Очень толстый член это точно улёт
Мечтаю о сперме внутри ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 273
Re: Мечтаю о сперме внутри
Я всегда в нутрь кончаю. Партнеру так больше нравится, не любит презики, как и я. А в меня как то кончили, мне не особо нравится, чаще кончают на яйца, быстрее вытереть )
-
Как кто лёжа в гинекологическом кресле в клубе прилёг попробовать,,как лежат женщины и только ноги задрал к верху, зашёл мужик в эту комнату и сразу ко мне видя мою готовность сразу засунул свой член и я почувствовал как удобно и комфортно в таком положении, так вот спермы у меня в тот раз было от пятерых и даже не вытекала, только один отойдёт, подходит следующий по очереди и каждый кончал в меня, мне так хотелось очень, смазкой не надо было пользоваться
-
У меня времени нет, а так бы сейчас летом, да на озере можно было бы и с большим количеством потрахатся
-
- Всего сообщений: 17
когда сперма стекает по внутренней поверхности ляжек-это приятно. А когда сперма в попке-будто в туалет хочешь
-
- Всего сообщений: 28
Наверное, это самая любимая часть) когда кончили в рот или на лицо.
Анал сам по себе не люблю, но если кончают в попу, тоже нравится ощущение. Как будто меня пометили... использовали для слива спермы.
Анал сам по себе не люблю, но если кончают в попу, тоже нравится ощущение. Как будто меня пометили... использовали для слива спермы.
первый раз меня выебал напарник по работе -работаем в охране мне было 65 ему 47 и вот уже почти 5 лет он еёт меня через двое суток и обоим нравится кончает всегда в меня
-
Ну в юности было когда сперма полная попа моя была, брат всегда наполнял её мне и было не очень приятно, ну а сейчас не против этого, с удовольствием бы дал ему свою попу для накачки
-
У старика недавно сосал вялый член но большой, сосал пока не кончил, а член полностью так и не встал, хотел сперму проглотить но так и не понял, была она у него или нет, бывает такое?
В юности больше баловал взаимной дрочкой с парнями и редко бывало что у меня отсасывали парни. Но тогда все же больше сил я тратил на женщин! А вот после 45 переключился полностью на сильную половину! Первый парень сам уговорил его трахнуть в жопу! Ну и пошло!!! У меня толстый 19 см - так что парни сами просились сесть на такой! Но увы , к 60 силы стали покидать моего хера! Реже стал угощать спермой парней, - раз в две- три недели всё-таки могу у гостит., обессилил- встаёт и почти сразу падает Но я нашел ные радость!
Теперь я сам стал ипассивен в сексе и это мне нравится когда парень трахает меня толстым членом и кончает в попку мне! Хочу чтоб меня осеменили!!!
Все бывает! Проживи 7 десяток на этом свете , трёх баб обрюхать да лет с 12 дрочкой свою энергию теряя А сколь мужиков в свое время я осеменил...? Не со считать...
В юности больше баловал взаимной дрочкой с парнями и редко бывало что у меня отсасывали парни. Но тогда все же больше сил я тратил на женщин! А вот после 45 переключился полностью на сильную половину! Первый парень сам уговорил его трахнуть в жопу! Ну и пошло!!! У меня толстый 19 см - так что парни сами просились сесть на такой! Но увы , к 60 силы стали покидать моего хера! Реже стал угощать спермой парней, - раз в две- три недели всё-таки могу у гостит., обессилил- встаёт и почти сразу падает Но я нашел ные радость!
Теперь я сам стал ипассивен в сексе и это мне нравится когда парень трахает меня толстым членом и кончает в попку мне! Хочу чтоб меня осеменили!!!
В школьные годы у меня был друг одноклассник с которым мы иногда шплили- занимались онанизмом и петтингом и от этого кончали вместе Но самого секса небыло и как-то даже об таком и не думали А когда жил в общаге такое кому либо предложить побоялся но нашел объявление где мужчина приглашал юного парня для дрочки и я ответил... Списались Пришел к нему Договоренность была что все пройдет как на медосмотре Было очень волнительно и немного стыдно! Хотя чуство стыда ещё более возбуждало! Он меня постепенно раздевал, гладил мое тело, делал массаж... Когда снял с меня трусы стал дрочить мой член , мять мошонку с яйками и.... Почему-то полез пальчиком в попку...для меня это было неведомо ещё! А он уже и в ротик взял и стал мне сосать... И отсосал все и проглатил! А потом и .... Поставил меня раком и вошёл в мою попку! Я вскрикнул и от боли и от новых ощущений! А он начал меня долбить и .... Слил прямо в попку мою!
-
Блин, почти как у меня было, только был член очень-очень толстый, но не длинный и совал мне его в наглую, я думал рот порвётсяVITAS: ↑04 фев 2024, 10:25 Просто вспомнилось. Лет в 8-9 с другом имитировали секс. То он на меня с зади ляжет и трётся,то я на него. Конечно ничего не получалось,это были игры.
Лет в 13 ктото настойчиво потрогал мою попу в автобусе и мне показалось что это даже приятно. Я этого не забыл. В 18 лет я выглядел лет на 15. Мы с группой были в трудовом лагере. Когда были в поле водитель с ЗИЛА,что возил ящики с овощами,предложил мне съездить в обед на речку,я согласился.
Дальше всё было просто. Купались голяком,выйдя из воды я посмотрел на его член он почти стоял и был см15,он поймал взгляд,спросил,что нравится? Я даже ответить толком не успел как он взял меня за голову и прижал к чену. Если чесно я толком не противился. Взял его член в рот и замер,через секунд5 член уже стояв во всю и не помещался ворту. Минут 5 я как мог неуклюже его сосал,потом он кончил в рот слегка прижав голову,член был глубоко и я не мог глотать,чуть не захлебнулся. Почемуто мне не было противно ,водой смыл с лица сперму,оделись и поехали. По дороге он предложил продолжить встречи,я согласился. До конца смены я сосал ему по 2 раза в день,утром и вечером.
Помню тоже говорит друг кончать не будет в попку так накончал так что пол дня вытекло ммм
-
- Всего сообщений: 82
Первый раз мне друг мой кончил в попу в 7 классе. Мы с ним по детски тыкали в дырку но не входили. И один раз намазал он вызелином головку, лёг на меня, тыкал тыкал а потом говорит - вот так бабу ебать надо, и нажав посильнее вошёл головкой в попу. Подвигал немного и чувствую хуй у него стал пульсировать и в попе горячо стало. Я сначала обиделся что он в меня кончил, но потом захотел почувствовать это ещё и ещё раз. Вобщем это кайф.
-