Кто сосал а школьном или ПТУ туалете ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Кто сосал а школьном или ПТУ туалете
Я сосал в ПТУ , в туалете. В1987 году. Экстрим был ещё тот!!! Если бы заметили, то могли посадить или всех в ПТУ обслуживать.
Re: Кто сосал а школьном или ПТУ туалете
Я не сосал, но у нас в пту был любитель. Он пересосал всем парням. Сперма вся была его.
-
- Всего сообщений: 222
-
- Всего сообщений: 82
Когда я учился в школе, был у нас один любитель пососать, пообещаешь ему какую-то хрень, отсосёт с удовольствием. Естественно что ему никто ничего не давал. Потом начал работать в лагерях, были два раза пацаны, сами начинали отсасывать, потом прибегали жаловаться. Один пришел к начальнику, весь лагерь в шоке, изнасиловали мальчика. Вызвали мать. Начальник начал оправдываться, типа: "над вашит сыном произошел акт насилия". мамаша поворачивается к сыну:
-Ты опять? И забрала домой.
Оказалось он в первый день кому-то соснул, а в отряде все желающие, ну и начали ему все совать. В отряде 22 пацана, пока последнему отсосёт у первого уже стояк, он из туалета не выходил, потом ему надоело, побежал к начальнику жаловаться.
Второй тоже приехал и тихий час соснул одному при всех, ну и выстроилась очередь желающих, а он хотел только у двоих сосать. Этот прибежал ко мне жаловаться.
-Ты опять? И забрала домой.
Оказалось он в первый день кому-то соснул, а в отряде все желающие, ну и начали ему все совать. В отряде 22 пацана, пока последнему отсосёт у первого уже стояк, он из туалета не выходил, потом ему надоело, побежал к начальнику жаловаться.
Второй тоже приехал и тихий час соснул одному при всех, ну и выстроилась очередь желающих, а он хотел только у двоих сосать. Этот прибежал ко мне жаловаться.
-
- Всего сообщений: 183
В туалете не припомню а вот в раздевалке спортзало было да за школой в кустах меня имели в рот старшеклассники полный рот сливали
Да,было дело,сосала в школе парню,а в институте я вообще преподавателю чисто просто отсасывала в туалете,мне нравилось как он дёргался когда кончал))))))
-