Мальчик обслужил двух мужчин ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Мальчик обслужил двух мужчин
Я схожу с ума, хочу сосать, хочу чтобы трахали, Красноярск , кончали на меня как шлюху...
Меня тоже бывало приглашает один мужчина а приеду - там их ⁴вое, а то и большие! Приходится обговаривать новый тариф! А иначи от ворот поворот!
Но первый раз стрёмно было двум 50 летним бугаям свою 19 летнеию дырочку подставдять
Но первый раз стрёмно было двум 50 летним бугаям свою 19 летнеию дырочку подставдять
-
- Всего сообщений: 273
Вчера мою пиздёнку поимели четверо, сначала сразу с двумя ,одному сосал а другой ибал как шлюху и потом заходили по очереди в туалет, а члены были почти у всех хорошие, а одного шляпа была см 6 в диаметре, правда хуй толстый но короткий , ,ощущения было супер
-
Есть моё видео где меня ибут трое, а потом ещё подходят в очередь и получилось снять на телефон, кто хочет посмотреть пишите куда скинуть
Давно это было. В юности. Однажды приехал на очередную встречу с другом, а у него приятель со школы проездом остановился. Посидели. И он говорит, что давайте втроём попробуем. Мне так плохо стало, потому что я не хотел в наших отношениях больше никого видеть. Почти уговорами и силком получилось, что тройничком и попробовали.
Если честно, то понравилось. Классно кончать, когда в тебя одновременно кончают. Классно глотать, когда в попке тоже щекотно.
Проводили его однокашника на поезд. А потом стали искать третьего для встреч.
Я потом втихаря даже слетал как-то к его другу. Уж очень вкусная сперма у него была. Но он женился уже тогда. Потрахались на квартире очень классно, но потом он просил больше не встречаться с ним.
Если честно, то понравилось. Классно кончать, когда в тебя одновременно кончают. Классно глотать, когда в попке тоже щекотно.
Проводили его однокашника на поезд. А потом стали искать третьего для встреч.
Я потом втихаря даже слетал как-то к его другу. Уж очень вкусная сперма у него была. Но он женился уже тогда. Потрахались на квартире очень классно, но потом он просил больше не встречаться с ним.
-
Отправлено спустя 26 минут 57 секунд:
Всё верно два живых члена в попу, это лучше страпонов и кайф обалденный, один раз испытать получилось с двумя дальнобойщикоми
Отправлено спустя 26 минут 57 секунд:
Всё верно два живых члена в попу, это лучше страпонов и кайф обалденный, один раз испытать получилось с двумя дальнобойщикоми
У меня было с двумя но они чуть меня старше и один был Уни , а один акт
-
-
- Всего сообщений: 11
Хочу быть послушным мальчиком для двух взрослых мужчин.....
Хочу член в маленькую попку..
Хочу задыхаться от члена в глотке...
Хочу доминации от суровых мужиков..
Хочу визжать от боли и удовольствия насаживаясь на большой волосатый хер...
Хочу всэто время в слезах, слюнях и соплях быть выебаным в рот вторым членом...
И наконец хочу ощутить вкус смеси спермы двух хозяев.
Или почувствовать пульсацию окончания в моей тощей жопке....
Хочу...
Хочу член в маленькую попку..
Хочу задыхаться от члена в глотке...
Хочу доминации от суровых мужиков..
Хочу визжать от боли и удовольствия насаживаясь на большой волосатый хер...
Хочу всэто время в слезах, слюнях и соплях быть выебаным в рот вторым членом...
И наконец хочу ощутить вкус смеси спермы двух хозяев.
Или почувствовать пульсацию окончания в моей тощей жопке....
Хочу...
-
Я познакомился с парнем, встретелись на улице и он пригласил меня к себе! Пришли к нему, а там ещё двоя и меня они всю ночь трахали как хотели! Они мне сказали или по хорошему отдамся или будет по плахому, я выбрал первое и не желею! Они трахали меня очень нежно и аккуратно и кончали только в рот! Так хочу повторить, кто может организует такое!?!
Я последние семь месяцев встречаюсь в сауне с одним , у него самый толстый член который я встречал . Недавно прощупывал мою реакцию на то , если его друг тоже придет с ним . Я так понял что ему все равно мое мнение что мне его очень хватает , просто класс .
