Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мальчик обслужил двух мужчинГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
( Алег Оля)
 Re: Мальчик обслужил двух мужчин

Сообщение ( Алег Оля) »

Да и Еще Забыл ( Ла ) вам сказать То што Я не Перед Кем Не винават ( Та) Я Не Перед Кем и Аправдаватся мне вабще не перед кем Да и пращения тоже просить не перед кем Да и не буду свае я у меня есть сказать магу што если потребуется если нужно это так нужно будет а если меня задеть абить то сразу предупредупреждаю за ранее што патом наговорить такова магу сделаю так што и мало не пакажется сразу прямо чесно говорю а вот я сматрю што тут кто то слишком в сибе самоуверенный па моемому через чур лишнего много берет на сибя мой тибе совет как в славах гаварится ты пуху то на сибя не накидывай и поаккуратнее на поворотах в жизни всякое бывает так што мой Тибе совет Матай на ус и не высовывай лишний рас язычок и следи за словами ато как бы не пажелеть есть такая фраза слов за сваи слова и паступки надо уметь Атвечять што бы за лишние касеки тибя на место не паставили Матай на ус и запомни это рас и на всегда и на всю жизнь смотришь увидишь па больше да и проживёшь Па дольше смотриш Увидеш па больше Да и праживеш па дольше Вот Как то так
Реклама
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Да бываю но редко я хочу очень любить и быть рядом
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Я хочу быть любимой женой а умею дома всё как женщина секс тоже очень люблю но только с мужем
( Алег Оля)

Сообщение ( Алег Оля) »

Доброго Приятного Вам Всем Утра Вот пака есть Время Зашел ( ла) Сюда не надолго вот жилаю хачю сказать Што я не перед кем не в чем не виновата ( та) И аправдаватся мне тут не перед кем да и пращения просить мне тоже не перед кем да и не буду а я вот што то не пайму не веду кто тут такой слишком сильно шипко в сибе самоуверенный што гаварит не видя не зная человека лично в лицо гаварит за него што то а я тибе скажпрямо аткравено чесно так ты меня лично не видел в живую и не знаешь меня в живую што бы што то за меня гаварить обсуждать меня я же не тибя не остальных не трогаю без дела но если понадобится то легко магу это зделать вот А Тибе лично я скажу прямо ты не зная меня лично в живую не встречался са мной а гавариш за меня што я не опытный у меня плохо с русским я тибе лично от сибя прямо аткравено чесно справедливо скажу я лично па жизни Прямой Аткравеный Чесный правильный Опытный справедливый па жизни челавек и с русским у меня лично все зашибок все все на мази все как надо у меня лично все заебись все идет как надо все ништяк не жалуюсь а вот тибе лично от сибя я тибе прямо аткравено чесно справедливо скажу пасаветую ты бы не был так через чур в сибе самоуверенный и не гаварил за других людей не зная их в реале в живую да и дабавлю на будущее тибе совет за сваим языком следи што гаварит и што делаешь есть такие слава с фразой язык враг мой чиво доброго отрезать ево могут ты можешь пажелеть аб этом панятно да и еще скажу тибе дам на будущее тибе совет на паваротах па аккуратнее види сибя а то всякое в жизни бывает Да и есть такие слава за свой язык и за свои паступки надо уметь атвечять панятно што бы на роком не нарваться на неприятности и на пиздюля где нибудь а от сибя еще дабавлю я ох как не люблю кагда меня задевают и абижают а а вот кагда меня задевают трогают меня абсуждают меня я сильно злюсь магу если надо как следует за сибя лично ответить наговорить такова што патом и мало не пакажется можно и пажелеть аб этом так што еще рас скажу па аккуратней на поворотах за сваим языком за своими поступками следи ладно што бы патом не жалеть аб этом смотришь па больше увидеш да и праживеш па дольше и я буду спакоен ( спакойна) Вот сщитаю Думаю На Будущее Тибе это будит Жизненным Саветом Да И Жизненным Уроком
( Алег Оля)

Сообщение ( Алег Оля) »

Да Еще от сибя Магу Дабавить Прямо Аткравено Чесно Скажу што Я не только магу не только за секс писать и гаварить я так я так же и в реальной жизни Занимаюсь Серьезными делами много што магу и ва круг меня много разных людей патаму што я если надо каво то падержать саветом словом и делом и и жизненными поступками всегда прихожу на помощь па этому ва круг меня много людей в основном па камерческаму бизнесу предпринимателей бизнесменов много каму помогаю саветом словом и делом да и и деловых за мной полно вот а так у меня у Самого в будущих планах свой личный бизнес ва многих бизнес сферах вот так так што я па Жизни серьезный канкретный серьезный челавек Вот такие вот дела
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Я согласна с тобой а ты веришь в однополую любовь
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Хотите общаться пиши номерок телефона смм напишу
Сергей121
Всего сообщений: 59

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, @magneе мой ник в телеге
Последний раз редактировалось Сергей121 07 мар 2025, 05:43, всего редактировалось 2 раза.
( Алег Оля)

Сообщение ( Алег Оля) »

Все Сматрю тут тишина притихли кагд будто пробежала мышка и хвостиком Вильнула и Сразу пошла тишина
( Алег Ольга)

