Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Карлсон ищет малышаГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Ненасытный
 Карлсон ищет малыша

Сообщение Ненасытный »

Мне 55 дырка рабочая до хлюпа, ищу малыша с большим стволом, заткнуть дырку!
Реклама
Ненасытный
 Re: Карлсон ищет малыша

Сообщение Ненасытный »

Ой, как хочется секса!
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Хочу облизывать смазку у кого ее много!
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Мальчики я из Москвы, мне 50.
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Ну пацаны где вы? Дырка ноет от желания!
Maleck22
Всего сообщений: 18

Сообщение Maleck22 »

А чо не чебурашка ищет гену?
niqk
Всего сообщений: 174

Сообщение niqk »

Maleck22: 07 июн 2025, 09:54 А чо не чебурашка ищет гену?
А может, Гена ищет Чебурашку?
Илья

Сообщение Илья »

Вчера я был на крокодиловой ферме Гена крокодил спакойнвй спит на островке , даже не подумаешь что он живой , как бревно лежит А по кустал Чебарашка носится 0На же гену зачебурахает!
Доведет - как жены мужиков доводит- и он ее проглотит!- Как мы в ресторане там ели черепашый суп да Саранчу жариную да другие деликатесы
Кро
Тёма23
Всего сообщений: 82

Сообщение Тёма23 »

Б ыл раньше сайт давап,там малыши искали Карлсонов. Мне несколько человек тупо писали, звали приехать. К двоим я приезжал, но когда им было 18. Один писал,этот был мазохист,просил меня чтоб я приехал и выпорол его,но без секса,но я не ездил конечно. Ну и для Карлсонов. Писал мне мужик,лет 35, тоже любитель малышей из Харькова и вот он списался с пацаном 13 лет,договорился о встрече. Приехал пацаненок, у этого слюни текут,пацан сказал что пойдет подмоется перед трахом, а сам открыл входную дверь. Вошли мордовороты, ну и началась экзекуция. Они пили пиво в пластиковых бутылках, били ими его по башке,потом все поссали в бутылку заставили его выпить. Но это ещё не всё, они слили видео на телеканал в Киеве и его вызвали на какое-то ток-шоу. Он мне всё это описал, съездил на запись, написал когда покажут, я смотрел этот цирк. Понятно что увидели это его друзья,знакомые,сотрудники. Пришлось ему сваливать из города в Москву. Я удивляюсь как его после съёмки не арестовали. Так что смотрите ,любители молодняка, есть такие "Окупай баттерфляй", будет писать,разговаривать мальчик, а приедут мордовороты с мальчиком. И ваше счастье, что закончится всё ударом бутылкой по голове и дегустацией коктейля из мочи, а могут сделать инвалидом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…