Как мне сорвали целку ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 112
Re: Как мне сорвали целку
Я в детстве занимался волейболом мой тренер почему то был ко мне не равнодушен периодически меня трогал обнимал хвалил тискал попку и мне это нравилось и возбуждало как то раз я зашел к нему после тренировки а он сидел на диване и ласкал рукой свой член он такой красивый и большой он спросил хочешь потрогать ....
-
- Всего сообщений: 2
всем привет. Я замужняя шлюха, которая очень любит изменять мужу. Обожаю анал и особенно принимать копро!!! Готова к встречам! Пишите в тг Future0590
-
- Всего сообщений: 35
Федя,
У меня тоже много раз просили показать свой и хорошо если в ответ покажет тоже , а то чаще после этого переписка заканчивается!
И тебе повезло что первый раз тебе помогали ещё два парня!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Или в етаеи баба!? Тогда что ты тут делаешь!?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я думаю все пацаны от его внимания такого возбуждались и хотели тоже к нему зайти после тренировки
Но ты не рассказал что было дальше
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты стал девочкой ее брата!?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И что !? Этим и закончилось???
Только поласкал попку и пальчиком вошёл И ВСЕ....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почему на самом интересном рассказы обрываются!?!!
У меня тоже много раз просили показать свой и хорошо если в ответ покажет тоже , а то чаще после этого переписка заканчивается!
И тебе повезло что первый раз тебе помогали ещё два парня!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лиза , а ты парень!??
Или в етаеи баба!? Тогда что ты тут делаешь!?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Он только тебя тискал обнимал и трогал!?Viktor_milf: ↑09 авг 2024, 10:23 детстве занимался волейболом мой тренер почему то был ко мне не равнодушен периодически меня трогал обнимал хвалил тискал попку и мне это нравилось и возбуждало как то раз я зашел к нему после тренировки а он сидел на диване и ласкал рукой свой член он такой красивый и большой он спросил хочешь потрогать
Я думаю все пацаны от его внимания такого возбуждались и хотели тоже к нему зайти после тренировки
Но ты не рассказал что было дальше
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А с его сестрой у вас так и ничего не получилось!?3айкА: ↑07 авг 2024, 18:15 у меня была соседка которую я с детсва любил и у неё был старшый брат.мне было 14 а ему17. Один раз моих. небыло дома.и Колька предложил выпить пива. Я раньше не пил ещё и быстро опянел и тут пошло поехало. Начали друг друга толкать, щупать , тискать : кароче вместо девочки я получил её братика. Он меня завалил , начал целовать ... И я сдался Он с меня сорвал трусы.... Хотя первое мне не понравилось - было больно. да и смазки ни какой небыло кроми его слюны Низнаю может был бы я трезвы это не произошло тогда , но всеже со временем это могло случиться потом
Ты стал девочкой ее брата!?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Timkad: ↑07 авг 2024, 13:57 Мне было 17 лет. Создал анкету в дайвинчике о том, что хочу попробовать. Написал акт лет 43, сказал что сделает нежно и аккуратно. Я пришёл, после поцелуев он уложил меня на животик, снял с меня трусики и смазанным пальчиком проник в мою девственную дырочку. И так пальчиком потрахал немного, я постанывал, было очень приятно. Потом он смазал свой член и вставил в меня, было неприятно и немного больно но потом вроде норм. И так он входил и выходил много раз, и пальчиками тоже. А потом он протёр мне попку и стал проникать в дырочку язычком. Ох, просто блаженство, когда тебе попочку лижут) Вот так
И что !? Этим и закончилось???
Только поласкал попку и пальчиком вошёл И ВСЕ....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почему на самом интересном рассказы обрываются!?!!
-
- Всего сообщений: 112
Я в детстве занимался волейболом мой тренер почему то был ко мне не равнодушен периодически меня трогал обнимал хвалил тискал попку и мне это нравилось и возбуждало как то раз я зашел к нему после тренировки а он сидел на диване и ласкал рукой свой член он такой красивый и большой он спросил хочешь потрогать ..И так я подошел к нему опустился на колени на против члена он такой красивый крупный с синей залупой и под ним большие яйца от этого я даже сглотнул слюну он рассмеялся и погладил меня по голове я взял его в руку меня всего трясло и стал ему дрочить ,на головке образовалась капелька и я не выдержал и слизнул ее .он мне сказал что я умничка взял за голову и придвинул к члену так что он оказался на уровне ротика я приоткрыл и залупа вошла мне в рот это просто кайф ......
Меня изнасиловал дядя мне было 9 лет ему 24. Задница болела несколько дней и что-то сочилось из дырочки постоянно. Я думал он что-то повредил. Оказалось он в меня кончил!!!
-
- Всего сообщений: 1
Хотя девятилетнему пацану парень 24 лет своим толстым мог и что-то там повредить. Тогда бы подьтеки были красного цвета! Низнаю как пацаны до 12 лет выдерживают это!? У них дырочка маленькая Мне пытались в 13 и не смогли - сказали что слишком узкая , надо разрабатывать Пробочек погасить в попе
Что несколько дней сочилось это!?
Хотя девятилетнему пацану парень 24 лет своим толстым мог и что-то там повредить. Тогда бы подьтеки были красного цвета! Низнаю как пацаны до 12 лет выдерживают это!? У них дырочка маленькая Мне пытались в 13 и не смогли - сказали что слишком узкая , надо разрабатывать Пробочек погасить в попе
Продолжение случилось через пол года и как обычно неожиданно. Это было осознано я даже сам этого хотел. потом встречаться стали чаще иногда я оставался у него ночевать! В 12 лет я впервые сделал ему минет! Классно...
-
- Всего сообщений: 151