Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый опыт МЖМИстории про МЖМ, ЖМЖ

Всё о "тройничках"
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1
 Re: Мой первый опыт МЖМ

Сообщение Сибиряк89 »

ЛЕНА Ю: 07 июл 2024, 06:30 Трахаемся до сих пор.
Бывают счастливые семьи 😊
Реклама
Эндогамия

Сообщение Эндогамия »

Был такой опыт, специально знакомился с парой , приезжал к ним и тащились друг от друга.. Начинали, конечно вдвоём с ласок девушки, причём очень так долго. Мне кажется, что вообще мжм это идеальный вариант для девушки, так как это двойное удовольствие же. Уж поверьте все девушки в глубине души мечтают об этом.. Просто боятся признаться ..
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Эндогамия,
Думаю вы правы, порядочность мешает расслабиться, а попробовать хотели-бы большенство, а сколько пробовали и молчат😃
Толян

Сообщение Толян »

На м было тогда лет 32 и мы решили познакомиться со взрослым мужиком лет под 50.
мы с женой познакомились с мужчиной провести вечер,выпили расслабились,затем я жену стал целовать и за сиси массировать он тоже ей сиси стал массировать а она ему член дрочить и яички мять мы с женой сидели рядом он стал ей киску лизать и мне член сосать,потом он встал перед нами мы ему стали сосать,жена захотела с ним потрахаться повернулась и нагнулась он ей вставил член и стал трахать а я массировал ему яички,потом я ему в попку вставил член и тразал его а жена ему дрочила затем он меня трахал пока мы не кончили
Серж

Сообщение Серж »

А мы просто поехали в ночной клуб. Там познакомились с парнем и два дня у нас было мжм. Он был голодный на секс. У него стояк сильный был и член 20/5
Malchik
Всего сообщений: 6

Сообщение Malchik »

Толян, привет, а не хотите попробовать с молодым парнем?)
Лена

Сообщение Лена »

Мы как стали встречаться с будущим мужем, как то сразу стали устраивать голые вечеринки. Сперва к нам приходил его знакомый, слегка не в себе какой то. Мы с будущим мужем трахались, а он нас фотал. Я ему иногда сосала и он мле лизал. Трахаться с ним вообще не хотелось. Потом, когда уже поженились, у нас состоялся МЖМ. Мне так понравилось. КАЙФ. Как то поехали в гости к моей подруги, там состоялся ЖМЖ. Тоже класс. Так и продолжаем по сей день.
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Лена: 10 сен 2024, 16:28 Мы как стали встречаться с будущим мужем, как то сразу стали устраивать голые вечеринки. Сперва к нам приходил его знакомый, слегка не в себе какой то. Мы с будущим мужем трахались, а он нас фотал. Я ему иногда сосала и он мле лизал. Трахаться с ним вообще не хотелось. Потом, когда уже поженились, у нас состоялся МЖМ. Мне так понравилось. КАЙФ. Как то поехали в гости к моей подруги, там состоялся ЖМЖ. Тоже класс. Так и продолжаем по сей день.
Ваша семья, ваши правила, молодцы👍
Ильхам

Сообщение Ильхам »

Нам 37 ему 34.У нас с женой есть опыт мжм и ей и мне это нравится,редко конечно бывает ,привожу друга побухать остается он с ночёвкой ложится спать в другой комнате или в спальне рядом на диване ,мы с женой начинаем заниматься сексом она возбуждается и просит меня разбудить его что бы он присоединился и в полной темноте не разбирая где чей член она начинает нас насиловать и все довольные спим голыми до утра вместе ,утром он облизывет её соски а я ебу,потом меняемся ,минет делает без презика остальное с .
Суженая

Сообщение Суженая »

Есть кто из Краснодара?
Суженая

Сообщение Суженая »

Хотим попробовать мжм, но пока не знаем как решиться
@Androwst

Сообщение @Androwst »

Мжм.. Тоже люблю.. Но жена против ищю с кем можно списаться
@Androwst

Сообщение @Androwst »

Все хотят но стесняются..
Искупительный Брак

Сообщение Искупительный Брак »

Ищим ж для секса жмж Краснодар
Стерилизация

Сообщение Стерилизация »

Ищем пару, хотим секс при паре, Краснодар
Женатый

Сообщение Женатый »

Здорово когда понимают друг друга
@Androwst

Сообщение @Androwst »

Мжм. Это же класна я только за
Сожительство

Сообщение Сожительство »

Мы давно мечтаем во время секса, но....
Сожительство

Сообщение Сожительство »

Стерилизация: 25 сен 2024, 12:55 Ищем пару, хотим секс при паре, Краснодар
тоже самое))))
MAXIM
Всего сообщений: 1

Сообщение MAXIM »

9384078070 пишите на вотсап

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ищем пару для секса Краснодар, 89384078070 пишите на вотсап

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мы пара ищем девушку для секса , Краснодар 9384078070 вотсап

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Сожительство: 25 сен 2024, 22:50 тоже самое))))
пишите на Вацап 9384078070

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сожительство: 25 сен 2024, 22:50 тоже самое))))
пишите на Вацап 9384078070
Скверна

