Ищу друзей по теме 300 ⇐ Зоо-секс-истории
-
Автор темыMaksimum
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
Re: Ищу друзей по теме 300
Ищу молодого друга. Сам пас 55лет. Мой Вацап 89519867970. Мегафон 89373648088
Привет всем Саратов и обл есть желающие познакомиться есть кобель и жена в теме нужен мужик
Сам откуда будиш нужен как раз пасив и возраст подходит для нас с женой ну и кобель по желанию если интересно и с ним
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 3 дня
Да тема конечно интересная и возбуждающая...Скажу что мне всегда хочется чтобы сзади к моему очку присроился кобель и обвафлил бы мою жопу...а Вот с конем бы...
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 месяца
Да классный момент когда можно и с собачкой тоже, Куни на блюдечки жене сделать и на хуй сесть, надеюсь насытиться пиздёнка
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
Мне нравится когда хороший пес может обвафлить очко!!! Но еще больше я обожаю вылизывать бабам их мокрые влагалища!!!! Это блаженство!!!
Привет всем вот т есть вариант делать даме куни и наслаждаться с собакой есть желающие в Саратове прошу мы с женой толька будем рады
-
Скажите, а у Вас видмо свой частны дом? Очень хочу вылизывать бабам их дырки! Обожаю!!! Было даже когда мне давали не только вылизывать, но и еще и писали прямо в рот...на лицо не подходит так как глаза сильно щипет...Вот тогда себя чувствуешь что ты не мужчинка, а настоящая баба такая опущенная которая безума от секса!!! Ну такое правда пару раз в месяц находит....что столько хочется секса!!! Трахаться и трахаться!!! А если вылизывать влагалища, то это же блаженство!!! Кстати, а что за порода собаки, большая? И что Вы хотите чтобы например от меня?
Привет всем я вижу что желающих нет? А просто абщение и толька ну и абщяйтесь тогда и глатайте слюни
Первое что нас интересует аткуда вы и сколька вам лет да у нас частный дом собаки две 6 и 8 лет не маленькие нас с женой устраивает а о себе что можите рассказать что интересует нам нужен мужчина для секса с нами троем и с собакой вы пасив?
-