Чужие руки в трусиках жены ⇐ Истории про МЖМ, ЖМЖ
-
Автор темыAtos
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 месяца
Re: Чужие руки в трусиках жены
Было дело, но, в моих трусиках. В метро было дело. Думала муж!!! Шалит, но не он. Мне понравилось. Я и присела, чтоб удобней было. Кончила... А мук ж и не понял, что его супругу трахнули.
-
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 28 дней
Сам " шалил" однажды. На свадьбе у друзей было дело. Поехали большой компанией на дискотеку, так получилось что жена друга села мне на колени,я выпивший, осмелел и стал поглаживать ей ножки под платьем. Она же вопреки моим ожиданиям не стала сопротивляться,а наоборот не подавая виду расположилась так чтобы мне было удобнее и слегка раздвинула ножки. Я в конец офигев от такого поворота дел сразу перевёл действие в район трусиков и снова никакого сопротивления!!! Пальцами сдвинул трусики в сторону прямо сразу нащупав вход погрузил внутрь сначала один палец и замер, она сначала тоже замерла но тут же как могла произвела движение приглашая меня погрузить палец глубже и при этом сильно сжала мою другую руку !!! Я ввёл второй палец и уже абсолютно смело стал шевелить пальцами внутри её киски , машину качало и это помогло входить в неё очень глубоко и она сама пыталась насладиться как можно глубже. Кончила она очень быстро, я ощутил как она вздрогнула, потекла и сжала влагалищем мои пальцы . Я ещё до приезда потихоньку ласкал её там а она украдкой просматривала на меня и улыбалась . Когда приехали и вылезали из машины, она сказала мне на ушко " спасибо" со счастливым видом пошла танцевать. Вот такая история.
-
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 28 дней
Marusia, прелесть.....хотел бы я быть на месте.того счастливца.чьи пальцы были в твоих трусиках.....
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 2 месяца
Marusia,
Как же хочется узнать станцию и время вашего пребывания в метро.
Как же хочется узнать станцию и время вашего пребывания в метро.

-