Сообщение Скверна »

Тоже мечты во время секса
Сожительство

Сообщение Сожительство »

Супруга против в итоге секса в троем с девушкой, но с мужчиной хочет)
Сожительство

Сообщение Сожительство »

А мужчину не знаю как выбрать и мне кажется, что с мужчиной не активен будет у меня)
Иванин

Сообщение Иванин »

мы ходили в гараж на шашлыки, в субботу, с Мариной и другом моим в Серёгой, так он гад напоил меня меня рубить начало, а он с ней заигрывал, я сквозь сон слышал как он ей сосать предлагал ...Но она говорит у них ничего не было, я когда очнулся, она дрыхнет, а он передо мной хер свой наяривал, я говорю ты чего...а он пососи пожалуйста...
Ну,пришлось , он напился и угрожал что Марину будет трахать во все щели , просто говорит возьми за щеку и все будет норм, ну отсосал...поначалу было конечно не по себе , неприятно как то , потом прикольно
Сожительство

Сообщение Сожительство »

Секс в 4 пробовали мы и прикольно, главное понимать друг друга. Ну и классно когда при тебе занимаются сексом)
Лиза

Сообщение Лиза »

Ты на член содить себя у ты слишком дурной парень с тобой не кто не будит заниматься любовью только шлюхи ты будешь им лизить киску .
Фрейдизм

Сообщение Фрейдизм »

Детерминация Пола, :oops: :oops: :chelo:
Секс люблю

Сообщение Секс люблю »

Вообще секс это всегда классно, хоть в двоем или в троем), это круто)
Лида

Сообщение Лида »

Мой тоже долго уговаривал я ему девочкой досталась и сосать учил и попку девственности лишил игрушек дома на купил! В ротик даёт,а фалосом киску берет! И вот мне как то Представь что тебя живой берет,кису твою! Я только подумала и сразу потекла и застонала! Тут и мой мне в ротик начал кончать! Сели отдохнули мой ну что милая воплотим мечту твою? Я какую? Он ну я же заметил как ты буквально сразу кончила! Я ему дурачок! Не ну давай! В дваем тебя возьмём! Я не смогу,у меня не кого не было! Ну а по честному он мне понравилось когда представила? Я ему не знаю,а сама думаю понравилось это не то слово!улетела! Он так что? Давай? Я не знаю? Что прямо сейчас? Он а что тянуть? Я ему боюсь! Он все готовся и за дверь! Через минут 40 с соседом и с пакетами спиртного! Я ему ,милый !Дима! Вы что? А если кто узнает! Они в два голоса Не переживай! Выпили и началось пол ночи и по очереди и в дваем! Как выжила не знаю,кончала не переставая! На утро я вся в сухой сперме,в ротике вкус спермы,простынь в пятнах! Мой мне кофе! Ну как? Повторим? Я ему не знаю! Так что вечером? Я не милый не так быстро,попа очень болит! Вот так у нас появился третий в постели!
мжмчик настя

Сообщение мжмчик настя »

Мжм это кайф. Два члена всегда лучше, чем один. А три или четыре еще лучше.
Витя

Сообщение Витя »

Я сам уговорил жену на мжм ломалась долго. На ее день рождения выпили и она сама говорит давай сегодня. Решили что проще будет с солдатом. Рядом военные я там нашел привез домой волновались с ней он сначала ее трахнул потом вдвоем ей понравилось через три дня сама сказала давай повторим повторили теперь переодически практикуем
Витя

Сообщение Витя »

Солдат контрактник приходил раз 6 ему 23 жене 41. Он был в восторге жена тоже сначала когда лапал ее смущалась после первого секса все уже просто она при мжм первый раз в попу дала я об этом мечтал возбуждает чувствовать его член в жене она говорит чувствую себя шлюхой и мне это нравиться
Димон

Сообщение Димон »

Мне 21 после армии устроился водителем В частную фирму,в основном возил глав буха,ей 40 лет довольно полная,но ухоженная,за собой следит,где то через месяц как я работать стал,повёз её в банк,она мне дорогой и говорит,приходи сегодня вечером к нам в гости, с мужем познакомлю,я растерялся даже,думаю с чего это она меня приглашает.Вечером пришёл,муж её пухляшь такой,но весёлый и общительный,болтал без умолку,выпили,он мне и говорит,трахни мою жену,а я уже на веселе,говорю она даст,он говорит конечно,зашли в спальню,разделись,она минет мне начала делать,затем я ебать её начал,муж рядом сидит и дрочит,кога я кончил в неё,он вылизывать пизду стал,выпили ещё,он говорит давай пососу,а мне уже всё по хуй,соси говорю,сосать начал да так ловко соал,что хуй моментально встал,он говорит трахни меня,говорю давай.Он раком на кровать стал,жена ноги раздвинула,перед его лицом легла,он ей лизать начал, а я вошёл в него,первый раз мужика ебал,оказывается приятно,очко так плотно хуй обжимает,что даже с усилием вгонял его,всю ночь кувыркались,с того времени каждую субботу к ним езжу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…