я понял, что спалился. Я побежал быстро домой, сердце чуть не выпрыгнул у меня из груди. Придя домой, я весь вечер ждал, что сейчас придёт тётя Катя и всё расскажет моим родителям, но она не пришла. Почти всю ночь я не спал. Утром, когда я вяло ел завтрак, в дом вошла мама и сказала, что пришла тётя Катя и я ей зачем-то нужен. Меня в тот момент как током ударило, ну вот и всё подумал я. Доев, я поплелся на улицу, там стояла тётя Катя с мамой. Привет Саша, сказала она, пойдём мне нужно помочь карнизы повесить. Я то понимал, что никакие карнизы мы вешать не будем, что она будет меня ругать за вчерашнее, а может и бить. Единственное что меня успокаивал, что она ничего не рассказала родителям. Мы вошли в дом, она села на диван, я стоял напротив, мне она не предложила сесть. Ну что, рассказывай, что ты там вчера делал? Я сказал-ничего. Ты подглядывал за мной? Я начал лепить какие то детские отмазки, типа я просто мимо проходил и всё такое. И тут тётя Катя меня перебила и сказала, если не скажешь что ты там делал, я сейчас пойду расскажу всё твоим родителям. Подглядывал? Я опустил голову вниз и чуть не плача, сказал, да. Зачем подглядывал? Тебе нравится смотреть на голых женщин? Я кивнул головой. Тётя Катя засмеялась и говорит, а не рановато ещё? Я промолчал, но я был рад, что она сменила тон и начала смеяться. И тут она встала с дивана сняла лямки платья с плеч и платье упало на пол, она осталась в нижнем белье. Потом она завернула руки за спину и начала там что-то делать, её лифчик сполз на живот, обнажив небольшие но круглые сочные сиськи со светло розовыми сосками. Мой писун начал увеличиваться. Затем она быстро сняла трусы и я увидел волосатый треугольник,мой писун пришёл в полную боевую готовность. Затем она села на диван и широко раздвинула ноги. Я впервые увидел влагалище, оно мне напоминало раскрытый цветок, облепленный по бокам чёрными волосами, в самом низу была видна коричневая дырочка ануса. Я закрыл руками бугорок, который у меня выпирал из штанов. Тётя Катя увидела это и спросила, у тебя что писька встала? Я промолчал. Давай показывай. Я замотал головой. Тётя Катя подняла трусы с пола и сказала, если не покажешь, тогда я сейчас оденусь и тебе больше ничего не покажу. Желание разглядывать голую женщину пересилило стыд и я нехотя спустил штаны,обнажив свой стоячий вертикально и подрагивающий писюн. Тётя Катя поднялась с дивана и начала с улыбкой его разглядывать. Потом сказала - ну надо же впервые такое чудо вижу. Затем она снова села на диван и сказала, может хочешь меня потрогать? Я только этого и хотел, сел с ней рядом и начал обеими руками мять ей сиськи. Она пальцем показала на свою письку, а там не хочешь потрогать? Только аккуратно, так на мни как сиськи. Я дрожащими пальцами дотронулся до розовых складок и начал их перебирать. Мой писюн раздулся так, что даже вены вылезли. Тётя Катя спросила, ты дрочить умеешь? Я не то что не умел, я даже слова такого не знал. Она сказала, что это нужно, чтобы сбросить напряжение, вон у тебя как писька напряжена. Если не подрочить, то может начать болеть. Потом сказала, давай я тебе покажу. Она взяла пальцами мой писюн и начала тягать кожицу то вниз то вверх. Мне сразу стало приятно в районе яиц и живота и через секунд 10 во мне как будто какой то взрыв произошёл и меня всего заколбасило в оргазме. Я хотел, что бы это не кончалось, но через несколько секунд всё прошло и мой интерес к голой тёте кате как то начал пропадать, даже немного стыдно стало, писька начала потихоньку опускаться. Я засобирался домой, тётя Катя начала одеваться. Никому не рассказывай, чем мы занимались и строгим голосом добавила, и чтобы больше не шптонил за мной в бане, если хочешь посмотреть приди ко мне домой и я тебе покажу. Я кивнул головой и на трясущихся ногах пошёл домой. Во т такой у меня был опыт.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…