Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

А какие у вас самые первые эротические воспоминания из детстваГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Gork
Всего сообщений: 2
 Re: А какие у вас самые первые эротические воспоминания из детства

Сообщение Gork »

Мне было тогда лет 13, я уже во всю дрочил тогда, даже сделал тайник на чердаке, там несколько журналов хранил 18+ там и дрочил в основном, тогда к нам из Казахстана переехали в деревню сестра мамы, с мужем, и двумя дочерьми, получается мои двоюродные сестры, они купили дом, но в нем небло бани, вернее она была, но нуждалась в ремонте, и на время ремонта они всем семейством ходили в баню к нам, вот тогда я и смекнул что тут можно подглядывать за сестрами, одной было 15 на тот момент, а другой 16, если я нечего не путаю, звали них Лена и Марина, тут я стал разрабатывать свой план, единственным решением было ото сделать отверстие где нибудь в двери, взяв самое тонкое сверло из гаража отца, я просверли небольшую дырочку в стыке досок двери, обзор был не очень хороший, но зато её было практически не видно, не с улицы, не изнутри бани, и стех пор я ждал момента, у меня долго не получалось, то отец делал дела на улице, и было опасно подглядывать, то я просто пропускал момент, гуляя на улице, но в один момент все сложилось как надо, на улице шел дождь, и все сидели дома, я выждал момент когда сестры пойдут в баню, подождал 2-4 минуты и под предлогом того что мне надо в туалет побежал к бане, заглянув в дырочку, увидел самое крутое, что мог увидеть школьник в свои 13 лет, две обнаженных девушки, мыли свои головы, у Лены были не большие стоячие сиськи, примерно 2 размера, и черные не большие волосы между ног, у Марины грудь была чуть больше, с большими сосками, размер где то 3, но волос между ног не было, можно было даже немного разглядеть, ее большие половые губы, член готов был взорваться в ту же минуту, сердце колотилось так, буд то я 5 киллометра пробежал, жаль что в то время не было телефонов с камерой, я бы заснял эту картину, но к сожалению это воспоминание было только в голове, я смотрел минуты 3-4 после убежал домой в свою комнату, член рвался, но дрочить было опасно, дождавшись своей очереди похода в баню,(а я уже ходил в баню один) меня ждал ещё сюрприз, сестры забыли забрать свой пакет с грязным бельём, вытащив них белые кружевные трусики, я тут же заеюхнул них, первый раз я кончил прямо в предбаннике, пришлось вытирать свою сперму с пола, к моему счастью в педдбанике была швабра, вторые трусики были обычные хлопковые черные, но пахли не так сильно как первые, кончил я тогда раза 3, к сожалению время было ограничено, да и трусики надо было вернуть на место, тюв пакете ещё были ливчики, но они меня мало интересовали, после этого случая я ещё раза 3 подсматривал за ними, но в те случаи итересрог было мало, так как меня постоянно прервали, вот такой мой первый случай
Реклама
Генка
 Re: А какие у вас самые первые эротические воспоминания из детства

Сообщение Генка »

lexa777: 14 апр 2025, 19:34no
О какой интересный у тебя рассказ получился! Прям все зачитались
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…