Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[quote=Паша post_id=12807 time=1725973109 user_id=1] Меня однажды когда трахал дружок раком заплатила старшая сестра, мне было 16 лет так же и другу. [/quote] И, что сказала сестра, что было после этого? 😊
Менопауза: ↑18 сен 2024, 17:29Сибиряк89, она купила мне стринги и чулочки, и просила что бы мы при ней ещё раз потрахались. Что и было исполнено, за молчание.
А сама, что делала в это время и так думаю не раз шантажировала вас?
[quote=Менопауза post_id=13166 time=1726669772 user_id=1] [ref]Сибиряк89[/ref], она купила мне стринги и чулочки, и просила что бы мы при ней ещё раз потрахались. Что и было исполнено, за молчание. [/quote] А сама, что делала в это время и так думаю не раз шантажировала вас? 😊
[quote=Менопауза post_id=13445 time=1727295558 user_id=1] [ref]Сибиряк89[/ref], нет, нешантожировала. [/quote] Просто так успокоилась и всё или разговор был?
Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики на груди его.... Я с интересом наблюдал за ним, и онотпускал в мою стороны комплименты и подмигивал мне.... Через год я поехал к ним в гости Сестра было на восьмом месяце с большим животом. И й стало плохо, вызвали скорую и ее отправили в больницу на сохранение А мы остались вдвоем с зятем ( странно звучит - да у меня 15 летнего пацана есть. 36 летний - ЗЯТЬ!) И.... Он стал мне оказывать знаки внимания не простые.... И в один из вечеров он совратил меня Сначало просто подрочил мне и отсосал мне - а Потом и трахнул меня в попку! У меня был уже секс с парнем ,- одноклассником А тут взрослый мужик с лазерным членом да ещё и почти месяц у него небыло секса!!! Он меня драл так что я поднтм сначало стонал , пищал а потом и плакал и просил : "Хватит!" Просил отпустить меня! Моя попка горела и ныла , вся была разбита его огромным членом!
Но через день он сново меня поимел , но уже не так яростно
С этого у нас началось! А когда я закончил школу и поступил и универ то стал жить у них!
И вот однажды нас сестра и спалила
Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики на груди его.... Я с интересом наблюдал за ним, и онотпускал в мою стороны комплименты и подмигивал мне.... Через год я поехал к ним в гости Сестра было на восьмом месяце с большим животом. И й стало плохо, вызвали скорую и ее отправили в больницу на сохранение А мы остались вдвоем с зятем ( странно звучит - да у меня 15 летнего пацана есть. 36 летний - ЗЯТЬ!) И.... Он стал мне оказывать знаки внимания не простые.... И в один из вечеров он совратил меня Сначало просто подрочил мне и отсосал мне - а Потом и трахнул меня в попку! У меня был уже секс с парнем ,- одноклассником А тут взрослый мужик с лазерным членом да ещё и почти месяц у него небыло секса!!! Он меня драл так что я поднтм сначало стонал , пищал а потом и плакал и просил : "Хватит!" Просил отпустить меня! Моя попка горела и ныла , вся была разбита его огромным членом! Но через день он сново меня поимел , но уже не так яростно С этого у нас началось! А когда я закончил школу и поступил и универ то стал жить у них! И вот однажды нас сестра и спалила
Петр: ↑26 сен 2024, 12:04
Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики на груди его.... Я с интересом наблюдал за ним, и онотпускал в мою стороны комплименты и подмигивал мне.... Через год я поехал к ним в гости Сестра было на восьмом месяце с большим животом. И й стало плохо, вызвали скорую и ее отправили в больницу на сохранение А мы остались вдвоем с зятем ( странно звучит - да у меня 15 летнего пацана есть. 36 летний - ЗЯТЬ!) И.... Он стал мне оказывать знаки внимания не простые.... И в один из вечеров он совратил меня Сначало просто подрочил мне и отсосал мне - а Потом и трахнул меня в попку! У меня был уже секс с парнем ,- одноклассником А тут взрослый мужик с лазерным членом да ещё и почти месяц у него небыло секса!!! Он меня драл так что я поднтм сначало стонал , пищал а потом и плакал и просил : "Хватит!" Просил отпустить меня! Моя попка горела и ныла , вся была разбита его огромным членом!
Но через день он сново меня поимел , но уже не так яростно
С этого у нас началось! А когда я закончил школу и поступил и универ то стал жить у них!
И вот однажды нас сестра и спалила
[quote=Петр post_id=13456 time=1727341472 user_id=1] Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики на груди его.... Я с интересом наблюдал за ним, и онотпускал в мою стороны комплименты и подмигивал мне.... Через год я поехал к ним в гости Сестра было на восьмом месяце с большим животом. И й стало плохо, вызвали скорую и ее отправили в больницу на сохранение А мы остались вдвоем с зятем ( странно звучит - да у меня 15 летнего пацана есть. 36 летний - ЗЯТЬ!) И.... Он стал мне оказывать знаки внимания не простые.... И в один из вечеров он совратил меня Сначало просто подрочил мне и отсосал мне - а Потом и трахнул меня в попку! У меня был уже секс с парнем ,- одноклассником А тут взрослый мужик с лазерным членом да ещё и почти месяц у него небыло секса!!! Он меня драл так что я поднтм сначало стонал , пищал а потом и плакал и просил : "Хватит!" Просил отпустить меня! Моя попка горела и ныла , вся была разбита его огромным членом! Но через день он сново меня поимел , но уже не так яростно С этого у нас началось! А когда я закончил школу и поступил и универ то стал жить у них! И вот однажды нас сестра и спалила [/quote] Как было, расскажи🤔
Моя сестренка работает в кассе ж/д, и вот как то она мне рассказывает. Пришла одна девушка, видимо, совсем без настроения, покупать билет. То ей не так, то это не так... Сестра наклонилась вниз к...
Хочу рассказать вам свою историю! Так сказать, поделиться с вами, ибо друзьям рассказывать-не вариант, не поймут!
Начну с себя. Роман, 21 год, как многие говорят хорош...
Последнее сообщение
niqk , В 12лет с одноклассниками
Хм, продвинутая девочка оказалась! А твои отношения с ней продолжились?
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра...
Последнее сообщение
Знал двух друзей, ну одного вряд ли было, c сестрой, пришел к ней, погулять, одевалась почти при мне, хотел бы трахнуть, зря не осмелился и не поцеловал. Потом как-то не было времени общаться.
К...
я кузина мой двоюродные братишки им лет 35 23 младшие я мне на вид 29 и мои волосы - черые а глаза зеленые . одета платья красное туфли . на похожа на фури я человек обычная девочка не превратится...