Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[quote=Felarmoon24 post_id=19327 time=1749277846 user_id=1262] Неплохо, а с попкой уже играешься?[/quote] А для чего подобные расспросы, если предлагаешь встречу? Если хочешь и можешь встретиться, то лучше так встретиться и уже так поговорить.
Passy: ↑07 июн 2025, 11:27
для чего подобные расспросы,
Мы же на форуме ГЕЙ ИСТОРИИ, тут все пишут и рассказывают свои истории А если ты хочешь только личной встречи то ищи на других сайтах, где только одни объявления о встречи
[quote=Passy post_id=19342 time=1749284879 user_id=1289] для чего подобные расспросы, [/quote] Мы же на форуме ГЕЙ ИСТОРИИ, тут все пишут и рассказывают свои истории А если ты хочешь только личной встречи то ищи на других сайтах, где только одни объявления о встречи
[quote=Ctpannuk post_id=19343 time=1749285750 user_id=1] А если ты хочешь только личной встречи то ищи на других сайтах, где только одни объявления о встречи[/quote] меньше знаешь - лучше спишь. Открытому миру не все положено знать.
Встретились в почасовом отеле Ладомир на Парке Победы. Реальный возраст 23, все как на фото, только лицо вживую выглядит моложе. Мясистая, сиськи упругие, зад крепкий, сало не свисает. Сразу в душ,...
Последнее сообщение
Это кстати говорил, а тем более, если сама работает. Что или изнасиловали и у ней крышу снесло, или просто хочет чтобы ее трахали, выбирает сама. А потом многие жалуются, что работа и пр, а нет...
Почему-то почти у всех первый секс опыт приходится на возраст от 12-14 лет.
У меня попал возраст на 13 лет.
В 13 первый раз мне подрочил друг,показал,как правильно нужно дрочить,хотя я был на год его...
Последнее сообщение
Привет всем. У меня тоже был мальчик. Ему 11 лет а мне 45 . Худенький. Приятное личико. Он у меня первый, и я понял что упустил время. Вы не представляете какой же кайф я испытал.
Я ему сосал член,...
Везде вижу темы о том, как людей трахали в детстве, но нет ни одной темы, где мужики говорят как они трахали маленьких мальчиков.
Интересно послушать истории от людей, у которых был опыт в сексе с...
Последнее сообщение
Шлюхой я стал еще в 11, когда начал пользоваться мамиными игрушками. К 12 годам уже было нормой одеваться как шлюха и трахать себя в ее отсутствие. Со временем желания секса с настоящим мужчиной,...
Я лежала под ним, всё ещё чувствуя лёгкую дрожь в ногах и приятную тяжесть внизу живота. Его дыхание было горячим у моей шеи, и я вдруг поняла, что не хочу, чтобы всё заканчивалось так быстро. Внутри...