-
- Всего сообщений: 123
-
А у нас было обратное.
У меня первый секс был в 17 лет с соседом и другом в студенческой общаге В один дождливый холодной день мы остались одни в комнате и как так получилось что мы сначало тайком дрочили а потом и в открытую стали И это затягивает! Сначало по одиночке подглядывая на друга а потом друг другу стали помогать кончить! А там и до минета недалеко! Анал правда нам дался не сразу! Подходил новый год да не простой а новый век! Хотелось как то по особому отметить А денег нет! И ждать от родных тогда небыло возможности. И тут случайно в одной из газет типа Из рук в руки читаем: мужчина предлагает сходить в ночной клуб отметить НГ праздник со юными студентами Мой друг завелся сразу написал отзыв!( Связь была через редакцию) Я его пытался отговорить , но тут пришел ответ с номером телефона для связи И мы позвонили! Вечером встретились в кафе Мужчина лет 35 довольно симпотичный! Нас накормили - и мы расстаяли! А ещё какую сумму он назвал !!! Уже сомнений не ыло , только условия наши - без секса! Ну и ...
Встретили Новый 2000 год! Повесились! Отлично все как мы хотели,!
А потом нас отвезли за город в коттедж "отдохнуть". Вечеро хозяин пригласил в сауну - сново выпили.... И ....началось
Сначало он нас раскрутил на ласки его руками и губками всего( кроме попы ещё тогда!) потом за дополнительные Бонусы - на минет! Поступило предложение на анальный секс но мы тогда отказались! Но то что он нам предложил за это нас всетаки стимулировало ... И второго января мы оба решились невинности!
У меня первый секс был в 17 лет с соседом и другом в студенческой общаге В один дождливый холодной день мы остались одни в комнате и как так получилось что мы сначало тайком дрочили а потом и в открытую стали И это затягивает! Сначало по одиночке подглядывая на друга а потом друг другу стали помогать кончить! А там и до минета недалеко! Анал правда нам дался не сразу! Подходил новый год да не простой а новый век! Хотелось как то по особому отметить А денег нет! И ждать от родных тогда небыло возможности. И тут случайно в одной из газет типа Из рук в руки читаем: мужчина предлагает сходить в ночной клуб отметить НГ праздник со юными студентами Мой друг завелся сразу написал отзыв!( Связь была через редакцию) Я его пытался отговорить , но тут пришел ответ с номером телефона для связи И мы позвонили! Вечером встретились в кафе Мужчина лет 35 довольно симпотичный! Нас накормили - и мы расстаяли! А ещё какую сумму он назвал !!! Уже сомнений не ыло , только условия наши - без секса! Ну и ...
Встретили Новый 2000 год! Повесились! Отлично все как мы хотели,!
А потом нас отвезли за город в коттедж "отдохнуть". Вечеро хозяин пригласил в сауну - сново выпили.... И ....началось
Сначало он нас раскрутил на ласки его руками и губками всего( кроме попы ещё тогда!) потом за дополнительные Бонусы - на минет! Поступило предложение на анальный секс но мы тогда отказались! Но то что он нам предложил за это нас всетаки стимулировало ... И второго января мы оба решились невинности!
-
- Всего сообщений: 151
-
Скажу, что слова в предложения складываешь умело, потому и интересно, физиологически я бы лопнул
-
-
-
-
- Всего сообщений: 69
Вот было бы прикольно, если бы у девушек и у парней, было бы и киска и член, я думаю часть любовниц, бы меня трахнуло,
да и были девушки, которым бы минет сделал и хотел бы смотреть, как они кайфуют
Кстати видел недавно видео трансов, так почти не отличить от девушек, причем очень девушки, только грудь выдает, правда таких не огромное кол-во, тоже можно бы с такой девушкой, но в основном такие только за деньги.
да и были девушки, которым бы минет сделал и хотел бы смотреть, как они кайфуют
Кстати видел недавно видео трансов, так почти не отличить от девушек, причем очень девушки, только грудь выдает, правда таких не огромное кол-во, тоже можно бы с такой девушкой, но в основном такие только за деньги.
я всегда мечтаю о сексе с двумя или с тремя чтоб затрахали и накормтли спермой хоть я и в возрасте надежды не теряю
-