Деревянные мужики ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Деревянные мужики
Всем привет! Я девушка, мой муж меня очень любит и я его безумно люблю, началось с того, что я очень захотела сама вылизать его анус, просто хочется, чтоб ему было хорошо и мне не противно, ведь это мой самый родной человек, а это его тело, теперь хочу засунуть пальчик в попку, думаю о стропоне, знаю точно, что он позволит мне всё что угодно, потому что доверяет мне как себе. Мужчиной он не перестанет быть в моих глазах, потому что постель, это удовольствие и не важно каким образом мы его доставляем друг другу, он очень любит куни делать, сам от этого кайфует, поэтому понимаю, что он любит женское тело. В сексе я ему позволяю всё, в мою сторону, обожаю делать минет ему, полюбила анал с ним, то есть отказов у него нет не в чём. Но я стала много гуглить и читать на эту тему и теперь очень боюсь воплощать всё это в жизни. Я боюсь вдруг я сломаю его и он станет геем и бросит меня. Я нормально отношусь к любой ориентации, сама спала с девушками раньше, до него. А он против других девушек в нашей постели, да и я уже не хочу, мне его хватает с головой. Но я боюсь его потерять, скажите если он любит меня, он же от того, что познает оргазм через простату, от этого не потеряет тягу ко мне?
-
- Всего сообщений: 78
Будешь иногда лишней и не очень интересной, а как с другом или подругой можно жить вместе
Привет
На свете есть множество мужчин и женщин, но не зря же мы любим определенного человека, тогда почему если я подарю своему мужчине это удовольствие, он сразу перестанет меня любить, просто на эту тему много чего пишут в интернете, мне всё же кажется, если нет тяги к мужчине, то её и не появится, а просто будет практиковаться в нашей спальне разные виды секса, возможно я и ошибаюсь конечно.