Пассивы в возрасте (50+) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 месяца
Re: Пассивы в возрасте (50+)
Мне 64,я пасс,практически без опыта.Хотел бы найти актива близкого возраста из Томска.
Очень возбуждает мужчины в возросте полнененикие с небольшим пузим и маленьким членом который лежит на крупных яйках Когда мне было лет 27 познакомился в бане с одним мужиком 56 лет У него член пипетка был Когда встанет то где-то 8-10 см но яйца очень крупные . мне нравилось с ним играть Он долго не кончал , но выстреливал обильно заливая мое лицо! Я ходил к нему часто после бани
Привет, я в гостинице и хочу чтоб меня трахали, я транс, люблю когда заставляют лизать ноги и плюют в лицо потом. Я в Москве
Я хочу двоих ебарей а как встретится, предлогай могу написать адрес где яи приезжай
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 месяца
Москва
Уни
Люблю взаимный отсос и дрочку петинг
48/175/75
Чтобы было все чисто, выбрито и без грубостей
Ищу друга плюс минус своего возраста. Общителен.
Отзовитесь кому интересно. Жду.
Телеграмм @dmdmdm247
Уни
48/175/75
Телеграмм @dmdmdm247
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
Мне 50 лет уни, люблю вкус спермы с 16 лет но опыта меньше чем хотелось бы, живу в глубине так что пользуюсь любой возможностью. Люблю средний размер что в рот что в жопу
Я тоже из глубинки, вообще без опыта. А где находишься территориально?@anton_4791: ↑30 мар 2025, 07:09 Мне 50 лет уни, люблю вкус спермы с 16 лет но опыта меньше чем хотелось бы, живу в глубине так что пользуюсь любой возможностью. Люблю средний размер что в рот что в жопу
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
Деньги, Привет. Люблю отсасывать.
Отправлено спустя 36 минут 34 секунды:
Первый раз пососал в возрасте 25 лет сонному пьяному родственнику. Потом решил познакомиться с мужиком в возрасте и отсосать нормально с окончанием в рот. Всё случилось как и запланировал, отсосал, кончил в рот, проглотил.
Сейчас мне 45 и люблю сосать мужикам в возрасте после 50. Особенно если мужик стоит и ебёт в рот держа мою голову. В этот момент мой член твердый и течёт максимально. Когда партнёр кончает, с удовольствием глотаю. И если начинаю дрочить свой член после отсоса, то хватает нескольких движений чтоб тоже кончить.
Мечтаю сосать и в этот момент давать в рот.
Отправлено спустя 36 минут 34 секунды:
Первый раз пососал в возрасте 25 лет сонному пьяному родственнику. Потом решил познакомиться с мужиком в возрасте и отсосать нормально с окончанием в рот. Всё случилось как и запланировал, отсосал, кончил в рот, проглотил.
Сейчас мне 45 и люблю сосать мужикам в возрасте после 50. Особенно если мужик стоит и ебёт в рот держа мою голову. В этот момент мой член твердый и течёт максимально. Когда партнёр кончает, с удовольствием глотаю. И если начинаю дрочить свой член после отсоса, то хватает нескольких движений чтоб тоже кончить.
Мечтаю сосать и в этот момент давать в рот.
Москва
Уни
48/175/75
Телеграмм @dmdmdm247
Уни
48/175/75
Телеграмм @dmdmdm247
-
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 3 месяца
Вот я тот кто тебе нужен, ещё не кто не жаловался, наоборот заводишься, ждёшь когда уже войдёшь внутрь, а сейчас наступает лето и наконец можно будет на природе в кустах, или когда человек десять голые в лесочке, а рядом озеро, птички поют, а тебя имеют по кругу, вернее по очереди
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Мне такого надо
https://quickshare.samsungcloud.com/nRGAesXX7qrD
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Мне такого надо
https://quickshare.samsungcloud.com/nRGAesXX7qrD
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 7 месяцев
Alexander.Alex, Капец ты красавчик как он клево в тебя вошел ты просто супер . я смотрела чуть не кончила настолько реально.
-
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 3 месяца
-