Сообщение ( Алег Ольга) »

Аднаполая Любовь Верю я в Нее может быть да Верю только У меня Ее давно не было но Если чесно Хочется
( Алег Оля)

Сообщение ( Алег Оля) »

Ладно я па папозже Зайду Сюда
Алег ( Ольга)

Сообщение Алег ( Ольга) »

Че сматрю тут тишина
( Алег Оля)

Сообщение ( Алег Оля) »

Я пака пабуду тут я сматрю тут вабще нету мужщин в теме
гость

Сообщение гость »

( Алег Оля), Ты просто взял и засрал мою страницу .
( Алег Оля )

Сообщение ( Алег Оля ) »

Всем Всем Вам Привет Всем Всем Вам харошей Доброй Атличной Приятной Ночи Вот Только Ко што Зашел ( ла ) сюда Сматрю тут Па прежнемуг тишина не каво Все Я Щяс телефон на Зарядку и спать всем вам доброй Приятной Ночи
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Сережа милый если хочешь со мной связаться и общаться напиши номер телефона смс напишу 💋💋💋 тебе
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, 😔
Последний раз редактировалось Сергей121 09 мар 2025, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
( Алег Оля)

Сообщение ( Алег Оля) »

Всем Всем Вам Привет Всем Всем Вам Доброго Утр всеа я Только Праснулся ( лась Аткрыл ( ла ) глаза Лижу ( голый ) В пастели Вот Жилаю Хачю Вам всем Сказать пришел ( ла)Сюда К Вам што бы не сорится не ругаться с вами А Наоборот Я Пришел ( ла) К вам сюда па доброму са светлыми Добрыми намерениями Я Очень Жилаю Хачю Са Всеми Вами Абщятся Дружить ВЕСТИ ОБЩЕНИЕ НА ТЕМУ ВЗАИМНОЙ АБАЮДНОЙ АДНАПОЛОЙ ЛЮБВИ И СЕКСЕ ПАВЕРЬТЕ МНЕ ДАВАЙТЕ МИРНО ДРУЖИТЬ У МЕНЯ МНОГО ЛИЧНЫХ СЕКС РАССКАЗОВ МАГУ ПИСАТЬ ИХ ВАМ И ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ КТО В ТЕМЕ ТОЖЕ БУДУ ЖДАТЬ ЕСЛИ ШТО БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО АТВЕТА ЕСЛИ ШТО ДЛЯ СВЯЗИ ВОТ МОЙ НОМЕР ВАТЦАПА 89656164733 ( АЛЕГ ОЛЬГА)
( Алег Ольга)

Всем всем вам Привет Всем Всем Вам харошего доброго приятного дня вот зашел ( ла) сюда не на долго пака есть свободное время вот жилаю Хачю вам всем сказать што я же тоже живой челавек тоже как и все жилаю хачю уважения панимания абщения дружбы што бы цинили панимали любили хачю с вами са всеми абщения дружбы магу писать сюда сваи рассказы искать тоже для сибя нужного челавека
( Алег Ольга)

Вот Я жилаю хачю вашего Панимания Уважения вашей дружеской падержки Абщения Дружбы вот так
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Милый Серёжа где ты живёшь я в Кемерово
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, я не далеко от тебя, но и не близко
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Я спасибо за цветы а то я сижу в наряде в женском за столом и одна
Женатый

Сообщение Женатый »

Сашенька, с праздником тебя, девочка моя
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, ты так и не позвонила
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, 💕😘🌹

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 35 секунд:
Сашенька, сложная, эта штука Жизнь...
Bezhozna
Всего сообщений: 3

Сообщение Bezhozna »

Люблю обслуживать Властных Мужчин
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Да спасибо за понимание я знаю что мне нужен мужчина
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, ты сколько времени одна ?
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Уже 2 года но хочу чтобы у меня был мой мужчина
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, тебе сколько сейчас лет?
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Мне 35 но в теме 5 лет
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, мне 44 года, актив и ищу пассива на постоянные отношения
гость

Сообщение гость »

Сергей121, Мне 28 , би пасс , женат , вы откуда ?
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

гость, ты ищешь секс. ?
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, сейчас ты в личной жизни чем занимаешься?
Гость

Сообщение Гость »

А я люблю когда меня ебут как суку. Очень сильно нравится когда хуй как поршень ходит внутри меня обожаю толстую залупу чтобы ходила в притирку а самое классное это когда загоняют по самые яйца и кончают люблю очень толстые члены чтобы было тесно кручусь на хуже как пропеллер любимая поза когда меня держат на руках и ебет так глубже входит большие хуи моя стихия.
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Гость, 👍👍👍
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

гость, :oops:
гость

Сообщение гость »

Сергей121, Так ты с какого города ?
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Я знаю что я могу тебе сделать счастливым человеком ❤️ и могу моя попа пышная примет твой горячий и не отпущу
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Женатый ты любишь в попку я очень-очень
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сашенька, напиши мне [email protected]
Последний раз редактировалось Сергей121 14 мар 2025, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
гость

Сообщение гость »

Сергей121, я выше прочитал что вы из Кемерово , это так ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…