Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Меня и папуГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Деньги
 Re: Меня и папу

Сообщение Деньги »

Justnikitka: 06 май 2025, 23:35 Деньги, простите, но не вижу связи между тем что пацаны видят своих отцов голыми и их желанием этим воспользоваться.
А я уверен что это взаимосвязано
Если пацан никогда не видит голого мужчину, и не интересуется этим у него и желания такого небудет
Реклама
Уретроскопия

Сообщение Уретроскопия »

А мв с дочкой спим.
Маше 7 лет. И ей нравится трогать и ротик.
Онп сама, ещё лет в 5, проявила любопытство. Поначалу думал пройдёт. А тут со школы приходит, ( только в 1-й класс пошла) и говорит :
Папа, я хочу писю твою потрогать., у Димы маленькая, а я видела большую.
Тут стало ясно, лучше я дома сам, красиво, нежно, с любовью, чем в подворотне, и не известно с кем. Да ещё, скорей всего гадко, грязно и больно...
Нет уж, лучше дома.
И вот уже год, как я ей лижу писечку, а она минет делает.
Девственность трогать не собираюсь. Только куни.
niqk
Всего сообщений: 239

Сообщение niqk »

Уретроскопия, а как жена к этому относится? Или ничего не знает?
Еventur

Сообщение Еventur »

Уретроскопия: 11 июн 2025, 19:05 трогать и ротик
ФУ! Какая гадость :bad: Растление девочки идёт Что тогда ее мужу достанеца!?
Искупитель

Сообщение Искупитель »

Я сршолся с девушкой ей было 32 года и сыну 12 лет, тогда я не знал что она конченная шлюха, но поймал ее в общаге где ее трахали сразу 5 мужиков, потом просила умоляда, говорит пьягая была ге понит ни чего , а вот ее сынишка рассказал что он и мамка часо ходили в эту общагу и мамку ебали прямо при нем, а потом один мужик заставил ее сыга сосать член пока трахали мамку, дальше больше, стали и друшие довать в рот, а через месяц уже ебали и мамку и сына поставив их рядом, после этого рассказа предложил мне отсосать, я снял штаны, трусы и мой 15 см член гачал парнишка ласкать, минут через 5—6 вошла его мамка увидела это, улыбгулась и сказала:— теперь заживем дружно!
Сказочник
Всего сообщений: 7

Сообщение Сказочник »

Недавно был на пляже и наблюдал интересную картину )) папа и сынишка лет 4 отдыхали. Людей мало было вокруг, так как место не особо популярное у нас. Так вот, папа мало того что сынишку до гола раздел, так еще и постоянно трогал и целовал его. Везде целовал )). Один раз, после чего я чуть в плавки не кончил, поставил малыша раком, раздвинул ему булочки и прям в очко его поцеловал )). Потом увидел, что я их на телефон снимаю, перестал так уж явно его трогать, но трусы сынишке не одел. На меня все косился, но я сделал вид что просто завис в телефоне.
Сказочник
Всего сообщений: 7

Сообщение Сказочник »

Забыл добавить )) сам папа тоже неоднократно раком становился и прогибался очень эротично )) прекрасно видя, что я за ними наблюдаю )).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…