Люблю с утра подрочить . ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 246
- Стаж: 11 месяцев
Люблю с утра подрочить .
Иногда просыпаюсь утром со стоячим клитором, сразу начинаю ласкать анус, потом беру дилдо и начинаю трахать свою попку пока на члене не появится капельки смазки , тогда сильно сжимаю его и с дилдо в попе начинаю кончать просто кайф .
-
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 4 месяца
Re: Люблю с утра подрочить .
А я не иногда ,а постоянно просыпаюсь утром со стояком! Люблю несколько минут полежать понежиться в постели , пошалить играя со своим перчиком Он у меня сладкий Кто желает - угощу в ротик! Но а пока сам рукой его ласкаю
-
Автор темыViktor_milf
Марк фик, Я бы с утра тебе отсосала ,а если захотел то и своей дырочкой порадовала.
Я тоже люблю с утра подрочить. Вечером обычно секс с женой. Утром она уйдет а я погоняю
-
Автор темыViktor_milf
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
Viktor_milf, вот бы с утра подставить сладкие губки пока ты играешься с дилдо
Только что кончил Вроде мечтал оставить силы на вечер угостить друга слить ему в ротик думал поболую немного но возбудился и кончил
Теперь мой друг будет недоволен говорит когда не кончаешь 2-3 дня сперма намного вкуснее! И он определяет по вкусу четко , сливал ли я сегодня до его или сберёг для него
Теперь мой друг будет недоволен говорит когда не кончаешь 2-3 дня сперма намного вкуснее! И он определяет по вкусу четко , сливал ли я сегодня до его или сберёг для него
-
Автор темыViktor_milf
pavel34, Ты хотел бы мне клитор поласкать ?
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
-
Viktor_milf, с удовольствием, сладко и нежно поласкать твой клитор и в конце ощутить твой сладкий нектар на своих губках
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 20 дней
Я тоже люблю дрюкаться с утра. Начинаю письку дрочить и потом игрушку в попку вставляю. Ебу себя и одновременно дрочусь. И потом такой кайф когда с письки кончаешь.
-
Автор темыViktor_milf
-
Viktor_milf, такую прелестную, сладкую членодевочку как ты, хочется радовать постоянно утром днем, вечером и ночью, при каждой твоей просьбе и прихоти, удовлетворяя влажными ротиком и всем чем захочешь, пожелаешь, прикажешь))
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Viktor_milf, а я могу с тобой как то по ближе познакомиться, например в тг ?
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Viktor_milf, а я могу с тобой как то по ближе познакомиться, например в тг ?
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 20 дней
А как без этого?
Обязательно перед тем как встать люблю пошалить немного а когда подхожу к финишу - бегом в душ и там продолжаю пока не кончу!
Обязательно перед тем как встать люблю пошалить немного а когда подхожу к финишу - бегом в душ и там продолжаю пока не кончу!
-
-
Автор темыViktor_milf
-